WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 в WoW появится встроенный помощник ротации  (Прочитано 9044 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Представьте платить 13 евро в месяц, чтобы жать 1 кнопку
Представьте, сделать такую игру, чтобы кому то было не интересно разбираться со всеми этими системами и просто добавить ротацию в 1 кнопку
Почему нету кнопки автопутешествия до нужной точки как в вонючих корейских дрочильнях? чем это другое?
Близзард делают игру своей мечты. Купи жетон, чтобы тебя пропаровозили, потом иди в контент и нажимай одну кноку. Не забудь полутать жетоны и купи косметики. И в магазине купи косметики

Malkyron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне нравится как огромное кол-во людей тупо проигнорировало, что за включение однокнопочного режима на тебе будет ШТРАФ лол
Все упирается в цифры.
Если он будет процентов 10, то у большинства дпс скорее вырастет, ведь идеальную ротацию раньше они в любом случае не жали.

Короче пытаются обезьянам дать эту одну кнопку, чтобы они с ней хотя бы отдаленно напоминали человека. Так вижу.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится как огромное кол-во людей тупо проигнорировало, что за включение однокнопочного режима на тебе будет ШТРАФ лол
Все упирается в цифры.
Если он будет процентов 10, то у большинства дпс скорее вырастет, ведь идеальную ротацию раньше они в любом случае не жали.
Это, если я правильно понимаю, и есть цель, чтобы слишком большой халявы не было, но при этом те, кому лень, либо тем, у кого ДПС ниже удобоваримого минимума, он поднимется, и они смогут проходить те же вылазки без пота, если раньше испытывали в них проблемы.

закрыть