Ахаха. Они уже не знают, что делать, чтобы эта игра не загнулась. Лишь бы только меня не слушать. Я ставил shockandawe еще в личе, т.к. энх был жутким пианином. Но сейчас они уже просто какой-то фигней страдают. Столько лет делали классы проще, чтобы можно было понять игру за них чисто интуитивно. А теперь будем лепить подсказки по тому, как играть? Вы для кого игру делаете? Ужеж было это лицемерие в катаклизме. Когда давайте делать игру понятной и интуитивной. Чтобы не было такого как до этого, что 70% игроков не уходит дальше 10го левела. Да, давайте. Но только до 84го левела. Дальше у нас игра для папок-хардкоров из элитист джеркс и всяких там методов. Для кого стараются? Не понятно.
Я хз, что это за болезнь такая среди западных разрабов. Но близзард не единственные разрабы, которые будут делать всякую дичь, раздавать все нахаляву, устраивать какие-то эвенты с халявой, но при этом не фиксить те проблемы, которые реально не дают игрокам нормально играть в их игру. Что толку от халявы в пвп игре, если у вас баланса нет, матчмэйкинг не работает и всякие ушлепки могут унижать меня на каждом шагу? Мне с этой халявой что потом делать, если я в игру по нормальному играть не могу? На полочку поставить? Любоваться на нее? Вы проблемы фиксить будете или как? А ультимативный фикс, который решает все проблемы разом, он один единственный. В опу онлайн игры.
Играть в онлайн игры это все равно, что стоять в пробке. Тебя обгоняют по обочине, разрабам на это пофиг, так что ты или тоже должен обгонять по обочине, за что ты будешь себя ненавидеть, или будешь просто вечно стоять на месте.