Волчонка, проверено на личном опыте или опыте друзей?) если да, было б интересно поподробнее!
Канеш, оф топ обалденный получается и всё же - я могу еще понять, что можно с пользой для дела усвоить книги на тематики аля как сбросить лишний вес (это реально красиво, когда у тебя стройное подтянутое тело, это бесценно для здоровья, если питаешься правильно и сбалансированно, огромный плюс в отношениях, всегда быть желанным объектом для своего партнера, это самоуверенность, в конце концов))) или как связно строить предложения, вливаться в коллектив и тп и тд.
Но как бросить курить))) хз мож я такая твердолобая, но дайте мне хоть 1 причину Почему это стоит делать))
п.с. в наше время легко избавиться от запаха изо рта, от волос, одежды, купить домой в том числе хорошую вент-ую вытяжку. прожить на 2-3 года меньше? ну что ж, тогда и дышать вредно (а как вредно быть пассивным курильщиком....) И вообще... так приятно в компании, причем выпивка не столь важна, затянуться сигареткой ммм) а если важна, то с утречка с похмелья крепкий чай и сигаретка... блажество ж! а?

п.с. да да диски тащат , аха)))