модельки древних богов ctrl+с ctrl+v (из старых дополнений), ну кроме И'Шараджа тут просто обычный ша
надеюсь это просто заглушка и модельки заменят
Вообще восприятие сюжета упало очень сильно после такого реюза моделек везде и всюду. Я больше не вижу персонажа. Первое теперь о чем я думаю: О когда же эту модельку реюзнут. Хз может просто повзрослел. Но магия мира варика будто бы начала разрушаться
Когда вов будет весить 2тб и грузится по полчаса - ты первый побежишь ныть про оптимизацию. Это простая кат-сцена, тут суть изобразить бесформенную сущность. У людей играющих в вов давно уже сформировалась ассоциация, что вот эта моделька связана именно с этим. Зачем плодить тонну бесполезных моделек, мне не особо понятно.
Если так в Легионе именно по этой причине так повысились требования к игре, потому что наклепали тонну разных моделей. Я понимаю суть разнообразия, но тут реально моделька на один раз.
У меня вот наоборот с возрастом по-другому пошло мышление. Раньше я тоже думал, что хотелось бы всем оригинальные модельки и скилы, а потом вырос. Во-первых дробление по степени важности - в данном случае нужна тут новая модель или нет. Во-вторых - сформировалось чёткое понимание, что такое игра - это прежде всего удовольствие, а не гонка за цирфами и дрочка на модельки. В-третьих понимание технических ограничений