WORLD OF WARCRAFT

Тема: ДЦ или Холи в реалиях будущего 4.0.6  (Прочитано 28341 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: ДЦ или Холи в реалиях будущего 4.0.6
« Ответ #75 : 11 Февраля, 2011, 12:43:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Волчонка, проверено на личном опыте или опыте друзей?) если да, было б интересно поподробнее!
Канеш, оф топ обалденный получается и всё же - я могу еще понять, что можно с пользой для дела усвоить книги на тематики аля как сбросить лишний вес (это реально красиво, когда у тебя стройное подтянутое тело, это бесценно для здоровья, если питаешься правильно и сбалансированно, огромный плюс в отношениях, всегда быть желанным объектом для своего партнера, это самоуверенность, в конце концов))) или как связно строить предложения, вливаться в коллектив и тп и тд.
Но как бросить курить))) хз мож я такая твердолобая, но дайте мне хоть 1 причину Почему это стоит делать))
п.с. в наше время легко избавиться от запаха изо рта, от волос, одежды, купить домой в том числе хорошую вент-ую вытяжку. прожить на 2-3 года меньше? ну что ж, тогда и дышать вредно (а как вредно быть пассивным курильщиком....) И вообще... так приятно в компании, причем выпивка не столь важна, затянуться сигареткой ммм) а если важна, то с утречка с похмелья крепкий чай и сигаретка... блажество ж! а?  ;)

п.с. да да диски тащат , аха)))
Агитировать на нездоровый образ жизни совсем не ок ::) Может нас читают люди, которые в раздумьях...Лучший выход - не начинать курить, но уж если мы с вами поддались "запретному", то я думаю не стоит агитировать сладостными речами остальных. Последние пару строчек вызывают стойкое желание пойти купить сигарет...но я держусь >.<

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #76 : 11 Февраля, 2011, 13:04:06 »
Я не говорю о том, что стоит начать или это здорово, нет, ни в коем случае - кто не начинал или у кого хватает силы воли держаться - только респект! Это безусловно верное решение! Вы меня не так поняли, хотя, скорее всего, и я перегнула=)
Хвости, я за Вас! Я держусь - и считаю, что это здорово, что молодость и здоровье не стоят того (дада, как бы красиво я не говорила, ведь всё равно это хоть чуточку да правда)))). Вот и в Вас верю! Бум вместе избавляться совсем от пагубной привычки  :-*
п.с. купите лучше минеральную воду или просто чистую взамен))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 11 Февраля, 2011, 13:18:24 »
Я не говорю о том, что стоит начать или это здорово, нет, ни в коем случае - кто не начинал или у кого хватает силы воли держаться - только респект! Это безусловно верное решение! Вы меня не так поняли, хотя, скорее всего, и я перегнула=)
Хвости, я за Вас! Я держусь - и считаю, что это здорово, что молодость и здоровье не стоят того (дада, как бы красиво я не говорила, ведь всё равно это хоть чуточку да правда)))). Вот и в Вас верю! Бум вместе избавляться совсем от пагубной привычки  :-*
п.с. купите лучше минеральную воду или просто чистую взамен))
Я бросаю даже не из-за того, что прямо таки ярый борец за здоровый образ жизни. А из-за факт доминирование моего желания надо мной самим, которое иногда переходило все границы. Всё-таки мы хозяева своего организма и воля дана для его контроля. Вот постепенно из жалких попыток я перехожу на уровень более менее осознанного отказа от этой привычки.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #78 : 11 Февраля, 2011, 16:16:39 »
(показать/скрыть)

KsanterX

• Старожил