Меня всегда смешили люди, которые считают, что всех победят. Прокачка давно перестала быть проблемой. Как и стартовое одевание. Но вот чего нельзя победить в ВОВе - это рандом. От игроков (с их наиценнейшим мнением), лута (который падает какой угодно, но не тот, что нужен и не тебе), лагами (не перечислимыми), до самих Близзард (там полный фарш от состояния игры и банов до простого по**изма). Покупка нового аддона - это всегда блудняк. Потому что в любом случае откат по уровню вещей к реалиям открытого мира, новые абилки или новые цифры у абилок старых. Это всегда, в какой-то мере, смена парадигмы действий игрока, если он хочет продолжать быть актуальным. Это постоянное движение вперёд. Иногда, это утомляет. Иногда, я завидую тем, кто не испытывает этого утомления от постоянной гонки прогресса. Новый аддон будет всегда. Он просто будет. Не играю в этот, поиграю в следующий. ВОВ вечен в своём круговороте.
Частично, но хотя бы потому, что, появившись в ДФ, данный ивент по факту не является «контентом» нового дополнения. Даже награды, в большинстве своем, являются реколорами прошлых вещей, а не новыми, специально созданными.
Тут я напомню о тех, кто не играет в актуал, сидя, в основном, на разных классиках. Красивую очередную лошадь хочет, практически, каждый. Не каждому есть нужда докачиваться до 80 уровня. А ивент, между прочим, будет идти и в столицах фракций.
На сами сундуки мне пофиг. Мне не нужны вещи ниже уровня на меня надетых. Я хорошо одетый 70й. Мне нужна новая лошадь и реколоры. Я люблю трансмог, маунтов и петов.
Кстати, об
нюансах масштабирования НК уже писал. Люди замарачиваются не на 80й.