WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик из финала сюжетной кампании «Экскурса в историю» про Ксал'атат  (Прочитано 3667 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1.7 в The War Within появится интересная новинка – кампании "Экскурса в историю", которые позволят игрокам заново пережить различные знаковые сюжеты прошлого Азерота и побольше узнать о важных персонажах. Эти цепочки состоят как из старых заданий, так и некоторых новых, которые их дополняют и расширяют.:cut:

На запуске обновления игрокам будет доступно как минимум 3 таких сюжета – про Ксал'атат, эфириалов и Короля-лича. Мы отдельно расскажем о каждой из цепочек в грядущие недели, а пока сосредоточимся на истории Ксал'атат, в финале которой обнаружился довольно любопытный ролик. Спойлеры!

Кампания Ксал'атат состоит из 3 собранных воедино сюжетов:
  • Цепочка заданий на артефакт жрецов "Тьмы" из Legion, во время которой обнаруживается Клинок Темной Империи
  • Цепочка заданий Ксал'атат из Battle for Azeroth, во время которой герои помогают ей восстановить физическое тело и набрать силы
  • Новая цепочка заданий во времена Темной Империи, когда Ксал'атат со своими прислужниками нападает на Ни'алоту, а Н'Зот вместе с К'Туном, Йогг-Сароном, И'Шараджем и героем в облике одного из Безликих держит оборону
В самом финале этой кампании Древние Боги побеждают Ксал'атат и заточают ее в Клинке Темной Империи, грозясь страшными карами. Вместе с тем выясняется, что перед этим она пыталась заключить некую сделку лично с Н'Зотом и теперь лишь ждет от него согласия.

Цитата: Текст ролика
И'Шарадж: Целую вечность ты будешь смотреть из своей темницы, как этот мир набирается сил. И никогда не сможешь его получить.
Ксал'атат: Вечность? Не смешите. Вы просто паразиты, изображающие владык. Игра еще не закончилась. Она только начинается. И я могу играть в нее до конца времен. Ай!
И'Шарадж: Отчаянные вопли жертвы, которой пришлось осознать неизбежное.
Ксал'атат: А-а-а!
Хранитель истории Чо: Но это было не все, что сказала Ксал'атат. Скрижаль гласит, что она прошептала слова, предназначенные Н'Зоту и только ему...
Ксал'атат: Представь, какого ты мог бы добиться величия, не стой твои братья у тебя на пути. Мое предложение в силе. Просто скажи, что готов его принять.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:54:23 by Wishko »

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
могли бы для Ксали и более оригинальную модельку придумать...  :facepalm:
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
модельки древних богов ctrl+с ctrl+v (из старых дополнений), ну кроме И'Шараджа тут просто обычный ша :) надеюсь это просто заглушка и модельки заменят

Nuts1246

• Новичок
  • *
Неожиданно, думал они будут держать интригу до последнего, как с тюремщиком...

Zangarmarsh

• Старожил
ксалатат это типо призрак из мучительных воспоминаний из препатча вотлк? xD

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Мне больше интересно, как Чо узнал про Ксал'атат ТАКИЕ подробности. Подозрительно...  :-X

Malkyron

• Новичок
  • *
Волнует только 1 вопрос: покажут ступни или нет?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мне больше интересно, как Чо узнал про Ксал'атат ТАКИЕ подробности. Подозрительно...  :-X
Под пивом

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
ну так у него же скрижаль (она же личный дневник Ксал'атат) ;)

ievkO

• Старожил
модельки древних богов ctrl+с ctrl+v (из старых дополнений), ну кроме И'Шараджа тут просто обычный ша :) надеюсь это просто заглушка и модельки заменят
ради 10 секундного ролика? оч. врятли

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Вообще восприятие сюжета упало очень сильно после такого реюза моделек везде и всюду. Я больше не вижу персонажа. Первое теперь о чем я думаю: О когда же эту модельку реюзнут. Хз может просто повзрослел. Но магия мира варика будто бы начала разрушаться

Zangarmarsh

• Старожил
Вообще восприятие сюжета упало очень сильно после такого реюза моделек везде и всюду. Я больше не вижу персонажа. Первое теперь о чем я думаю: О когда же эту модельку реюзнут. Хз может просто повзрослел. Но магия мира варика будто бы начала разрушаться
если представить что у них под землей гигантские тела, то им там очень тесно.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Волнует только 1 вопрос: покажут ступни или нет?
Ступней не будет. Фандом в ярости. ЧО ТЫ ЧЕ НАДЕЛАЛ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это замаскированная Ксал'атат!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну то есть заюзанная в слюни моделька Ребрада из ЦЛК ничего не разрушила? ;D
Этот реюз раньше даже более жёсткий был. Сейчас всё-таки много уникальных моделек.

закрыть