WORLD OF WARCRAFT

Тема: ДЦ или Холи в реалиях будущего 4.0.6  (Прочитано 28316 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: ДЦ или Холи в реалиях будущего 4.0.6
« Ответ #45 : 01 Февраля, 2011, 14:39:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хпс в привентиве:facepalm:спамить пом и пох?, дц только с хпалом мериться, кол-вом обсорба, хотя тут он пока что выйграет

вчера от новичка в гильдии, который не рейдит, услышала заявление: "дц тоже, что и холи пал, только не хилит нихера" (простите за грубость). Так вот, может, стоит сначала рассмотреть вариант того, кого, как и зачем "хилит" дисц и хпал, а потом сравнивать их.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #46 : 01 Февраля, 2011, 14:47:39 »
ну палом тоже особо не поразгоняешься по рейду, и отсюда вытекает, что дц, ситуативный перк, и его ""хпс"" так сказать будет зависить, от енкаунтера и от крановости рейда, логично? логично, значит сравнивать по хпс (так  и другим показателям) его нельзя ни с кем(как механика, так и специфика), логично? логично. он либо нужен. либо нет.

2 Миссеринити
я лишь выбрал наиболее актуальный (со стороны дц) и похожий параметр сравнения, для цыферег, ибо у пала есть тоже обсорб, искустностью,  или вы хотите дальше сравнивать по хпсу?чёрное с квадратным?

P/S/а ещё давайте вы мне расскажите как хилит пал и прист) я оч послушаю мона в личку)))
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #47 : 01 Февраля, 2011, 15:21:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну палом тоже особо не поразгоняешься по рейду, и отсюда вытекает, что дц, ситуативный перк, и его ""хпс"" так сказать будет зависить, от енкаунтера и от крановости рейда, логично? логично, значит сравнивать по хпс (так  и другим показателям) его нельзя ни с кем(как механика, так и специфика), логично? логично. он либо нужен. либо нет.

2 Миссеринити
я лишь выбрал наиболее актуальный (со стороны дц) и похожий параметр сравнения, для цыферег, ибо у пала есть тоже обсорб, искустностью,  или вы хотите дальше сравнивать по хпсу?чёрное с квадратным?

P/S/а ещё давайте вы мне расскажите как хилит пал и прист) я оч послушаю мона в личку)))

Не увидел ни одного слова, которое несет смысловую нагрузку в данном посте. Зато слово Логично, было повторена пару тысяч раз. Вывод логичен? Логичен. (с) Общайся сам с собой в личке.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 01 Февраля, 2011, 15:33:59 »
...BlinD...  а ты меня с другим автором никаким не перепутал?) я вообще не активист хпса, если что, и ни в этом, ни в каком другом топике я ни слова не сказала о том, что "надо гнаться за хпс". Суть хила не в том, кто даст больше циферек, а кто сделает прохождение для рейда наиболее эффективным для выживаемости.
Давай без сарказма) снова что-то путаешь, причем тут сравнение по абсорбу или хпсу. Что в личку-то тебе писать? Думаю, сам не дурачек=)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 01 Февраля, 2011, 15:46:41 »

...BlinD...  а ты меня с другим автором никаким не перепутал?) я вообще не активист хпса, если что, и ни в этом, ни в каком другом топике я ни слова не сказала о том, что "надо гнаться за хпс". Суть хила не в том, кто даст больше циферек, а кто сделает прохождение для рейда наиболее эффективным для выживаемости.
Давай без сарказма) снова что-то путаешь, причем  сейчас от тебя какой-то сумбур по абсорбу и хпсу. Что в личку-то тебе писать? Думаю, сам не дурачек=)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

« Ответ #50 : 01 Февраля, 2011, 16:04:19 »
2 Миссеринити
ну как сказать, могет просто не так понял)просто раз собираетесь учить значит)сторонник) ибо я сам невоспринимаю хпс) значит просто не так поняли друг друга)
я привёл один из примеров, значимого сравнения, кривого и убогого,но хоть какого то другого, а не обощённого хпса, что ведёт к тому что---->хпс не показатель для диска как и другие сравнения.
а вот по два раза повторять мне не надо)разногласия уничтожены?)

2 arzzzte
Уважаемый,можно?)разрешаешь?)это будет логично?)
...Self vs Self...

Tallahassee

• Гость
« Ответ #51 : 01 Февраля, 2011, 16:05:02 »
В 10ке дисциплин ни в какое сравнение с холи не идет, это верно, а если дц еще и одет неплохо, сказка, да и в реалиях грядущего патча, выбирая между дц и холи, естессно, выбор 100 очков вперед будет за дц.
"дц тоже, что и холи пал, только не хилит нихера"
Всегда лучше предотвратить урон, нежели получить его.
С одной стороны в этих цитатах есть некий смысл, с другой полный абсурд :(, но раз у нас открытые слушания в зале суда думаю можно и пофилософствовать, надеюсь никто не будет против.
Само сравнение Дц vs Холи что в 10-ке или 25-ке вечно и старо как Лк), тоже самое с сравнением лёгкости, некоторые говорят о том что Дц сейчас сложен как никогда и естественно это отбрасывает тень на Холи (который собственно никогда не считался лёгким выбором), но не будем забывать о том что ветка Света изначально была создана для АоЕ и других ситуаций, в ней играли (и играют) чтобы "вытаскивать" тянуть души чтобы им не попасть в иной мир. Почему стал сложнее (после Лк) Дц, "эволюция" Катаклизм и последствия, переработка и прочее, если раньше Холик как сливался так и сливается сейчас при определённых условиях в большинстве своём. А вот с Дц раньше не получалось сливаться в своём большинстве, сейчас в этом плане некое равновесие между спеками (впервые) и естественно господа ну признайтесь честно, что из-за тех причин что выше Послушником теперь стало играть тяжелее, если так можно выразиться. То есть Дц"у как и Холику (по жизни) теперь всегда нужно думать о мане, это если хотите ИМХО основанное на своём личном мизерном опыте.
Ну и сравнение Хпала vs Дц тоже абсурдно, ну тогда давайте так Маг vs Лок или нет Рога vs Кот или нет лучше Гном vs Гоблин?
Всегда лучше предотвратить смерть игроков, чем получить плевок в лицо (а как именно и с помощью чего, решать вам господа)
P.s предлагаю так Переговоры...

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #52 : 01 Февраля, 2011, 16:10:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 arzzzte
Уважаемый,можно?)разрешаешь?)это будет логично?)

Можешь ещё раз повторить слово логично, и, пойти перечитать посты, и объяснить вообще что ты тут пытался рассказать и поведать нам. Лично я перечитывая твои посты не понимаю. Никак. Ни логично, ни возможно.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

« Ответ #53 : 01 Февраля, 2011, 16:37:44 »
2 arzzzte
ой, ну как обычно, вынь да полож.
буду краток...(с)

1) ноют участники гильдий ,о том что их начинают сравнивать с кем то (в том числе по хпсу).

ответ:что говорит об узколобсти согильдийцев.

2) ноют те кто ходят с рандомами, ибо хотят хилить диском,но просят холика.

ответ: вступайте в гильдию только не как в первом пункте.

эм..ну не могу удержаться) логично?)
...Self vs Self...

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2011, 16:42:54 »
как не странно хпс+абсорб дц > хпс хприста при аое хиле, играть может и сложней, но это того стоит

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 01 Февраля, 2011, 16:52:40 »
как не странно хпс+абсорб дц > хпс хприста при аое хиле, играть может и сложней, но это того стоит
Линк ор гтфо?
P.S ваше "как ни странно" будьте добры сдабривать аргументами, а иначе наф вы тут нужны? Единственный факт в том, что дц может быть полезнее в 10 ппл. Но если же у вы рейдите 25 и у вас нет возможности держать 2 пве хил спека, то в данном патче выбирать можно только холи.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 02 Февраля, 2011, 01:46:39 »
В дц не заметила проблем с маной, в холи есть некоторые сложности. Но дц к сожалению не на всех босах хорош, есть пару мест лично мне вообще не нравится дц.
Честно говоря активно рейдить призабила и хожу в статик пуг один день, к сожалению просят хилить в холи:( Хотя дц неплох просто надо приловчится, что касается логов, вот на ежиках на одного дц набрела, логи свои давал очень интересно посмотреть рекомендую:)

http://www.worldoflogs.com/guilds/55118/

aigre

• Новичок
  • *

• Класс: qqqqwe
    • Сервер: qqqqwe
« Ответ #57 : 05 Февраля, 2011, 08:36:01 »
Сейчас холи впринципе если несмотреть на отдельных босов лучше чем дц, большой и единственный ощутимый плюс дц  купол на  аое в нужные моменты.
как дхил дц сильно уступает хпалу, хпрст же как и рдру  топ рхил.
в 406 думаю дц будет сильнее холи.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 05 Февраля, 2011, 11:45:34 »

Да что же это такое снова... Хприст на многих и многих боссах дает такую фору друлям и ршамам по аое хилу, холик - заливает, стискивая зубы, правда((( + ну не любят у меня в гильдии на меня кидать иннеры, ставить в пати с мана тайдом и тп и тд))) причина в том, что "друзья друзей и тп") я уже приводила пример, что наш лок ооооч любит кидать узы на хпала)))
Что такое диск? мощнейшая абсорб машина, в 4.0.6, слава богу, более сбалансированная, если верить в истинность изменений. Вы сравниваете абсолютно разные механики. И разные возможности рейда под разные же брекеты 10ки или 25ки.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 05 Февраля, 2011, 18:17:43 »

Да что же это такое снова... Хприст на многих и многих боссах дает такую фору друлям и ршамам по аое хилу, холик - заливает, стискивая зубы, правда((( + ну не любят у меня в гильдии на меня кидать иннеры, ставить в пати с мана тайдом и тп и тд))) причина в том, что "друзья друзей и тп") я уже приводила пример, что наш лок ооооч любит кидать узы на хпала)))
Что такое диск? мощнейшая абсорб машина, в 4.0.6, слава богу, более сбалансированная, если верить в истинность изменений. Вы сравниваете абсолютно разные механики. И разные возможности рейда под разные же брекеты 10ки или 25ки.
Ну я и в дц захиливаю на аое, под иф и нейронной пружиной заливаю будь здоров ^_^ Но суть ты высказала верно.

закрыть