WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинки события «Алчный посланец» в обновлении 11.1.7  (Прочитано 4830 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да, девочка. 45 годиков. В приличных кофейнях 6-я или 7я кружка кофе бесплатно. Даже в "Курочке рядом" при следующем заказе от пятихата, в том же заведении, 0,2 кофе бесплатно.
Про кофейни в голос, конечно. 6я кружка бесплатно - это самый колхозный маркетинг из возможных. Не осуждаю такие кофейни, конечно, но говорить, что за это они приличные - это просто нонсенс. Так чё там по поводу магазина и шоколадок?
Вы на истерику исходите от одного существования таких как я?
Нет, к вам нет никаких претензий, пока вы тихо и спокойно сидите там себе и фармите контент
Я всего лишь хочу реколоры и лошадь. Маунт тоже перекрашенный. Сам Скакун Тираэля у меня есть. Как и ракета любви и коврик с сада чудес. Вот только Невыпадимого нет. Я люблю свои пиксели. Мне не нужны пачки аккаунтов, чтобы доказать своё превосходство над кем-то. В своих глазах я уже выше всех.
Ну так всего лишь купи аддон, а не пытайся абсолютно безосновательно качать права и козырять кол-вом купленных аддонов, лол
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 22:09:23 by godoftime »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дядя, как тебе помешает то, что какой-то Васян залутает себе маунта или трансмог? Или для тебя это будто кусок мяса от ляшки отрывают? Я сам играю в актул и не понимаю этого хейта. И наоборот поддерживаю людей, которые не могут купить актуальный аддон без танцев с бубном, но продолжают играть. И в этом нет их вины
встречный вопрос

почему у человека не купившего игру, должны быть такие же плюшки как у меня?

krio05

• Завсегдатай
  • **
Там априори не такие же плюшки. Ты заплатил за дополнение, ты в него играешь. Человек без аддона не имеет туда доступа совсем. Он и не просит чтобы ему дали то же самое, что имеешь и ты. Ивенты - совсем другое дело, это не патч, за который ты заплатил. Они всем даются бесплатно.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Там априори не такие же плюшки. Ты заплатил за дополнение, ты в него играешь. Человек без аддона не имеет туда доступа совсем. Он и не просит чтобы ему дали то же самое, что имеешь и ты. Ивенты - совсем другое дело, это не патч, за который ты заплатил. Они всем даются бесплатно.

как это нет, если да? тем более что продавец комплектов будет в новой столице?
для тех у кого просто подписка пусть делают детскую неделю или че там по календарю

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Судя по твоей логике, людей без аддона тогда вообще можно не пускать в игру ибо они третий сорт. Тогда зачем вообще нужна функция игры по подписке до 70го уровня? Отключить ее к хренам и всё

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Судя по твоей логике, людей без аддона тогда вообще можно не пускать в игру ибо они третий сорт. Тогда зачем вообще нужна функция игры по подписке до 70го уровня? Отключить ее к хренам и всё

немного не так.
я оплатил вип комнату в клубе, а подписочники - просто обычный вход

почему ивенты из вип комнаты должны быть доступны для всех7

p.s. еще раз, это не отменяет того что ивент скорее всего будет как и раньше, то есть "для всех"

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Тогда зачем вообще нужна функция игры по подписке до 70го уровня? Отключить ее к хренам и всё
ну в идеале да. А почему нет? Какие минусы у такого решения?
Судя по твоей логике, людей без аддона тогда вообще можно не пускать в игру ибо они третий сорт
О да, любимые манипуляции. Людей без аддона вообще можно не пускать в игру, ибо они её не купили
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 19:37:26 by godoftime »

herchi

• Новичок
  • *

из твоего примера - это событие клуба в общем, а не чисто для вип комнаты. а твой вип так называемый, даёт тебе только больше налутать за счёт того что еще в новой столице ивент будет, в которую нету входа тем кто не купил актуал. поэтому ивенты и проходят в старых столицах, а не только в актуальной.

p.s. ты из себя такого правильного строишь, а выглядит как двенадцати летка пытается самоутвердиться за счет того, что у него есть, а у других нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
ты из себя такого правильного строишь, а выглядит как двенадцати летка пытается самоутвердиться за счет того, что у него есть, а у других нет.
а разве нее наоборот? Двенадцатилетки требуют себе то, что у других есть, а них нет просто потому что?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Вангую, что на первой же неделе количество осколков с сундуков увеличат минимум вдвое и сделают дроп гарантированным, чтобы игроки могли точно всё собрать, как было с валютой годовщины, например, ибо люди начнут справедливо жаловаться на форумах о том, что им вручили очередной чрезмерный гринд. Ещё и похвалят себя в блю-посте за то, что слушают комьюнити

Назови хоть 1 ивент, или что угодно в игре, где близы заставляют гриндить, прям заставляют нахуй, ты не назовешь потому что в игре такого нет, все делают игроки сами, а потом сидят и ноют, что мало валюты а близы говно.
ну 2 аддона подряд АП ГРИНДИТЬ не всчет да ?

над тобой Котик или Хаззикостас лично стояли и заставляли гриндить?
ну я тогда рейдил болие мение хардкорно (и для того что бы рейдить да нуждно было дико гриндить) я ничего не имею против безсмыленного гринда но когда от того нагриндил ли ты АП до выхода рейда зависит попадешь ли ти в него или нет и еще и твой урон (хотя в БФА это не было настолько критично в начале в отличии от легиона) так что да они стояли и заставляли гриндить АП

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Вангую, что на первой же неделе количество осколков с сундуков увеличат минимум вдвое и сделают дроп гарантированным, чтобы игроки могли точно всё собрать, как было с валютой годовщины, например, ибо люди начнут справедливо жаловаться на форумах о том, что им вручили очередной чрезмерный гринд. Ещё и похвалят себя в блю-посте за то, что слушают комьюнити

Назови хоть 1 ивент, или что угодно в игре, где близы заставляют гриндить, прям заставляют нахуй, ты не назовешь потому что в игре такого нет, все делают игроки сами, а потом сидят и ноют, что мало валюты а близы говно.
ну 2 аддона подряд АП ГРИНДИТЬ не всчет да ?

над тобой Котик или Хаззикостас лично стояли и заставляли гриндить?
ну я тогда рейдил болие мение хардкорно (и для того что бы рейдить да нуждно было дико гриндить) я ничего не имею против безсмыленного гринда но когда от того нагриндил ли ты АП до выхода рейда зависит попадешь ли ти в него или нет и еще и твой урон (хотя в БФА это не было настолько критично в начале в отличии от легиона) так что да они стояли и заставляли гриндить АП

не гриндишь - не рейдишь
ты сам принимаешь решение что делать
либо ищешь казуальный статик

видишь, я уже нашел два варианта чтоб не гриндить
а ты просто перекладываешь на близов ответсвенность за свой выбор
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 20:20:23 by DarkHamster »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

из твоего примера - это событие клуба в общем, а не чисто для вип комнаты. а твой вип так называемый, даёт тебе только больше налутать за счёт того что еще в новой столице ивент будет, в которую нету входа тем кто не купил актуал. поэтому ивенты и проходят в старых столицах, а не только в актуальной.

p.s. ты из себя такого правильного строишь, а выглядит как двенадцати летка пытается самоутвердиться за счет того, что у него есть, а у других нет.

до относительно недавнего времени, без покупки аддона, максимум давали 20й уровень поднять
а сейчас настолько офигели что трансмог с маунтами требуют

herchi

• Новичок
  • *
до относительно недавнего времени, без покупки аддона, максимум давали 20й уровень поднять
а разве нее наоборот? Двенадцатилетки требуют себе то, что у других есть, а них нет просто потому что?
я так понимаю вы читаете но не видите что вам писали. вам написали, что человек оплачивает время и играет в старый контент который ей нравиться. по этой причине она и спрашивала, почему ей не доступны награды которые идут в честь праздника и никак не привязаны логически к дополнению. это просто ивент, как те же 20 лет были не так давно. никто не требует пустить в актуал, но лишь получить то за что по идее заплатил. вы сами придумываете какие-то мифические требования.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
я так понимаю вы читаете но не видите что вам писали. вам написали, что человек оплачивает время и играет в старый контент который ей нравиться. по этой причине она и спрашивала, почему ей не доступны награды которые идут в честь праздника и никак не привязаны логически к дополнению. это просто ивент, как те же 20 лет были не так давно. никто не требует пустить в актуал, но лишь получить то за что по идее заплатил. вы сами придумываете какие-то мифические требования.
новые награды - для тех кто играет в актуал
а для тех кто фармит старый контент - огненный солнцеворот

в чем проблема то?

Unplayed

• Ветеран

Относительно недавно это когда?

Плекс был добавлен на дреноре, а это дюжину лет назад.

Но и раньше вполне можно было играть без покупки за реал, даже дф можно было купить за золото.

закрыть