Мне пох выйдут они против меня или нет, получат они что то там или нет. Меня волнует только то что Я не могу из-за этих лентяев которые ,по словам самих Близов, не могу убить кого то там - взять себе красивый посох! Вот клево бы бло пвешнику если б ему сказали - этот босс недоступен до тех пор пока еб#окрашеры вар+вар+вар не возьмут 2700+ в 3н3? Как писал выше - это только одна из многих вещей показывающих что близам глубоко побоку на пвп игроков.
прям блещешь интеллектом, отличие между не могут убить и не дропается вещь видишь?) или пвп разъедает остатки мозгов после промытия зомбоящиком?
Мне абсолютно пох что там у ПвЕшеров происходит! Дропается херопица. Мне не нравится то что ПвПшеры постоянно из-за пвешников страдают. То мля БЛы раздают направо и налево, то дмг урезают. Терь вот оружие не дают. ВоВ - пве игра. Близы постоянно под этих крабов прогибаются!
Не гони. Это пвпшеры ноют постоянно - то они ферала убить не могут, то рогу, то фростмага, то слишком долгие бои, то слишком короткие, то тотемы мешают, то петы не умирают. Близы режут и режут классы. Пвешеры выкручиваются как могут, а нам все закручивают гайки.
Нам кстати в пве тоже оружие не дают, вообще не дают, оно дропает, иногда, счастливчикам и ничего выкручиваемся, на синюю пуху топ энчант и погнали.
Я уж промолчу про раздачу хонора на тол бараде, вот уж где прогиб под пвп был, все дружно оделись и куда не плюнь попадешь в пвп-эпигз. Хоть бы инсты что ли глюкнули чтоб за героик давали не 70 баджей, а штучек 300.