WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинки события «Алчный посланец» в обновлении 11.1.7  (Прочитано 4776 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Меня всегда смешили люди, которые считают, что всех победят. Прокачка давно перестала быть проблемой. Как и стартовое одевание. Но вот чего нельзя победить в ВОВе - это рандом. От игроков (с их наиценнейшим мнением), лута (который падает какой угодно, но не тот, что нужен и не тебе), лагами (не перечислимыми), до самих Близзард (там полный фарш от состояния игры и банов до простого по**изма). Покупка нового аддона - это всегда блудняк. Потому что в любом случае откат по уровню вещей к реалиям открытого мира, новые абилки или новые цифры у абилок старых. Это всегда, в какой-то мере, смена парадигмы действий игрока, если он хочет продолжать быть актуальным. Это постоянное движение вперёд. Иногда, это утомляет. Иногда, я завидую тем, кто не испытывает этого утомления от постоянной гонки прогресса. Новый аддон будет всегда. Он просто будет. Не играю в этот, поиграю в следующий. ВОВ вечен в своём круговороте.

Частично, но хотя бы потому, что, появившись в ДФ, данный ивент по факту не является «контентом» нового дополнения. Даже награды, в большинстве своем, являются реколорами прошлых вещей, а не новыми, специально созданными. 

Тут я напомню о тех, кто не играет в актуал, сидя, в основном, на разных классиках. Красивую очередную лошадь хочет, практически, каждый. Не каждому есть нужда докачиваться до 80 уровня. А ивент, между прочим, будет идти и в столицах фракций.

На сами сундуки мне пофиг. Мне не нужны вещи ниже уровня на меня надетых. Я хорошо одетый 70й. Мне нужна новая лошадь и реколоры. Я люблю трансмог, маунтов и петов.

Кстати, об нюансах масштабирования НК уже писал. Люди замарачиваются не на 80й.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Меня всегда смешили люди, которые считают, что всех победят. Прокачка давно перестала быть проблемой. Как и стартовое одевание. Но вот чего нельзя победить в ВОВе - это рандом. От игроков (с их наиценнейшим мнением), лута (который падает какой угодно, но не тот, что нужен и не тебе), лагами (не перечислимыми), до самих Близзард (там полный фарш от состояния игры и банов до простого по**изма). Покупка нового аддона - это всегда блудняк. Потому что в любом случае откат по уровню вещей к реалиям открытого мира, новые абилки или новые цифры у абилок старых. Это всегда, в какой-то мере, смена парадигмы действий игрока, если он хочет продолжать быть актуальным. Это постоянное движение вперёд. Иногда, это утомляет. Иногда, я завидую тем, кто не испытывает этого утомления от постоянной гонки прогресса. Новый аддон будет всегда. Он просто будет. Не играю в этот, поиграю в следующий. ВОВ вечен в своём круговороте.

Частично, но хотя бы потому, что, появившись в ДФ, данный ивент по факту не является «контентом» нового дополнения. Даже награды, в большинстве своем, являются реколорами прошлых вещей, а не новыми, специально созданными. 

Тут я напомню о тех, кто не играет в актуал, сидя, в основном, на разных классиках. Красивую очередную лошадь хочет, практически, каждый. Не каждому есть нужда докачиваться до 80 уровня. А ивент, между прочим, будет идти и в столицах фракций.

На сами сундуки мне пофиг. Мне не нужны вещи ниже уровня на меня надетых. Я хорошо одетый 70й. Мне нужна новая лошадь и реколоры. Я люблю трансмог, маунтов и петов.

Кстати, об нюансах масштабирования НК уже писал. Люди замарачиваются не на 80й.

Что за бред от обиженки🤦

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)

Тут я напомню о тех, кто не играет в актуал,

я купил игру, ты нет
почему для тебя должны быть доступны ивенты?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 13:52:07 by DarkHamster »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вангую, что на первой же неделе количество осколков с сундуков увеличат минимум вдвое и сделают дроп гарантированным, чтобы игроки могли точно всё собрать, как было с валютой годовщины, например, ибо люди начнут справедливо жаловаться на форумах о том, что им вручили очередной чрезмерный гринд. Ещё и похвалят себя в блю-посте за то, что слушают комьюнити

Назови хоть 1 ивент, или что угодно в игре, где близы заставляют гриндить, прям заставляют нахуй, ты не назовешь потому что в игре такого нет, все делают игроки сами, а потом сидят и ноют, что мало валюты а близы говно.
ну 2 аддона подряд АП ГРИНДИТЬ не всчет да ?

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вангую, что на первой же неделе количество осколков с сундуков увеличат минимум вдвое и сделают дроп гарантированным, чтобы игроки могли точно всё собрать, как было с валютой годовщины, например, ибо люди начнут справедливо жаловаться на форумах о том, что им вручили очередной чрезмерный гринд. Ещё и похвалят себя в блю-посте за то, что слушают комьюнити

Назови хоть 1 ивент, или что угодно в игре, где близы заставляют гриндить, прям заставляют нахуй, ты не назовешь потому что в игре такого нет, все делают игроки сами, а потом сидят и ноют, что мало валюты а близы говно.
ну 2 аддона подряд АП ГРИНДИТЬ не всчет да ?

над тобой Котик или Хаззикостас лично стояли и заставляли гриндить?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 14:04:10 by DarkHamster »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:3 (+6 | -3)

я купил игру, ты нет

Мальчик, стесняюсь спросить, а сколько раз ты её купил? Я вот её 5 раз покупала: Дренор (он был базовым тогда), Легион (да по скидке, в конце его уже), БФА, ШЛ и ДФ (ну тут да, за игровое золото успела на последний поезд) + почти 9 лет непрерывной подписки. И ты мне будешь о деньгах говорить? Какой весёлый мальчик. Я думаю, что ивенты как бы для всех с активной подпиской должны быть. У владельцев ТВВ и так на одну точку с гоблином больше. Я не прошу нас уравнять во всём. Но прошлый ивент с гоблином был доступен даже для триалов.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

я купил игру, ты нет

Мальчик, стесняюсь спросить, а сколько раз ты её купил? Я вот её 5 раз покупала: Дренор (он был базовым тогда), Легион (да по скидке, в конце его уже), БФА, ШЛ и ДФ (ну тут да, за игровое золото успела на последний поезд) + почти 9 лет непрерывной подписки. И ты мне будешь о деньгах говорить? Какой весёлый мальчик. Я думаю, что ивенты как бы для всех с активной подпиской должны быть. У владельцев ТВВ и так на одну точку с гоблином больше. Я не прошу нас уравнять во всём. Но прошлый ивент с гоблином был доступен даже для триалов.

вернулся с дренора, с бфа у меня 3 аккаунта, сейчас 6( на трех из них - годовая подписка). Девочка, еще вопросы будут?

почему ивенты должны быть для всех? я заплатил за вип комнату в клубе, ты оказалась в клубе "по флаеру" и требуешь чтоб ивенты для випов были доступны на весь клуб
както так выходит

p.s. скорее всего ивент и будет доступен для всех с подпиской, но я не считаю правильным эту уравниловку

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 16:00:10 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
девочка, а то, что ты 5 раз купила шоколадку даёт тебе право взять её в шестой раз бесплатно? Триальщики и семидесятые реально вкрай ахуели, конечно. Вот бы вообще кнопку играть убирали при отсутствии текущего аддона+подписки во избежание вот этого вот

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
p.s. скорее всего ивент и будет доступен для всех с подпиской

Будет. Но, возможно, не все награды всем доступны будут.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
девочка, а то, что ты 5 раз купила шоколадку даёт тебе право взять её в шестой раз бесплатно? Триальщики и семидесятые реально вкрай ахуели, конечно. Вот бы вообще кнопку играть убирали при отсутствии текущего аддона+подписки во избежание вот этого вот

Да, девочка. 45 годиков. В приличных кофейнях 6-я или 7я кружка кофе бесплатно. Даже в "Курочке рядом" при следующем заказе от пятихата, в том же заведении, 0,2 кофе бесплатно. Мальчики, я вам скажу по секрету: покупка последнего аддона не делает вас элитой автоматически. Вы всего лишь купили набор услуг. Которые вам ещё не факт, что предоставят качественно. Вы на истерику исходите от одного существования таких как я? А что случилось, мальчики? Я всего лишь хочу реколоры и лошадь. Маунт тоже перекрашенный. Сам Скакун Тираэля у меня есть. Как и ракета любви и коврик с сада чудес. Вот только Невыпадимого нет. Я люблю свои пиксели. Мне не нужны пачки аккаунтов, чтобы доказать своё превосходство над кем-то. В своих глазах я уже выше всех.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

я купил игру, ты нет

Пердыдущий вообще можно было проходить на триале. И косметика доступна 1 уровню, как и маунт (с 10 вроде).

И, разумеется, ивент дьябловый, а не вовский. Так же нас загоняли в харстоун и хотс (не старкрафтовый, а дотовый).

Ах да, саму дьябло тоже запрещено покупать, только на иноучётке и с плясками с бубном ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 16:53:28 by Unplayed »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вернулся с дренора, с бфа у меня 3 аккаунта, сейчас 6( на трех из них - годовая подписка).
А, так ты, либо дурачок, либо пиз****л. Можешь не продолжать.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Мальчик, стесняюсь спросить, а сколько раз ты её купил? Я вот её 5 раз покупала: Дренор (он был базовым тогда), Легион (да по скидке, в конце его уже), БФА, ШЛ и ДФ (ну тут да, за игровое золото успела на последний поезд)

Мне не нужны пачки аккаунтов, чтобы доказать своё превосходство над кем-то

когда попытка повыебываться провалилась

. Вы на истерику исходите от одного существования таких как я?

я всего лишь считаю что ивенты с раздачами тмога и маунтов должны быть только для тех, кто купил актуал
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 16:54:49 by DarkHamster »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вернулся с дренора, с бфа у меня 3 аккаунта, сейчас 6( на трех из них - годовая подписка).
А, так ты, либо дурачок, либо пиз****л. Можешь не продолжать.

когда завидно - завидуют молча

я купил игру, ты нет

Пердыдущий вообще можно было проходить на триале. И косметика доступна 1 уровню, как и маунт (с 10 вроде).

И, разумеется, ивент дьябловый, а не вовский. Так же нас загоняли в харстоун и хотс (не старкрафтовый, а дотовый).

Ах да, саму дьябло тоже запрещено покупать, только на иноучётке и с плясками с бубном ;)

еще раз, я вообще против всех наград для триалов
правда "жадные близзард" и в этом случае сделают награды для всех
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 16:58:15 by DarkHamster »

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дядя, как тебе помешает то, что какой-то Васян залутает себе маунта или трансмог? Или для тебя это будто кусок мяса от ляшки отрывают? Я сам играю в актул и не понимаю этого хейта. И наоборот поддерживаю людей, которые не могут купить актуальный аддон без танцев с бубном, но продолжают играть. И в этом нет их вины

закрыть