WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW интересуются у игроков, какой ультра-редкий транспорт они хотели бы иметь  (Прочитано 7761 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет, наоборот. Твои хотелки полутать редких маунтов это твои проблемы.
с чего бы желание дедов сохранить пиксели, которые, как оказывается, сами по себе им не нужны важнее желаний рандомных других игроков?
Но древние маунты че тебе так всрались? Сам же говоришь в пикселях нет никакой ценности, но почему то тебе так хочется именно старые пиксели.
Ещё раз, плевать мне на старые пиксели в большинстве своём. Вот медведя я бы при случае полутал, он прикольный и аналогов ему вроде нет. И трижды срал я на слёзы коллекционеров по этому поводу. Как минимум потому, что я у них маунтов не забираю, а то, что им сам маунт и даром не сдался, а только низкий процент игроков с ним подавай - это их личные беды с башкой. Скулёж клоунов, которые ведут себя как собаки на сене бесит нереально. Это даже не синдром вахтёра, а уже просто анекдот. Не дай бог у соседа корова не сдохнет!!!!111
ты даже не осознаешь, что сам отборную каргатовскую чушь пишешь. Я устал повторять. Если ты не можешь понять почему раздавать некогда редкие маунты это плохо, значит твои проблемы. Я попытался обьяснить, но ты не пробиваемая стена. Ты одно и тоже повторяешь про "я же у них маунтов не забираю", как будто специально не пытаешься понять, что дело не в маунте, а в его редкости. Че толку будет от легендарности анкиражкого жука, если он будет у всех? Никакой легендарности не будет.

Коллекционеры флексят редкими экземплярами своей коллекции. Без редких экземпляров своей коллекции эта коллекция ничего не стоит. Еще раз повторю, если ты не в состоянии понять в чем суть коллекционирования, попробуй почитать про это. Но ты даже не пытаешься понять. Еще и ссылаешься на олдов, как на зашкваренных. Как будто это одно и тоже. При чем тут сосед, при чем тут корова? Ты прикидываешься дурачком? ЦЕННОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ УПАДЕТ. Что тут не понятно? Может более понятный пример нужно привести? Вот у меня есть 10к долларов и это несколько месяцев назад стоило 1 миллион рублей. сейчас ценность доллара упала и "ценность" моих долларов упала до 800к рублей. А если перевести это на маунтов, тогда стоимость моих долларов упадет до 0 рублей. До раздачи коллекция имела ценность, после раздачи коллекция не имеет ценности. Но ты про совков и соседей с коровами напиши лучше. Иронично, что как раз совки "уравнивали" всех. Как раз то, что ты хочешь.

Я например не олд, у меня нет редких маунтов. Но я прекрасно осознаю, что нельзя раздавать уникальные вещи.
Я понимаю, что ты дофига циник, но люди могут ставить себе в ценность что угодно. И это не только про варкрафт. Обесценивать на ровном месте то, что люди ценят, такое себе. И ради чего?
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 13:52:21 by Borland3322 »

Zvonochek

• Новичок
  • *
Скажу как владелец стремительного призрачного тигра - против. Но не потому, что у меня подгорит, что другие будут им владеть - да ради бога. Буду только за них рад за их искренее счастье на пару дней. И по факту, уверен, произойдет тоже самое что и с феллдрейком - как только его раздали, реально кататся на нем стали единицы.

Я против по другой причине. Во первых, близы постоянно меняют правила игры - теперь тсг маунты, оказывается не только тсг, но и дроп с твича. Как и на ограниченных по времени маунтов за предзаказ, которые потом как оказались были только тогда и ограниченны - а потом Скакун Тираэля появился в торговой лавке)

Кто-то станет защищать близард говорить - ну это нормально, у тсг-маунтов не было прописанно что они ВСЕГДА будут только тсг. Или, ну это нормально, ограниченный он же был пару лет, а потом он о-па и неограниченный)))) но для меня именно это и есть изменение правил на лету.

Но основное не это. Предположим, близард добрыя и пушистыя - и реально хотят просто обрадовать игроков призрачным тигром. Вот только это их и беспокоит! А не собрать денег с колекционеров - а потом повторно собрать просмотры в твиче, например)) Нет, они за доброе добро игрокам.

НО! Возникает вопрос - что будем делать с глад. маунтами или сетами за пвп??? Как их, уважаемые игроки раздадим, эти по вашей логике ничего не стоящие пиксели? Ок, вы скажите эти маунты за скил, к ним вопросов нет. Но Вася возразит - готов, он скажет, я взялть 1800 за старый сет пвп. И тогда был готов, просто не успел. И глад маунта готов взять! И многие его поддержат... этож пиксели.

И раз уж вы так хотите чтоб все было доступно - так делайте доступным! Нет проблем. Пусть все будет доступным, тогда. Абсолютно все. Чтоб все у всех и поровну, а не только богатым!(ой, гдето я уже это слышал)))) Но беда в том, что так не будет. Проходили, знаем.

Просто будут коллекционировать что-то дугое, и это будут также хотеть. Условный призрачный превратится в глад маунта. Раздадут глад.маунтов - все захотят условного маунта за 100500 достижений. По факту ничего не поменяется. И мы будем читать похожие треды и через 10 лет - когда маунты за мета-достижения типа Джани появятся в лавке за 900 монет.

Поэтому мне абсолютно все равно раздадут призрачного или нет. Близард уже показали - в этой игре нет ничего стоящего из их пикселей и за это им искренее спасибо))). Вы просто покупаете брутозавра за 70евро с почтой и ауком - потом его выкатят твичдропом или лавкой, когда сочтут нужным. Отталкивайтесь теперь от этого.

А против я изза самой такой политике в игре - что игра с такими изменениями не делает игру лучше. Масса спектралов не осчастливит игроков - не исчезнут основные проблемы игры. Да, зайдет масса людей завершить гештальт, лутнуть спектрала и заплатить за это месяц подписки близард. Игра - это про игру, а не про радачу новых маунтов в лавке. Ябы лучше обсуждал идеи новых Башен Магов с новыми испытаниями и босами, но увы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
как будто специально не пытаешься понять, что дело не в маунте, а в его редкости
ну так всё, раз дело не в маунте, то кому вообще должны быть интересны маняценности какого-то деда? Значит, желание условного игрока, который хочет маунта и для которого дело в маунте ценнее, чем желание деда не давать кому-то маунта.
Коллекционеры флексят редкими экземплярами своей коллекции. Без редких экземпляров своей коллекции эта коллекция ничего не стоит.
Это личная проблема коллекционеров. Они сами решили флексить пикселями и почему-то решили, что благодаря этому могут кому-то запрещать что-то получать
Еще и ссылаешься на олдов, как на зашкваренных. Как будто это одно и тоже.
А разве нет? Среднестатистический олд - это вечно воняющее по поводу и без существо, ещё и далеко не факт, что играющее сейчас. Какой процент олдов, которые недовольны тут даже не фактом раздачи, а теоретическим допущением её возможнсти, заходили в игру хотя бы раз в этом году? Нет, ну есть конечно некое кол-во адекватных олдов, с этим я не спорю, но конечно меньшинство
ЦЕННОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ УПАДЕТ. Что тут не понятно?
Непонятно почему это должно кого-то волновать. По вышеописанным причинам дать возможность получить маунта желающему важнее, чем сохранить выдуманную ценность коллекции олда
Но ты про совков и соседей с коровами напиши лучше. Иронично, что как раз совки "уравнивали" всех. Как раз то, что ты хочешь.
Хз при чём тут совки, но ладно. Аналогия в любом случае неудачная, поскольку совки "уравнивали" путём отбирания у одних и в виде исключения передачи другим.
Я например не олд, у меня нет редких маунтов. Но я прекрасно осознаю, что нельзя раздавать уникальные вещи.
Единственная категория вещей, с которой я по этому поводу согласился бы (которая сразу на ум пришла, мб ещё есть) - это вещи, выданные в качестве последнего желания умирающим детям
Я понимаю, что ты дофига циник, но люди могут ставить себе в ценность что угодно. И это не только про варкрафт. Обесценивать на ровном месте то, что люди ценят, такое себе. И ради чего?
да блин)
ок, тогда не ходи в ключи потому xто я ценю малое кол-во ключников. А то чё, обесценить хочешь?
Носитесь с этими олдами, как не всякая мать с ребёнком. Ути-пути, лишь бы маунта не раздали, чтобы олдик не разнылся опять
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 15:50:18 by godoftime »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
у меня к примеру есть небольшая коллекция монет времен Константина Великого.
И их ценность вовсе не в редкости (они не редкие, ну если не говорить за золотые, таких у меня нет, не настолько я богат), а в древности, в том что они были свидетелями рождения новой эры, христианского мира.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

как будто специально не пытаешься понять, что дело не в маунте, а в его редкости
ну так всё, раз дело не в маунте, то кому вообще должны быть интересны маняценности какого-то деда? Значит, желание условного игрока, который хочет маунта и для которого дело в маунте ценнее, чем желание деда не давать кому-то маунта.
То есть ты ставишь желание условного игрока выше, чем желание другого игрока? Почему? Есть фактическое положение вещей, которое было задано заранее и которое устанавливалось изначально. И по желанию конкретных индивидуумов нужно менять это положение?
Изначально то все равны. Кто смог, получил редкую вещь. А Вася не успел получить. Или не мог, потому что не играл. И? Почему ради мнимого удовольствия Васи нужно угробить Петю?

Коллекционеры флексят редкими экземплярами своей коллекции. Без редких экземпляров своей коллекции эта коллекция ничего не стоит.
Это личная проблема коллекционеров. Они сами решили флексить пикселями и почему-то решили, что благодаря этому могут кому-то запрещать что-то получать
И? Проблема Васи, что он не получил маунта тогда, когда его можно было получить. Кто блять запрещает что-то получать? Это не коллекционеры решают, а близзарды. Они изначально тебе запретили получить маунта, когда закончился ивент. Что делает ценность этого маунта. Это не просто очередной маунт. Это маунт, которого нет у каждого Васи.

Еще и ссылаешься на олдов, как на зашкваренных. Как будто это одно и тоже.
А разве нет? Среднестатистический олд - это вечно воняющее по поводу и без существо, ещё и далеко не факт, что играющее сейчас. Какой процент олдов, которые недовольны тут даже не фактом раздачи, а теоретическим допущением её возможнсти, заходили в игру хотя бы раз в этом году? Нет, ну есть конечно некое кол-во адекватных олдов, с этим я не спорю, но конечно меньшинство
Ну то есть ты чисто по собственному ощущению и по читке нубклаба это определил. То есть ты почитал как некоторые "олды" пишут тут всякое. Очередной обсер со статистикой. А сколько "олдов", которые ничего не пишут, а просто играют? Которые приняли правила новой игры и получают от нее удовольствие? Ты пишешь что их меньшинство, но откуда ты это взял? Почему не наоборот, адекватов меньшинство?
И лишь по собственному предубеждению ты лишаешь права голоса "олдов", как будто это люди третьего сорта. Ты путаешь каргатов с олдами.

ЦЕННОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ УПАДЕТ. Что тут не понятно?
Непонятно почему это должно кого-то волновать. По вышеописанным причинам дать возможность получить маунта желающему важнее, чем сохранить выдуманную ценность коллекции олда
Почему? Потому что "хочется"? Так тебе хочется как раз потому что этот маунт имеет ценность, как раз из-за своей редкости. Почему желание получить маунта важнее? У меня дикое желание получить миллиард долларов. Почему это кого-то должно волновать?
Близзард вводя уникальных маунтов задают такие правила. Уж извини, но уникальные маунты не раздаются. Иначе они уже не уникальные.
Это то, что уже работает сейчас и работало всегда. И если это не прогрев, и будет работать дальше.

Это бред тотальный какой-то. я хз как это в твоей голове укладывается. Ты не понимаешь ценность коллекции. Для тебя маунты это просто набор пикселей. Но ради этого набора пикселей ты готов сделать неприятно "олдам"(уже понятно что ты их за людей не считаешь). Это какой то запредельный уровень гнидства, на уровне каргата. Если каргат ненавидит всё новое, ты ненавидишь всё старое.

Но ты про совков и соседей с коровами напиши лучше. Иронично, что как раз совки "уравнивали" всех. Как раз то, что ты хочешь.
Хз при чём тут совки, но ладно. Аналогия в любом случае неудачная, поскольку совки "уравнивали" путём отбирания у одних и в виде исключения передачи другим.
Фраза про корову не связана с совком?
Совки забирали имущество богатых. То есть обесценивали их состояние. Вчера они были "кулаками". Сегодня бедняки.

да блин)
ок, тогда не ходи в ключи потому то я ценю, малое кол-во ключников. А то чё, обесценить хочешь?
Носитесь с этими олдами, как не всякая мать с ребёнком. Ути-пути, лишь бы маунта не раздали, чтобы олдик не разнылся опять
Какой то лютый несвязный бред написал. Ты так пишешь, как будто не понимаешь. Это на самом деле клоунада уже. Сколько раз тебе попытались обьяснить, но ты либо специально не пытаешься понять буквы, либо просто не в состоянии это понять.

Подумай.

Я ведь не пишу о том, что не нужно раздавать маунты. Раздавайте. Каких только маунтов можно отрисовать. Но я не вижу не единой причины почему уникальные маунты должны раздаваться. Потому что Васе хочется? Вот как ты обесцениваешь желание Пети, я так же обесцениванию желание Васи. Только желание Пети это фактическое положение вещей, которое стандартно для нашего устройства мира. А Вася хочет коммунизм.

И если ты пишешь про "ух у этих олдов жопа рвется от раздачи маунтов", точно так же можно написать "ух у этих зумерков жопа рвется если они не получат древний пиксель"
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 15:58:30 by Borland3322 »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
То есть ты ставишь желание условного игрока выше, чем желание другого игрока? Почему? Есть фактическое положение вещей, которое было задано заранее и которое устанавливалось изначально. И по желанию конкретных индивидуумов нужно менять это положение?
Изначально то все равны. Кто смог, получил редкую вещь. А Вася не успел получить. Или не мог, потому что не играл. И? Почему ради мнимого удовольствия Васи нужно угробить Петю?
Потому что Петя ничего не теряет, кроме выдуманной им же ценности его хлама, который он сам считает хламом
И? Проблема Васи, что он не получил маунта тогда, когда его можно было получить. Кто блять запрещает что-то получать? Это не коллекционеры решают, а близзарды. Они изначально тебе запретили получить маунта, когда закончился ивент. Что делает ценность этого маунта. Это не просто очередной маунт. Это маунт, которого нет у каждого Васи.
Близзы-то как раз в последнее время поняли, что в этом нет особой проблемы
Ну то есть ты чисто по собственному ощущению и по читке нубклаба это определил. То есть ты почитал как некоторые "олды" пишут тут всякое. Очередной обсер со статистикой. А сколько "олдов", которые ничего не пишут, а просто играют? Которые приняли правила новой игры и получают от нее удовольствие? Ты пишешь что их меньшинство, но откуда ты это взял? Почему не наоборот, адекватов меньшинство?
И лишь по собственному предубеждению ты лишаешь права голоса "олдов", как будто это люди третьего сорта. Ты путаешь каргатов с олдами.
очень круто умеешь обобщать, только речь-то как раз и шла про местных олдов
Почему? Потому что "хочется"? Так тебе хочется как раз потому что этот маунт имеет ценность, как раз из-за своей редкости. Почему желание получить маунта важнее? У меня дикое желание получить миллиард долларов. Почему это кого-то должно волновать?
Близзард вводя уникальных маунтов задают такие правила. Уж извини, но уникальные маунты не раздаются. Иначе они уже не уникальные.
Это то, что уже работает сейчас и работало всегда. И если это не прогрев, и будет работать дальше.
Потому что тупое ограничение контента ради ограничения - пережиток прошлого. Ну и потому то в таком случае маунт есть у обоих и довольны должны быть оба (а если Петя недоволен, то это исключительно его проблемы. И дело не в редкости, мне абсолютно плевать, что у кого в сумках. У вышеупомянутого медведя прикольная моделька. Нарисуйте другого медведя с мурлоком и флагом (к примеру чёрного) и мне будет плевать на этого. Один из моих любимых маунтов - астральный змей пандарийский. Я на нём катался как до ремикса, так и продолжаю кататься после него, когда редкость его просела.
Это бред тотальный какой-то. я хз как это в твоей голове укладывается. Ты не понимаешь ценность коллекции. Для тебя маунты это просто набор пикселей. Но ради этого набора пикселей ты готов сделать неприятно "олдам"(уже понятно что ты их за людей не считаешь). Это какой то запредельный уровень гнидства, на уровне каргата. Если каргат ненавидит всё новое, ты ненавидишь всё старое.
Да, маунты просто набор пикселей. И нет, суть не в том, чтобы сделать неприятно олдам, а в том, что позитивный импакт от того, что не-олды получат маунтов перевешивает негативный в виде слёз олдов. И я не ненавижу ВСЁ старое, я ненавижу только то старое, которое тормозит прогресс или пытается это делать или поддерживает это. Или то старое, которое делает вид, что оно лучше или правильнее потому что старое. Ну ты понял, в общем.
Фраза про корову не связана с совком?
А я хз, вряд ли, это ж просто поговорка вроде. Ну если связана, то и ладно
Какой то лютый несвязный бред написал. Ты так пишешь, как будто не понимаешь. Это на самом деле клоунада уже. Сколько раз тебе попытались обьяснить, но ты либо специально не пытаешься понять буквы, либо просто не в состоянии это понять.
Так это ж твои же слова))
Ты сам пишешь, что люди могут ставить в ценность что угодно

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Потому что Петя ничего не теряет, кроме выдуманной им же ценности его хлама, который он сам считает хламом
Петя не считает это хламом. Для Пети это ценный экземпляр его коллекции. Это ты считаешь это хламом.
Петя потеряет. Я много раз уже пояснял почему.  Если ты считаешь иначе, тогда почитай про принцип коллекции. Попробуй гпт спросить. Позадалбливай его своими рассуждениями, что коллекции не имеют смысла.

Близзы-то как раз в последнее время поняли, что в этом нет особой проблемы
ииии с чего ты это взял? по одному опроснику?

очень круто умеешь обобщать, только речь-то как раз и шла про местных олдов
ну так может ты не в курсе, но в игру играют не только пользователи нубклаба. И последствия почувствуют не только местные шизы.

Потому что тупое ограничение контента ради ограничения - пережиток прошлого. Ну и потому то в таком случае маунт есть у обоих и довольны должны быть оба (а если Петя недоволен, то это исключительно его проблемы. И дело не в редкости, мне абсолютно плевать, что у кого в сумках. У вышеупомянутого медведя прикольная моделька. Нарисуйте другого медведя с мурлоком и флагом (к примеру чёрного) и мне будет плевать на этого. Один из моих любимых маунтов - астральный змей пандарийский. Я на нём катался как до ремикса, так и продолжаю кататься после него, когда редкость его просела.
Про "тупость ограничения" это лишь твое мнение, а не истина. А зачем этот маунт обоим? Что изменится, если Вася не получит уникальный маунт? Кишка выпадет? Сомневаюсь.

При чем ты пишешь что реколоры норм, но почему то продолжаешь утверждать и доказывать мне, что нужно не реколоры, а именно тех самых раздавать.
И твой личный опыт не аргумент. Ты не понимаешь сути коллекционирования.

У меня в доте неплохая коллекция эксклюзивных аркан. И вот валв сначала личности начала в сундуки пихать. Потом врейс кинга аркану впихнули. Но ладно, чтобы получить аркану нужно потратить столько же денег, сколько я тратил тогда. Врку аркану вот недавно в сундук засунули. Всё то же самое. Новички, которые не смогли тогда залутать аркану, сейчас могут залутать аркану. Заплатив столько же денег. Ценность арканы немного упала, но я в то время покупал не аркану на врку, а донатил в батлпасс. Я заплатил столько же, а получил и аркану на вк, на квопу, на врку.
Я это схавал, потому что чтобы получить эту новую аркану нужно нехило так вывалить бабосов.
Но если бы эти арканы раздавали бесплатно, жопа бы сгорела. Чуешь разницу? Ценность хоть и просела, но тем не менее потраченные ресурсы не превратились в фантик. Потраченные ранее деньги не обесценены, потому что я за те же деньги получил гораздо больше.

Да, маунты просто набор пикселей. И нет, суть не в том, чтобы сделать неприятно олдам, а в том, что позитивный импакт от того, что не-олды получат маунтов перевешивает негативный в виде слёз олдов. И я не ненавижу ВСЁ старое, я ненавижу только то старое, которое тормозит прогресс или пытается это делать или поддерживает это. Или то старое, которое делает вид, что оно лучше или правильнее потому что старое. Ну ты понял, в общем.
По твоей речи как раз суть насрать олдам в штаны. Ишь ты, сидят как кощеи чахнут над златом.
В чем же позитивный импакт от раздачи уникальных маунтов? Что в моменте какие то пепеги обрадуются, что получили маунта, который теперь есть у всех? Сегодня рады, завтра всем насрать уже. Зато коллекционеров обосрали. Браво. Стоило ли оно того?

Так это ж твои же слова))
Ты сам пишешь, что люди могут ставить в ценность что угодно
Только малое колво ключников не принадлежит тебе и не может принадлежат. Поэтому несвязный бред.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
если для вас ценность коллекции определяется в "баксах", то Вы не коллекционер, точнее Вы "коллекционируете" деньги, а не предметы.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

если для вас ценность коллекции определяется в "баксах", то Вы не коллекционер, точнее Вы "коллекционируете" деньги, а не предметы.
"баксы" отражают ценность предмета. Условная марка может стоить 2 рубля. Какую ценность для коллекции она будет иметь? Никакой. Эту марку в любом почтовом отделении купить можно. Естественно, для коллекции ты купишь одну,  будет лежать. А вот редкая марка будет стоить 100к рублей. Потому что ее хрен найдешь, ее больше не выпускают.
Потеря марки за 2 рубля на твое ментальное здоровье не повлияет. пойдешь новую купишь. но если ты потеряешь марку за 100к рублей, ты жопы на волосе порвешь. Аналогично тебе станет плевать на эту марку, если эту дорогую марку вдруг печатать снова начнут, и твоя очень редкая марка потеряет ценность. Она прировняется к марке за 2 рубля. И хорошо если ты спишь с дочерью олигарха и деньги не имеют для тебя ценности. А если ты на эту марку долго копил? Коллекционирование это хобби для богатых в принципе. По настоящему крупные коллекции стоят очень дорого.

Но ты порассказывай про коллекционирование.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 17:24:15 by Borland3322 »

Bubalex

• Новичок
  • *
Против, как и любой здравомыслящей человек.
P.S. Зачем вы вообще с этим "гением" godoftime разговариваете? В соседней теме он предлагал выдать мифик шмот тем, которые для его получения не сделали ничего.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 18:11:18 by Bubalex »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Ну в самом начале ты сказал вполне верную мысль. Они не отмечали факт того, что тсг лут является эксклюзивом. И, соответственно, они могут использовать этот лут в любых других акциях, которые им могут влезть в голову.
Вот пример адекватного отношения к эксклюзивности, когда сразу отмечают тот факт, что повторов выпусков не будет:
https://funkoeurope.com/blogs/home/new-limited-edition-collectibles
Без всяких авось и вдруг. Сразу предупреждают не скрываясь о всех нюансах ожидаемой Fomo дрочи. Случай с тсг не подходит под «изменение на лету правил» , потому что этих правил или нет, или они слишком туманные.
Что касается пвп. Этот вопрос следует рассматривать на фоне того, что маунты с максимальной сложности рейдов продолжают оставаться доступными для получения, просто с низкими% ( как по мне - тоже ошибка, надо убирать из лут таблиц после окончания актуальности  рейда -чит. С выходом нового дополнения ). А раз это не так, то старый пвп стафф можно ввести для покупки за токены, которые с таким же низким шансом могут выпасть за победы в пвп высокого рейтинга. Тоже самое с м+ : очередные редкие токены с успешных забегов 13+ ключей. А то круто придумано: непобедимого могут хоть ваши внуки полутать, а вот Зульский тигр или аманийский медведь уйдут в могилы вместе с дедами.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 23:12:24 by k0valski »

Zvonochek

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ну в самом начале ты сказал вполне верную мысль. Они не отмечали факт того, что тсг лут является эксклюзивом. И, соответственно, они могут использовать этот лут в любых других акциях, которые им могут влезть в голову.
Вот пример адекватного отношения к эксклюзивности, когда сразу отмечают тот факт, что повторов выпусков не будет:
https://funkoeurope.com/blogs/home/new-limited-edition-collectibles
Без всяких авось и вдруг. Сразу предупреждают не скрываясь о всех нюансах ожидаемой Fomo дрочи. Случай с тсг не подходит под «изменение на лету правил» , потому что этих правил или нет, или они слишком туманные.
Что касается пвп. Этот вопрос следует рассматривать на фоне того, что маунты с максимальной сложности рейдов продолжают оставаться доступными для получения, просто с низкими% ( как по мне - тоже ошибка, надо убирать из лут таблиц после окончания актуальности  рейда -чит. С выходом нового дополнения ). А раз это не так, то старый пвп стафф можно ввести для покупки за токены, которые с таким же низким шансом могут выпасть за победы в пвп высоко рейтинга. Тоже самое с м+ : очередные редкие токены с успешных забегов 13+ ключей. А то круто придумано: непобедимого могут хоть ваши внуки полутать, а вот Зульский тигр или аманийский медведь уйдут в могилы вместе с дедами.

Да это понятно, что они сразу не прописали. Хотя, в случае с тем-же скакуном Тираэлся - писать про ограниченный по времени маунт, а потом выдать его за лавку - это абсолютное изменение правил на лету. Так все можно оправдать - ограниченный был? был. мы не писали что он ограниченный навсегда. На пару лет. Потом напишут ограниченный навсегда, снова продадут в лавке и скажут - ограниченный навсегда за евро был, ребят, ну как вы не поняли - а за жетоны мы ничего не писали хехе. Им нет доверия абсолютно. Ну вот Ион только недавно говорил что спектрал никогда не появится в лавке, а сейчас они уже в опросик его впихнули)))) Ну включить в эпик-эдишн нового аддона этож не лавка, следите за руками)))))))

Просто раньше Близард была той компанией, с которой не требовались такие многостраничные юридические договора, все было и так понятно - и маунты, ачивки, звания были действительно ограниченные и уникальные. Теперь Близард уже совсем не та компания - это фактически паразитирование на остатках империи, эти мать родную в лавку засунут, лишбы жетончики покупали - пока в виде подарков к товаром в магазине, но я уверен, очень скоро их будут продавать за реалмани - даром они старались и столько мишуры туда напихивали??? Это как в Диабло4, аддоны под копирку клепают - зато посмотрите сколько там внешек за бабло, сразу видны приоритеты.

Да и собственно фишка следующего аддона - надстройках в домах, новая косметика- все силы направленны на это. Что еще раз повторю, в диабло, что в вов. Вместо того чтоб делать игру, они как и в Диабло4, просто клепают аддоны ctrl-c ctrl-v и главное побольше продаж всего - брутозавтров с почтой, головы тигры в жилищах, хотите звание Победивший Смерть? Вааау, только сегодня со скидкой за 79,99 евро успейте купить - это ОГРАНИЧЕННО по времени))))

Так что я тут спорить не хочу, да и не о чем. Я свои выводы сделал. Их компания, их правила - пусть хоть воскрешают Артаса и его как пета ханта продают) не удивлюсь уже ничему.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Против, как и любой здравомыслящей человек.
P.S. Зачем вы вообще с этим "гением" godoftime разговариваете? В соседней теме он предлагал выдать мифик шмот тем, которые для его получения не сделали ничего.  :facepalm:
жаль это ложь

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Додик карех пишет и орет в истерии, что тсгшных маунтов бесплатно не раздадут, и что нуб клабовцы совсем офигели:
как мне нравится смотреть на нищих которые уже годами мечтают  что им это все и в лавку и на твич завезут. и на почту в добавок  :D :D :D

Это редкие вещи. и они ими останутся. но вы все так же можете купить их даже в 2025. если подкопите с школьных завтраков. или перестанете играть на пиратках и донатить туда ))

обитатели нубклаба которые думают что им все будут раздавать бесплатно потому что потому.  :facepalm:

А теперь представьте его ебасосинку, когда тсгшного Эфемерного скакуна раздали БЕСПЛАТНО твич дропом при релизе твв:

Так же, в торговой лавке появился турбоцыпленок, тсгшный пет. И это не первый тсгшник пет в лавке, тсгшные петы, игрушки были и в лавке, и в твиче, и в амазон гейминг. Маунты, которые убрали с магазина, и этот барыга продавал на фанпее, нетопыря там, скакуна тираэля, коня кошмаров, тож раздавали и в лавке, и в амазон гейминг
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2025, 00:29:05 by Антивовиздед »

Al5

• Новичок
  • *
 Без редких экземпляров своей коллекции эта коллекция ничего не стоит.

Она и с этими редкими ничего не стоит.

закрыть