Близзарды такие Близзарды... С этим нерфом ПВП сетов они опять нарушают свои же принципы - если игрок делает что-то не так, как задумано, то проблем не в игроке, а у разработчиков... Т.е. если игроки игнорируют 4х сет бонус, значит это сет-бонус фуфло, а не игроки какие-то неправильные... Неужели так трудно раз в пол года придумать 2 достойных сет бонуса, чтобы у игрока было желание и стремление собрать сет? Я думаю идея с сет бонусами изначально была именно такая - это награда за все труды по его сбору и подспорье для ношение именно полного "красивого" сета, а не какого-то нонсет клоунского костюма... Вот это принуждение играть "как задумано" меня уже просто иногда взбешивает... И даже само слово это "intended", которое в последнее время стало появляться в блюпостах слишком часто, уже тоже начинает взбешивать...
И кстати насчет спора: ВОВ - это чисто ПВЕ игра или в ней есть место ПВП? Ну вот сами подумайте... Близзарды сейчас сделали все для удобной прокачки новых игроков на квестах и в инстах... А что же ждет нового игрока в ПВП на лоу левел? Ваншоты от магов и рог? Неубиваемые палы? Протогеи, к котоым невозможно подступиться? И еще много чего... Вот скажите мне, надо ли кому то в Близзарде ваше ПВП, если у них такое отношение к ПВП до топ левела? Т.е. никакое отношение - его просто не существует...