WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW интересуются у игроков, какой ультра-редкий транспорт они хотели бы иметь  (Прочитано 7406 раз)

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Зульский тигр, не успел его выфармить в свое время

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
В тигре ценность разве что из-за его дороговизны и редкости, это автоматически отпадет когда его начнут раздавать. Киражский кристалл аналогично показывает только тех, кто участвовал в цепочке, сам по себе маунт никакущий и его единственная ценность точно так же отпадёт

Так весь смысл раздачи старых маунтов/петов и тд в этом и заключается. Есть определенная категория людей, которых сам факт того, что у кого то есть, а у них нет, фрустрирует. Им сам маунт нафиг не нужен, если у кого то настроение ухудшулось, то им в кайф.
Если бы близы ориентировались на тех, кому реально очень нравится маунт/он нужен для рп и тд и тп, то они просто вводили бы похожего маунта, но еще красивее - с бОльшим количеством украшений и полигонов. В таком раскладе бы все остались довольны, кроме той самой категории о которой я писал в первом абзаце.

Slavikas

• Новичок
  • *
что для разработчиков такие ультра-редкие вещи (в качестве примера он как раз привел Призрачного тигра) – табу, и возвращать, продавать или раздавать их они точно не планируют

Да кнч.. Насколько уж был редким пет Медвежонок Близзард - легко раздарили.. Ничего нет табушного ныне в игре

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ставить в один ряд тигра с карточек и киражского жука это конечно уровень гениев. Близзард превратили ВоВ в игру про коллекционирование и своим стремлением раздавать всё и всем собираются это убить. Коллекционирование это не про то когда у всех всё есть. Это когда все могут собрать очень многое, некоторые большую часть и лишь единицы всё. А тут рыготина очередная вырисовывается. И мне не жаль, т. к. иного уже от этой компашки и не жду. А современные игроки, новоявленные нытики-коллекционеры у которых о ужас нет всего-всего-всего, только всему этому потворствуют.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Так весь смысл раздачи старых маунтов/петов и тд в этом и заключается. Есть определенная категория людей, которых сам факт того, что у кого то есть, а у них нет, фрустрирует. Им сам маунт нафиг не нужен, если у кого то настроение ухудшулось, то им в кайф.
Если бы близы ориентировались на тех, кому реально очень нравится маунт/он нужен для рп и тд и тп, то они просто вводили бы похожего маунта, но еще красивее - с бОльшим количеством украшений и полигонов. В таком раскладе бы все остались довольны, кроме той самой категории о которой я писал в первом абзаце.

Ставить в один ряд тигра с карточек и киражского жука это конечно уровень гениев. Близзард превратили ВоВ в игру про коллекционирование и своим стремлением раздавать всё и всем собираются это убить. Коллекционирование это не про то когда у всех всё есть. Это когда все могут собрать очень многое, некоторые большую часть и лишь единицы всё. А тут рыготина очередная вырисовывается. И мне не жаль, т. к. иного уже от этой компашки и не жду. А игроки, нытики-коллекционеры у которых о ужас нет всего-всего-всего, только всему этоиу потворствуют.
Ох уж эти маняфантазии. Один выдумывает категории игроков, у второго вов про коллекционирование. А может пора всё-таки выйти на себя и признать, что просто инсульт жопы случается, если у соседа +1 в коллекции?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
как мне нравится смотреть на нищих которые уже годами мечтают  что им это все и в лавку и на твич завезут. и на почту в добавок  :D :D :D

Это редкие вещи. и они ими останутся. но вы все так же можете купить их даже в 2025. если подкопите с школьных завтраков. или перестанете играть на пиратках и донатить туда ))

О, слышать про откладывания с завтраков от шиза, который на фанпее продает эти 2,5 пикселя за 4+к зеленых - очень смешно.

https://funpay.com/lots/offer?id=41049459

Никто (upd. В здравом уме) не будет за такие деньги покупать эту херь для игры, которая становится все менее играбельной с каждым обновлением, онлайн которой все меньше от недели к неделе, коллекция/ачивы в которой волнуют на данный момент пару-десятков нердов, а аккаунт вообще тебе не принадлежит, ты его арендуешь.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2025, 17:29:51 by k0valski »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ставить в один ряд тигра с карточек и киражского жука это конечно уровень гениев. Близзард превратили ВоВ в игру про коллекционирование и своим стремлением раздавать всё и всем собираются это убить. Коллекционирование это не про то когда у всех всё есть. Это когда все могут собрать очень многое, некоторые большую часть и лишь единицы всё. А тут рыготина очередная вырисовывается. И мне не жаль, т. к. иного уже от этой компашки и не жду. А игроки, нытики-коллекционеры у которых о ужас нет всего-всего-всего, только всему этоиу потворствуют.
Ох уж эти маняфантазии. Один выдумывает категории игроков, у второго вов про коллекционирование. А может пора всё-таки выйти на себя и признать, что просто инсульт жопы случается, если у соседа +1 в коллекции?
Вов так же про коллекционирование. Не понимаю почему ты это отрицаешь. Чтобы получить всех маунтов в игре нужно приложить очень большие усилия.
Редкие маунты являются критерием коллекционирования. Если бы всех маунтов присылали на почту, тогда бы и коллекции не было.

Не хочу расписывать стену текста, если в кратце - варкрафт подпадает под понятие коллекционирование. Если ты сам этим не занимаешься, не значит, что этого в игре нет. По такой логике ИРЛ коллекционеры клоуны, коллекционирования не существует.

Нет ничего плохого в поощрении коллекционеров, а вот обесценивать коллекции игроков уже плохо. Кто-то всё таки играет в игру ради коллекции.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2025, 17:03:18 by Borland3322 »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
игры, которая становится все менее играбельной с каждым обновлением, онлайн которой все меньше от недели к неделе
Аж с 2004
аккаунт вообще тебе не принадлежит, ты его арендуешь.
так и не дошло, что это относится вообще ко всем аккаунтам на любой платформе или в любой игре?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
игры, которая становится все менее играбельной с каждым обновлением, онлайн которой все меньше от недели к неделе
Аж с 2004
аккаунт вообще тебе не принадлежит, ты его арендуешь.
так и не дошло, что это относится вообще ко всем аккаунтам на любой платформе или в любой игре?
Ok, and? После этих «ремарок» смысл моего сообщения не поменялся

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Уже ставшая повседневной рутиной ложь от разработчиков. Они заявляют, что ввод маунтов типа тигра это табу, хотя не так давно была раздача феллдрейка на твиче. По уровню понтов он мб немного уступает тигру, но всё равно находился с ним в одной весовой категории. Дорогой и редкий тсг маунт.
Ограниченные по времени для получения предметы тоже возвращают. Предметы со сверхнизким шансом дропа раздают околобесплатно.
Как я уже тут писал, коллекционирование старательно уничтожают. Охотники за труднодоступной косметикой не входят в ца сегодняшних близзов. А больша́я часть коммьюнити не понимает смысл коллекционирования ограниченных в тираже предметов. Штошь, пусть каждый сам решит, нравится ему такой вов или нет. Я сейчас лишь констатировал факт.
П.с. сам я хоть и разочарован в происходящем, но всё же должен признать, что близзы сильно помогли мне полностью отказаться от желания фармить какую-либо косметику в вове, кроме пвп сетов.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
как мне нравится смотреть на нищих которые уже годами мечтают  что им это все и в лавку и на твич завезут. и на почту в добавок  :D :D :D

Это редкие вещи. и они ими останутся. но вы все так же можете купить их даже в 2025. если подкопите с школьных завтраков. или перестанете играть на пиратках и донатить туда ))

О, слышать про откладывания с завтраков от шиза, который на фанпее продает эти 2,5 пикселя за 4+к зеленых - очень смешно.

Никто не будет за такие деньги покупать эту херь для игры, которая становится все менее играбельной с каждым обновлением, онлайн которой все меньше от недели к неделе, коллекция/ачивы в которой волнуют на данный момент пару-десятков нердов, а аккаунт вообще тебе не принадлежит, ты его арендуешь.

Я Вчера на авито продал спектрала + петуха за 1 миллион рублей. (физические карты)
Так что твой рассказы детский лепет.

Так что тут  3 лагеря

1. кто смотрит на ситуацию трезво и понимает что такие редкие вещи не будут выданы и они останутся редкими.
2. те кто собрал себе эти вещи давно. и кайфует.
3. обитатели нубклаба которые думают что им все будут раздавать бесплатно потому что потому.  :facepalm:

Aidthefallen

• Новичок
  • *

Я просто хочу иметь возможность спокойно и без танцев с бубнами оплачивать подписку вов рублями. Маунты-вопрос второстепенный

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Не хочу расписывать стену текста, если в кратце - варкрафт подпадает под понятие коллекционирование. Если ты сам этим не занимаешься, не значит, что этого в игре нет.
Я не говорю, что в игре нет коллекционирования, я говорю, что игра не про коллекционирование
Нет ничего плохого в поощрении коллекционеров, а вот обесценивать коллекции игроков уже плохо. Кто-то всё таки играет в игру ради коллекции.
Что такое обесценивание коллекции, кто-то может внятно объяснить? Допустим, есть Петя и есть Вася. Петя в доисторические времена получил условного жука. Спустя 20 лет Вася достал такого же жука из торговой лавки. Внимание вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ ценность коллекции Пети снизилась (читай по какой причине у Пети инсульт жопы), если:
а) у Пети маунта никто не отобрал
б) историю получения и воспоминания у Пети никто не отобрал
в) Петя накатался на жуке в те же доисторические времена и теперь жук пылится в коллекции
г) Вася или вообще не будет кататься, или жук ему рано или поздно надоест
Реально хуже в таком случае дела только вон у фанпейщика сверху, которому после раздачи придётся снижать цену (но кому не плевать на чувства и деньги фанпейщиков, верно?).
Более того, если Вася получит жука, это не будет поощрением начинающих коллекционеров? Разве не будет больше людей играть ради коллекции?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ok, and? После этих «ремарок» смысл моего сообщения не поменялся
в твоём сообщении не было смысла изначально, сори

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Никто не будет за такие деньги покупать эту херь для игры, которая становится все менее играбельной с каждым обновлением, онлайн которой все меньше от недели к неделе, коллекция/ачивы в которой волнуют на данный момент пару-десятков нердов, а аккаунт вообще тебе не принадлежит, ты его арендуешь.

Я Вчера на авито продал спектрала + петуха за 1 миллион рублей. (физические карты)
Так что твой рассказы детский лепет.

Так что тут  3 лагеря

1. кто смотрит на ситуацию трезво и понимает что такие редкие вещи не будут выданы и они останутся редкими.
2. те кто собрал себе эти вещи давно. и кайфует.
3. обитатели нубклаба которые думают что им все будут раздавать бесплатно потому что потому.  :facepalm:

А я вчера продал на авито бутылку кока-колы за 20 миллионов долларов. (стеклянная)

закрыть