WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 5 Безликих масок в Жутком видении Штормграда на этой неделе  (Прочитано 12970 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе смельчаки впервые могут вернуться в Жуткое видение Штормграда и разблокировать первые 5 Безликих масок и получить половину еще одной. Эти маски имеют очень важное значение для видений, поскольку не только повышают уровень сложности, но и значительно улучшают качество наград, включая экипировку и количество Потерянных зараженных реликвий, на которые приобретается снаряжение и декоративные предметы.:cut:

Стоит учесть, что открытие Безликой маски одним персонажем позволяет пользоваться ей всеми остальными героями на учетной записи.

Безликие маски Жуткого видения Штормграда

На этой неделе в Жутком видении Штормграда игроки могут разблокировать следующие Безликие маски:
  • Безликая маска долгой ночи – Уменьшает максимальный запас здравомыслия на 50%
  • Безликая маска испытывающего боль – На носителя начинает действовать второй эффект безумия
  • Безликая маска темного воображения – Пока уровень вашего здравомыслия ниже 50%, на вас периодически нападают существа из Бездны – Плоды ужаса
  • Безликая маска возмездия – Убийство противника усиливает его ближайших союзников в радиусе 30 м., накладывая суммирующийся эффект "Возмездие", увеличивающий наносимый ими урон на 15% на 20 сек.
  • Безликая маска множества – В Жутком видении появляются дополнительные противники
Также игроки могут получить половину Безликой маски заклятого врага.

Далее подробно рассказано, как получить каждую из масок.

Безликая маска долгой ночи

Чтобы получить Безликую маску долгой ночи, нужно пройти все 5 кварталов любого Жуткого видения за одно посещение.

Безликая маска испытывающего боль

Чтобы получить Безликую маску испытывающего боль, нужно пройти Старый город Жуткого видения Штомрграда, будучи под эффектом хотя бы 1 маски.

Безликая маска темного воображения

Чтобы получить Безликую маску темного воображения, нужно пройти Квартал магов Жуткого видения Штомрграда, будучи под эффектом хотя бы 1 маски.

Безликая маска возмездия

Чтобы получить Безликую маску возмездия, нужно отправиться в Жуткое видение Штормграда, будучи под эффектом хотя бы 1 маски, и забрать ее с шеста у фонтана в каналах между Торговым кварталом и Старым городом, рядом с которым находится группа Мстительных вестников Бездны.

Безликая маска множества

Чтобы получить Безликую маску множества, нужно выполнить все задачи любого Жуткого видения и победить всех элитных существ (призываемых, секретных и редких противников можно пропустить), будучи под эффектом хотя бы 1 маски, за одно посещение.

Сейчас от игроков поступают жалобы о том, что они не всегда получают маску или получают ее, убив не всех нужных существ, поэтому, вероятно, может существовать неполадка или какие-то более конкретные условия ее разблокировки. По крайней мере сейчас известно о том, что при победе над вообще всеми противниками видения маска точно дается.

Безликая маска заклятого врага

Безликая маска заклятого врага создается из двух частей – Осколка возмездия с Дробителя в Жутком видении Штормграда и Осколка возмездия с Гамона в Жутком видении Оргриммара. Стоит получить первый осколок сейчас, чтобы потом не ждать две недели до ее получения.

В Жутком видении Штормграда Осколок возмездия добывается с Дробителя, призвать которого можно повзаимодействовав с плакатом "РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Дробитель" на стене справа от входа в Квартал магов со стороны каналов. Монстр довольно прост, так что вы легко с ним справитесь.

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2025, 08:41:40 by Wishko »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Я BfA забросил из-за этих Видении. На два дополнения.
Чувствую что и TWW заброшу из-за них.

Зачем надо было их возвращать, ну кто просил.
Да, держу в курсе.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Чет какие то они суетливые, просто встать некуда вообще

cheaterSange

• Новичок
  • *

Бросай, конечно. видимо вов не для тебя. или ты из тех кто  больше по торгасту и вылазкам, где никакого челенджа нет?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Бросай, конечно. видимо вов не для тебя. или ты из тех кто  больше по торгасту и вылазкам, где никакого челенджа нет?

Так может это, играть ради челленджа в популярные высококонкурентные компететив игры? Там и челленж настоящий и есть с кем посоревноваться серьезно и куда расти во всех смыслах. Или ты из тех, кто хочет повыпендриваться циферками в игре, в которой серьезным компететивом занимается по тысяче человек на активность?

cheaterSange

• Новичок
  • *

Так может это, играть ради челленджа в популярные высококонкурентные компететив игры? Там и челленж настоящий и есть с кем посоревноваться серьезно и куда расти во всех смыслах. Или ты из тех, кто хочет повыпендриваться циферками в игре, в которой серьезным компететивом занимается по тысяче человек на активность?
какими циферками в соло контенте? это рпг. хочешь ничего не делать или не справляешься с wasd - включи сериальчик, а челендж в любой игре должен быть.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Так в видениях его тоже нет.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Тебя с дулом у виска заставляют их проходить?

Плохо только, что их на таймгейт поставили, за час прошел и всё, жди неделю =(

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лол, в торгасте не было челленджа? Ну-ну, гончая Утробы за 8 уровень до нерфов и ребалансов получена в соло? Мало того, что там нужно было иметь гир, так еще и знать в деталях все фишки своего класса и все синергии. Как боевые, так и утилити. Чтобы лутать правильные силы анимы. Например у магов с виду такая херня, как "Огненный взрыв подбрасывает цель в воздух" - была единственным сбитием ваншот-кастов. Антимагия даже со всеми бафами не успевала откатываться.

какими циферками в соло контенте? это рпг. хочешь ничего не делать или не справляешься с wasd - включи сериальчик, а челендж в любой игре должен быть.
Бугага, очередной недоключник ногибатор затирает про компететив помойку.

KatyaCherry

• Новичок
  • *
то уже было.. надоели вижены

cheaterSange

• Новичок
  • *
Лол, в торгасте не было челленджа? Ну-ну, гончая Утробы за 8 уровень до нерфов и ребалансов получена в соло? Мало того, что там нужно было иметь гир, так еще и знать в деталях все фишки своего класса и все синергии. Как боевые, так и утилити. Чтобы лутать правильные силы анимы. Например у магов с виду такая херня, как "Огненный взрыв подбрасывает цель в воздух" - была единственным сбитием ваншот-кастов. Антимагия даже со всеми бафами не успевала откатываться.

Бугага, очередной недоключник ногибатор затирает про компететив помойку.
ну так не играй в игру если помойка, че ноешь-то. Если тебе надо было 5 лет на классе играть чтобы пройти коридор без ограничения на время и с шотающей все анимой - мои соболезнования. Я просто читал что  на них написано и этого хватало.
Признанный  худшим контент теперь восхваляется, когда вернули необязательные вижены лол)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

"Какими циферками в соло контенте?" Сам половину темы засрал однотипными сообщениями "Вы не очень, я крутой, я легко прошел, а вы не очень, а я очень, ухх какой я классный". Ну вот для таких как ты подобный "челлендж" и делается. А про рпг это вообще золотые слова. РПГ это про подготовился, пришел убил одной кнопкой, а не про челлендж. Помнится я в Готике ласта с пары фаерболов убил, а игра как была великолепной рпг, так и осталась.

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Автор, про Дробителя, укажите что плакат вы увидите только под эффектом минимум 1-ой маски, на Вовхеде это ясно и четко указано: "Безликая маска заклятого врага - With at least one mask active, defeat [Hogger] in the Horrific Vision of Stormwind by interacting with his WANTED poster just to the right of the entrance to the Mage Quarter area and loot his Осколок возмездия Осколок возмездия." Я 2 раза ходил без маски и там вообще нет плаката.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Гордунни
Мне очень нравилась система порчи в БФА - именно то что она не только положительные эффекты давала, а еще и негативные в виде глаза и духа за которыми нужно было следить.

В вижены было интересно ходить чисто за шмотом с этой самой коррапчей.

Сейчас могли также сделать чарки на шмот (на весь) с порчей которая также уровень порчи добавляла как в БФА.

Но нет они высрали этот обрубок где одна чарка эта беспонтовая которая порчи не дает. Поэтому интереса нет никакого в это играть - вместо полноценной системы порчи получили обрубленный костыль.

Только конченое существо могло такое сделать. Благо можно быстро получить эту чарку и забыть про этот кал навсегда.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Любители соревноватний в соло контенте. Тут как и в торгасте сложность будет постепенно уменьшаться, а для не которых спеках все также останется непреодолимой, о каком челендже речь?

закрыть