WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45660 раз)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #135 : 26 Января, 2011, 23:54:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот и сбылась заветная мечта папок - никому ваши героики теперь будут нафик не нужны и нерфить вашу "прелесть" никто не будет... Теперь все неодетые игроки будут ходить только в нормалы, да и одетые тоже будут в героики ходить разве что ради дэйли бэджей - пусть в нормале и будет падать более чем в два раза меньше бэджей, но зафармить нормал намного проще, чем гер... Так что можете оставить ваш хардкор себе...
Очень редкая ситуация но я впервые соглашусь с танком))) Близард одумываться начинает, что подписки по отменяло куча народу?)

Скорее не хотят прямым текстом признавать что с сложностью героиков переборщили. Когда нормалы проходились с трудом было еще более-менее, но когда гира стало хватать на сводим и аое народ как-то сразу решил что все то же самое можно делать и в героике и вот тут то началось, танк агро не держит. хил не тащит, беда-беда.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #136 : 26 Января, 2011, 23:58:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне пох выйдут они против меня или нет, получат они что то там или нет. Меня волнует только то что Я не могу из-за этих лентяев которые ,по словам самих Близов, не могу убить кого то там - взять себе красивый посох! Вот клево бы бло пвешнику если б ему сказали - этот босс недоступен до тех пор пока еб#окрашеры вар+вар+вар не возьмут 2700+ в 3н3? Как писал выше - это только одна из многих вещей показывающих что близам глубоко побоку на пвп игроков.
прям блещешь интеллектом, отличие между не могут убить и не дропается вещь видишь?) или пвп разъедает остатки мозгов после промытия зомбоящиком?
Мне абсолютно пох что там у ПвЕшеров происходит! Дропается херопица. Мне не нравится то что ПвПшеры постоянно из-за пвешников страдают. То мля БЛы раздают направо и налево, то дмг урезают. Терь вот оружие не дают. ВоВ - пве игра. Близы постоянно под этих крабов прогибаются!

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #137 : 27 Января, 2011, 00:25:52 »
Мне пох выйдут они против меня или нет, получат они что то там или нет. Меня волнует только то что Я не могу из-за этих лентяев которые ,по словам самих Близов, не могу убить кого то там - взять себе красивый посох! Вот клево бы бло пвешнику если б ему сказали - этот босс недоступен до тех пор пока еб#окрашеры вар+вар+вар не возьмут 2700+ в 3н3? Как писал выше - это только одна из многих вещей показывающих что близам глубоко побоку на пвп игроков.
прям блещешь интеллектом, отличие между не могут убить и не дропается вещь видишь?) или пвп разъедает остатки мозгов после промытия зомбоящиком?
Мне абсолютно пох что там у ПвЕшеров происходит! Дропается херопица. Мне не нравится то что ПвПшеры постоянно из-за пвешников страдают. То мля БЛы раздают направо и налево, то дмг урезают. Терь вот оружие не дают. ВоВ - пве игра. Близы постоянно под этих крабов прогибаются!

Не гони. Это пвпшеры ноют постоянно - то они ферала убить не могут, то рогу, то фростмага, то слишком долгие бои, то слишком короткие, то тотемы мешают, то петы не умирают. Близы режут и режут классы. Пвешеры выкручиваются как могут, а нам все закручивают гайки.
Нам кстати в пве тоже оружие не дают, вообще не дают, оно дропает, иногда, счастливчикам и ничего выкручиваемся, на синюю пуху топ энчант и погнали.

Я уж промолчу про раздачу хонора на тол бараде, вот уж где прогиб под пвп был, все дружно оделись и куда не плюнь попадешь в пвп-эпигз. Хоть бы инсты что ли глюкнули чтоб за героик давали не 70 баджей, а штучек 300. 
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #138 : 27 Января, 2011, 03:30:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бартт чекай. Blowenkiller - чекай(шм-сс)

Ну может сильно-сильно раньше, а что за гильдия в топ50 по миру то была?  А у Бартта все значимые пве ачивки в ноябре-декабре 2010. А это ты сам понимаешь не тянет на восторги ну никак. А уж тем более на какое-то заоблачное понимание механики и т.п., обычные киллы под конец адона в мега-слак моде.
все килы чего? Рогай(хотя это был твинк) как никак убил ануба  с гильдией "ПиуПиу" в топ 20 ру.(сейчас их нету. обьединились с какой то гильдией)
покажи своего персонажа.

Ну вот ты и попался на красивых сказках.
У Бартта с Гордунни
Призыв великого крестоносца (10 игроков) 03.02.2010
Призыв великого крестоносца (25 игроков) 26.03.2010

У Некусается с Азурегоса (моя друлька, бывшая Туата)
Призыв великого крестоносца (10 игроков) 20.10.2009
Призыв великого крестоносца (25 игроков) 26.01.2010

Я получала эти ачивки далеко не в топ 20-50-100 и проч., а ты получил их позже и попал в какие-то топы. Все, замер окончен, разговор тоже.
ну тут я скажу показал перса тебе которым могу зайти сейчас онлайн, а не того которого продал. не знаешь-молчи, знаешь-говори.
К слову о том что сложнее. играю дк месяц . отыграл на арене 120  боёв. рейтинг 1750. максимально реально взять допустим 3к рейта. тоесть я проделал больше половины пути.  пве контент 12 боссов нормал 12 хм. берём 10 человек без рейдового опыта. смогут они убить больше половины боссов контента за 120 траев?)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 03:48:51 by Nekromong »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 27 Января, 2011, 06:38:33 »
Скорее не хотят прямым текстом признавать что с сложностью героиков переборщили.
Где чё переборщили? Уже как несколько недель всё зергается в героике. А через месяц уже будет "забираем АоЕ". Единтсвенное что нужно соблюдать - это лишь простые тактики. Аля как в Ульдуаре ХМ, даже с овергиром на 80м, босы уже ни очень, но не зная тактик ты ни куда не уедешь.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 06:53:33 by Barbaz »

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 27 Января, 2011, 06:41:29 »
К слову о том что сложнее. играю дк месяц . отыграл на арене 120  боёв. рейтинг 1750. максимально реально взять допустим 3к рейта. тоесть я проделал больше половины пути.  пве контент 12 боссов нормал 12 хм. берём 10 человек без рейдового опыта. смогут они убить больше половины боссов контента за 120 траев?)
Ну это даже не половина пути, а 20-я часть, или еще меньше. За следующие 120 боев ты 1850 поднимешь +-. Потом еще меньше. Да и сравнение в корне неверно.

M0sQu1T0

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #141 : 27 Января, 2011, 09:47:16 »
"Как было объявлено ранее, PvP-вещи Завоевания, требующие рейтинга 2200, стали доступны сегодня, 25 января. Исключением остается оружие."

Эммм...а  что  кроме  272х пушек  было недоступно?! Я что-то не пойму!3й вид сэтов был...что они добавили?!

Люди, имеющие рейтинг 2,2, не могли взять себе этот сет, просто не покупался=)

Да ну...всё  прекрасно покупалось!  Я  где-то  месяц назад обменял штаны  с Аргалота  на аналогичные с другим  скином  за 2200!И пару недель назад  купил плечи 365е и обменял  на другую  цветовую  гамму  за 2200!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #142 : 27 Января, 2011, 10:22:08 »
вчера уже пол Огримара ходило с гладиаторским 359 оружием..че не так то?

M0sQu1T0

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #143 : 27 Января, 2011, 10:30:09 »
вчера уже пол Огримара ходило с гладиаторским 359 оружием..че не так то?

К  вчерашнему дню,уже  весь Огри должен  с ним ходить  собирая  минимальный  кап  в неделю  в 1343)))
Мы  про т2  оружие(372ilvl),  которое берётся за  т1+3400 очков

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #144 : 27 Января, 2011, 10:38:05 »
а! понял)  ;D я думал т1 не давали еще пушки.  ::) извентеляюсь

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 27 Января, 2011, 11:00:35 »
    :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 27 Января, 2011, 11:03:31 »

Не гони. Это пвпшеры ноют постоянно - то они ферала убить не могут, то рогу, то фростмага, то слишком долгие бои, то слишком короткие, то тотемы мешают, то петы не умирают. Близы режут и режут классы. Пвешеры выкручиваются как могут, а нам все закручивают гайки.
Нам кстати в пве тоже оружие не дают, вообще не дают, оно дропает, иногда, счастливчикам и ничего выкручиваемся, на синюю пуху топ энчант и погнали.

Я уж промолчу про раздачу хонора на тол бараде, вот уж где прогиб под пвп был, все дружно оделись и куда не плюнь попадешь в пвп-эпигз. Хоть бы инсты что ли глюкнули чтоб за героик давали не 70 баджей, а штучек 300.

Вот именно из-за того что близы сначала все затачивают под пве - что приводит к таким ситуациям. Ну там бафают пета, дескать дохнет на боссе. Потом вайнят пвпшеры - терь пет не тока на боссе не дохнет, но и на арене! Близы хватаются за голову и бегом петов резать! ПвЕшники начинают вайнить: "А почему наш пет..." - ну и все по кругу в том же духе.

Бро а ниче что когда то только дроп и был? Не было этих тупых баджей.

Уж лучше молчи. И опять же мы видим заботу близов о размере <======3 Пвешеров - терь за хонор не эпик можно взять а синьку. Опять же все сделано чтобы крабы не считали себя убогими и никчемными! Ну а ТБ - очередной фейл как и ОЛО. Это следствие того что, опять же, близы мало времени уделяют пвп. Их больше заботит то как отразится свет звезды от выпадающего фростморна из омертвевших рук Артаса, который толкает по пути к земле пафосную речь минут эдак на 5. :facepalm: >:(

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #147 : 27 Января, 2011, 11:08:05 »
достало нытье  :facepalm: ноют и ноют.... C:/WoW - alt+F4, ну либо где он там у вас находиться.... не нравиться не играйте, тем более платите...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 27 Января, 2011, 11:20:41 »
достало нытье  :facepalm: ноют и ноют.... C:/WoW - alt+F4, ну либо где он там у вас находиться.... не нравиться не играйте, тем более платите...

Не нравятся форумы - закрой браузер, никто давно уже не платит

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #149 : 27 Января, 2011, 11:27:36 »
Ну это даже не половина пути, а 20-я часть, или еще меньше. За следующие 120 боев ты 1850 поднимешь +-. Потом еще меньше. Да и сравнение в корне неверно.
С попаданием в хардмоды кол-во траев тоже увеличивается не?) когда эта 10-ка убьёт Синестру ? =D   и если сранение неверно предложи свой вариант сравнения. ( это для тех кто просыпается со словами пве краб и орёт об этом на форуме)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 11:41:46 by Nekromong »

закрыть