WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW интересуются у игроков, какой ультра-редкий транспорт они хотели бы иметь  (Прочитано 7931 раз)

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да пусть пасутся с раздачей спектрала или того хуже, чёрного киражского танка. Пусть на реколоре с археологии катаются. Должны быть вещи, которые должны оставаться в далёком прошлом и просто быть своего рода легендами. Очень надеюсь, что это просто байт на комменты, а не прогрев перед раздачей!
То есть валяться мертвым грузом в игре, которая то и дело осовременнивается?
Такие же убогие деды и тянут весь мир в болото с похожим нытьем "оооой, а вот у нас, а вы... да мы... да вы..."
Иди на пиратку и фапай там на киражского танка среди кучи ололокающей школоты (потому что хватило рублей задонатить, а ололокающей школоте папка карточку не дает, вот и завидуют)

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
как мне нравится смотреть на нищих которые уже годами мечтают  что им это все и в лавку и на твич завезут. и на почту в добавок  :D :D :D

Это редкие вещи. и они ими останутся. но вы все так же можете купить их даже в 2025. если подкопите с школьных завтраков. или перестанете играть на пиратках и донатить туда ))

О, слышать про откладывания с завтраков от шиза, который на фанпее продает эти 2,5 пикселя за 4+к зеленых - очень смешно.

https://funpay.com/lots/offer?id=41049459

Никто (upd. В здравом уме) не будет за такие деньги покупать эту херь для игры, которая становится все менее играбельной с каждым обновлением, онлайн которой все меньше от недели к неделе, коллекция/ачивы в которой волнуют на данный момент пару-десятков нердов, а аккаунт вообще тебе не принадлежит, ты его арендуешь.

Мамкины бизнесмены считают, что их фраза про копление со школьных завтраков должно уколоть собеседника и показать, как он нищ по сравнению с "позитивно мыслящим" школоло.

Al5

• Новичок
  • *
если из представленных-тигра.

Al5

• Новичок
  • *
"К слову в прошлом году этого же спектрала и так продали в Китайских серверах. Причем с возможностью полета."
Ты понимаешь,что этот-карех сейчас в окно выйдет ?Он то думал.что у него тут редкая редкость.а оказалось...

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Тигр - говно бестекстурное и всегда им был, как все подобные маунты. Раздавайте, пусть у донатеров подгорит.
Медведь прикольный, но он скорее как память для тех, кто его смог получить за тот Близзкон. Я бы не стал раздавать.
Петух вот самый годный вариант, как по мне. Просто необычный маунт.
Жука хотел бы, но против раздачи. Это награда за внутриигровую активность и признание многих людей. Такие вещи трогать не стоит.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Ну Близзы так-то могут. Умеют. Объявить о какой-нибудь мега-пупер акции, с покупкой за доллары уникальных пикселей. А потом их раздать бесплатно. Или, как тогда с предзаказом... объявили предзаказ игры. Народ купил. За месяц до релиза они объявили скидку в 50% на предзаказ. Те, кто взял предзаказ сразу такие:
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Да как нет, если у обоих по жуку есть?

А вот так нет, жук есть, ценности нет.

Да мне лично плевать...

Давай я тебе промт тогда дам, как нейросетке - предположи чем руководствуется игрок, которому вместо старого низкополигонального маунта предлагают такого же по внешке, но более качественного и графонистого, но он этим решением недоволен и требует выдать ему более старого.

а что, если у Васи больше трёх извилин и он оценивает вещь по своему интересу к ней, а не по проценту на вовхеде?

Вася молодец, просто Вася не коллекционер, он хочет интересного ему маунта, потому что тот ему нравится. ИРЛ такой Вася не будет бегать за разваливающимся томиком первоиздания Шекспира, а загрузит Гамлета себе в телефон и там прочитает. Что возвращает нас к предыдущему пункту - чего это наш молодец Вася так не хочет обновленного красивого маунта, раз ему маунт так нравится, а обязательно подавайте ему трехполигональное нечто из времен когда Вася еще не родился.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Пусть раздают, у меня один человек из группы из м+ в то время, когда танк выдавался по квестам, ещё в утробе отца развивался. Ему как такое получить?
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Пусть раздают, у меня один человек из группы из м+ в то время, когда танк выдавался по квестам, ещё в утробе отца развивался. Ему как такое получить?
Никак, что в общем-то логично. Как и многое другое, и не только в игре.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ну так зачем тогда вообще париться, модельку рисовать, ещё чёто. Можно сразу проценты на вовхеде коллекционировать
Давай я тебе промт тогда дам, как нейросетке - предположи чем руководствуется игрок, которому вместо старого низкополигонального маунта предлагают такого же по внешке, но более качественного и графонистого, но он этим решением недоволен и требует выдать ему более старого.
Понятия не имею, лично я был бы доволен. Да я в принципе был бы доволен, если бы на киражских танках разрешили везде кататься, из похожих моделек вроде только жук за врата и за археологию
Вася молодец, просто Вася не коллекционер, он хочет интересного ему маунта, потому что тот ему нравится. ИРЛ такой Вася не будет бегать за разваливающимся томиком первоиздания Шекспира, а загрузит Гамлета себе в телефон и там прочитает. Что возвращает нас к предыдущему пункту - чего это наш молодец Вася так не хочет обновленного красивого маунта, раз ему маунт так нравится, а обязательно подавайте ему трехполигональное нечто из времен когда Вася еще не родился.
Получается, коллекционеры - это такие странные люди, которые собирают никому не нужный хлам, который даже им самим не интересен и хвастаются между собой сколько они хлама насобирали? А ирл такой Вася вполне может собирать бумажные книжки, если ему нравится читать их. Я так собирал в детстве коллекцию Кинга, собралось довольно много, но офк за какой-то неинтересной книгой я бы бегать не стал. Это какое-то неправильное коллекционирование?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ну так зачем тогда вообще париться, модельку рисовать, ещё чёто. Можно сразу проценты на вовхеде коллекционировать
Понятия не имею, лично я был бы доволен. Да я в принципе был бы доволен, если бы на киражских танках разрешили везде кататься, из похожих моделек вроде только жук за врата и за археологию
Получается, коллекционеры - это такие странные люди, которые собирают никому не нужный хлам, который даже им самим не интересен и хвастаются между собой сколько они хлама насобирали? А ирл такой Вася вполне может собирать бумажные книжки, если ему нравится читать их. Я так собирал в детстве коллекцию Кинга, собралось довольно много, но офк за какой-то неинтересной книгой я бы бегать не стал. Это какое-то неправильное коллекционирование?
ты неадекватен. то есть ты не можешь понять коллекционеров, считаешь это хренью. и проблема в коллекционерах, а не в тебе. НУ РАЗ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, тогда ладно.

попробуй хотя бы немного посмотреть не со своей колокольни. если ты не в состоянии осознать в чем ценность коллекции для коллекционера, тогда тебе и лезть в эту тему не стоит.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
ты неадекватен. то есть ты не можешь понять коллекционеров, считаешь это хренью. и проблема в коллекционерах, а не в тебе. НУ РАЗ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, тогда ладно.

попробуй хотя бы немного посмотреть не со своей колокольни. если ты не в состоянии осознать в чем ценность коллекции для коллекционера, тогда тебе и лезть в эту тему не стоит.
Лол, я так тоже могу. НУ РАЗ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ НЕ ТАК СЧИТАЮТ, тогда ладно. Не считаю, что чужая тряска за хлам моя проблема. И я совершенно не против коллекционеров и их коллекций, пока они не начинают рассказывать мне, что я не должен получать какого-то возможно понравившегося мне маунта с дропсов или лавки потому что мнимая ценность их хлама снизится

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
А всё бы решил бы простой реколор. Старичкам что застали те времена и потратили усилия - оставили б оригинал. Новичкам выдали реколор, отличающийся только "фиолетовым хвостом". Хотя я думаю всё равно бы нашлись недовольные((

Как старый коллекционер с БК давно разочаровался в близзард. Ценность моей жевры полученной в БК/ЛК после обесценилась вновь вернувшись. Как и куча редких вещей которые позже сделали простой зелёнкой, задолго до лавки((

Ну и последней каплей был медвежонок близзард. И как коллекционера это огорчает, я пришёл в игру коллекционировать как и в ИРЛ, но вместо того чтобы это поощрять, близы решили по другому. И я думаю это связано прежде всего с ресурсами/ленью и т.д. Ведь зачем делать что-то новое - лучше выдадим давно сделанное старое, затрат 0 и вроде бы даже кто-то этому рад.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Лол, я так тоже могу. НУ РАЗ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ НЕ ТАК СЧИТАЮТ, тогда ладно. Не считаю, что чужая тряска за хлам моя проблема. И я совершенно не против коллекционеров и их коллекций, пока они не начинают рассказывать мне, что я не должен получать какого-то возможно понравившегося мне маунта с дропсов или лавки потому что мнимая ценность их хлама снизится
Нет, наоборот. Твои хотелки полутать редких маунтов это твои проблемы.

Так лутай маунтов. Новых. Реколоры старых. Но древние маунты че тебе так всрались? Сам же говоришь в пикселях нет никакой ценности, но почему то тебе так хочется именно старые пиксели.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Нет, наоборот. Твои хотелки полутать редких маунтов это твои проблемы.
с чего бы желание дедов сохранить пиксели, которые, как оказывается, сами по себе им не нужны важнее желаний рандомных других игроков?
Но древние маунты че тебе так всрались? Сам же говоришь в пикселях нет никакой ценности, но почему то тебе так хочется именно старые пиксели.
Ещё раз, плевать мне на старые пиксели в большинстве своём. Вот медведя я бы при случае полутал, он прикольный и аналогов ему вроде нет. И трижды срал я на слёзы коллекционеров по этому поводу. Как минимум потому, что я у них маунтов не забираю, а то, что им сам маунт и даром не сдался, а только низкий процент игроков с ним подавай - это их личные беды с башкой. Скулёж клоунов, которые ведут себя как собаки на сене бесит нереально. Это даже не синдром вахтёра, а уже просто анекдот. Не дай бог у соседа корова не сдохнет!!!!111

закрыть