WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 в WoW появится встроенный помощник ротации  (Прочитано 7031 раз)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильно делают, у меня друган, залетел в вов(долго его подбивал), и дропнул через 2 дня с фразой, это чо за пианино, я в игру расслабиться захожу, а не на 2ую работу и пошел дальше в овервотч шпилить, так что близзам респект, игра стала слишком сложной для многих, надо упрощать, видно, что это привлекает онлайн(пример классика).
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:58:27 by Wishko »

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ravencrest
Ах да, особо забавно, как только-только маунтам выдали 4 спелла вместо простого полёта, но для боя решают изобрести [ещё] одну кнопку.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Нужен. И точка

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Получается, скоро боты станут еще эффективнее, смогут в рейды ходить? :D

Malkyron

• Новичок
  • *
Получается, скоро боты станут еще эффективнее, смогут в рейды ходить? :D

Можно уже сейчас написать такого бота - с помощью компьютерного зрения open cv. Без вмешательства в код игры. Только работы очень много. И под каждый энкаунтер кастомная логика.

Zvonochek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот))) Игра одной кнопкой, да - скоро на консольках, впихнут в геймпасс(2-3 года). Небольшоей штраф за игру одной кнопкой, гкд 1.5 секунды в начале, чтоб старые игроки не ныли - в след. аддонах будут уменьшать, уменьшать, и в итоге 1кнопочные будут показывать дпс выше и смысл в пианино останется только р1 и героям ключей. Даже эпохи будут закрыватся однокнопочными под конец аддона, к радости последних.

Уже видны очертания будущего вов - максимум косметики, через лавку и жетоны которые уже будут продавать(новый шкафчик с головой Нефариана за 9.99$ ОГРАНИЧЕННЫЙ ПО ВРЕМЕНИ!)), ненапряжный геймплей 1 кнопкой в том числе и на консолях, аддоны ctrl-c ctrl-v клепаемые ИИ.

Хорошо это или плохо? И не то и не другое. Просто это будет уже не старый вов, это новый комерческий продукт - возможно для новичков это сильно облегчит порог вхождения в вовку и игра оживет + консоли. Станет больше игроков в вов, поднимутся продажи кометики к радости близард. Просто таковы реали современного мира - уходит эпохи сложных ммо, со сложной ротацией, нужно в субботу пиво, 1 кнопка и закрыть эпох рейд, многие об этом мечтали.

Старый король мертв, да здравствует новый король в модной упаковке и на консолях)!

П.С. и кстате 1кнопочный геймплей и переход в геймпасс - это шаг к F2P, монетезация как раз через продаваемые жетончики и косметику. Т.к. современная подписка вов также морально устарела очень давно. Все, кароче, логично)
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:31:27 by Zvonochek »

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
Сколько миллионов скачиваний у аддонов maxdps и похожих которые делают то же что хотят сделать близы ? Почему то никого они не волновали, а теперь началось "Ко-ко-ко однокнопочную сессионку делают". Я больше чем уверен что в 11.1.7 оно будет работать криво и  пилить до удобоваримого состояния его будут ещё не один год. И даже так оно будет работать (как и вышеназванные аддоны) только на базовом уровне достаточным что бы альтом не умереть от моба на локалке потому что играл давно и всю ротацию забыл, а начнется контент сложнее - все эти помощники сразу включаются нафиг ибо не учитывают десятков переменных которые появляются в бою.
Возможно, но я вижу проблему в другом. Вместо того, чтобы делать ротацию более удобной для игрока, теперь ближе буду делать ротацию более удобной для фишки в одну кнопку. И это отвратительное решение.

Bubalex

• Новичок
  • *
Ахаха. Они уже не знают, что делать, чтобы эта игра не загнулась. Лишь бы только меня не слушать. Я ставил shockandawe еще в личе, т.к. энх был жутким пианином. Но сейчас они уже просто какой-то фигней страдают. Столько лет делали классы проще, чтобы можно было понять игру за них чисто интуитивно. А теперь будем лепить подсказки по тому, как играть? Вы для кого игру делаете? Ужеж было это лицемерие в катаклизме. Когда давайте делать игру понятной и интуитивной. Чтобы не было такого как до этого, что 70% игроков не уходит дальше 10го левела. Да, давайте. Но только до 84го левела. Дальше у нас игра для папок-хардкоров из элитист джеркс и всяких там методов. Для кого стараются? Не понятно.

Я хз, что это за болезнь такая среди западных разрабов. Но близзард не единственные разрабы, которые будут делать всякую дичь, раздавать все нахаляву, устраивать какие-то эвенты с халявой, но при этом не фиксить те проблемы, которые реально не дают игрокам нормально играть в их игру. Что толку от халявы в пвп игре, если у вас баланса нет, матчмэйкинг не работает и всякие ушлепки могут унижать меня на каждом шагу? Мне с этой халявой что потом делать, если я в игру по нормальному играть не могу? На полочку поставить? Любоваться на нее? Вы проблемы фиксить будете или как? А ультимативный фикс, который решает все проблемы разом, он один единственный. В опу онлайн игры.

Играть в онлайн игры это все равно, что стоять в пробке. Тебя обгоняют по обочине, разрабам на это пофиг, так что ты или тоже должен обгонять по обочине, за что ты будешь себя ненавидеть, или будешь просто вечно стоять на месте.

В том что ты больной и отсталый виноват только ты.  :facepalm:

Malkyron

• Новичок
  • *
Ну вот))) Игра одной кнопкой, да - скоро на консольках, впихнут в геймпасс(2-3 года). Небольшоей штраф за игру одной кнопкой, гкд 1.5 секунды в начале, чтоб старые игроки не ныли - в след. аддонах будут уменьшать, уменьшать, и в итоге 1кнопочные будут показывать дпс выше и смысл в пианино останется только р1 и героям ключей. Даже эпохи будут закрыватся однокнопочными под конец аддона, к радости последних.

Уже видны очертания будущего вов - максимум косметики, через лавку и жетоны которые уже будут продавать(новый шкафчик с головой Нефариана за 9.99$ ОГРАНИЧЕННЫЙ ПО ВРЕМЕНИ!)), ненапряжный геймплей 1 кнопкой в том числе и на консолях, аддоны ctrl-c ctrl-v клепаемые ИИ.

Хорошо это или плохо? И не то и не другое. Просто это будет уже не старый вов, это новый комерческий продукт - возможно для новичков это сильно облегчит порог вхождения в вовку и игра оживет + консоли. Станет больше игроков в вов, поднимутся продажи кометики к радости близард. Просто таковы реали современного мира - уходит эпохи сложных ммо, со сложной ротацией, нужно в субботу пиво, 1 кнопка и закрыть эпох рейд, многие об этом мечтали.

Старый король мертв, да здравствует новый король в модной упаковке и на консолях)!

П.С. и кстате 1кнопочный геймплей и переход в геймпасс - это шаг к F2P, монетезация как раз через продаваемые жетончики и косметику. Т.к. современная подписка вов также морально устарела очень давно. Все, кароче, логично)

Не надо одну кнопку - автобой тогда уже да и все. Ну и эпики за донат до кучи. (шутка)

закрыть