2 Туата
вот напиши пожалуйста, вот зачем ты ходишь на бг, причём ты ведь держишь позицию ярого пвешника) вот просто, зачем?)
и не отвечай вопросом на вопрос, как минимум это не прелично, хотя у меня грамматика хромает, как безногий конь инвалид, ну всё же)
я думаю ответ будет примерно в стиле, "потому что могу" или ачивки?)но качество этого "могу" будет разным, и пвпшникам порой хочеться убить босса просто из интереса или ты считаешь что только у пвешников два спека?)а второе про кучку людей, а ты не думал/а, что на арати и оке, игру решает один рога/дру при сущестующем кранизме, а ен "маленькая кучка людей" неговоря про альтерак и уко со стороны далбальянса где если не придёшь то хоть феерверки пускай никто не придёт а оно горит, причём тут знаний то нет, башенька стала из синенькой красненькой, логика-атаке, но даже как ты говоришь "грамотные пвешники" не идут пока ен сгорит, им интересней в толпе кинуть рэйн,близард, корапшен и смотреть омг цыфры, что нет?) да потому что да это спор, реально не очём, пве прогресс не отьемлемая составляющая вовки, с неё поидее должно всё начинаться, а потом перетекать в пвп, как было сделано в бк, первая аренка тир 4 обмен токенов вторая уже хк и токены 5ые, и все были бы счастливы, но в итоге пвп обвес сделали кординально другим и его добычу сделали другой, и вроде всем удобно, а спека то два, и если т кастер , а скорее всего именно маг там или как я прысть, или лок, то тебе для пве заточка мож и не очень рес не перековать, а милишнику, для которого теперь на пвп обвесе есть стат сила! а не ап как было раньше, эти 200 реса на тухэнде просто ни очём, рейдбафами итак покроется с лехвой, с учётом их крайней дамаги. знаю одно, спека два и как известно если ты гениален, гениален во всём. бесполезно спорить что сложнее пвп или пве,это тоже самео как спорить кто круче альянс или орда, топор или сворда с одинаковыми статами, на вкус и цвет как известно нчего нет, есть только, процент несовершённых зря обортов.