WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45810 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #105 : 26 Января, 2011, 15:37:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну всё
сейчас мы скатимся к типичной русской традиции:
у кого пися длиннее прогресс круче - тот и прав

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #106 : 26 Января, 2011, 15:45:17 »
+1 рандомы плин - зло! =D нее уж лучше родной статик-гильдия или сотоварищи-игроки =D всуе упоминать о рандомах не хочу!!!)
а по мне так проще с рандомами...а то у меня товарищи согильдийцы начинают учить меня хилить, хотя всю жизнь дд играли и хилбот в глаза не видели, или танка ваншотит а он мне рассказует что хилить надо его а не ворон считать. вообщем рандомы рулез)

Возможно, тебе так проще, не спорю) и не хочу ничего плохого сказать о твоей гильдии, но это не самое здоровое отношение внутри гильд пати, хотя повторюсь, не мне судить.
Вчера вот был пример с рандомами - я (хил) и 2 дд из гильдии прошли инсты с 1 рандом танком и дд (оба с других сервов, причем с разных). Прошли толвир, трон, потом пещеры, и попали в ктк - и тут танк говорит "всё я афк 40 минут, поспать надо", кикнуть мы его уже не можем, думаем ну шутка, наверно, нет, ждем 5 минут, не исключается + молчит, сидит в шторме на своем серве... ДД рандомный дкашка чуть ли не как "свой" стал за пару геров, пересобирать не оч хотелось, всё же чел идет с нами уже 4 гер, в итоге ждали 15 минут, чтобы исключить этого танка... И таких историй можно приводить и приводить до кучи, когда попадаются рандомы =) правда, есть и отличнейшие ребята (как тот же вчерашний рандом дк)).
И всё ж, по мне, куда приятнее идти со "своими" - мы знаем возможности друг друга (кто как отхилит, кто как прожмет сейф абилы) и тп и тд, да и к рейдам такая группировка ток сплоченнее делает))

Narmakil

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #107 : 26 Января, 2011, 15:45:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близард закрыл доступ к Т2 пухам не потому что это изимод. Не потому что каждый краб пойдёт и возмёт себе за 3 недели Т2 и будет расщиплять мобов, что бы были все пвешники были в одинаковых условиях. В PvE Основная гонка в начале контент патча, В PvP в конце сезона. Сейчас в PvP фиолетово есть T2 или нет =)
PvP сложнее тем что у моба нет желания тебе наи... обмануть тебя, PvE сложнее тем что моб не допускает ошибок. =)

Mocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 26 Января, 2011, 15:54:33 »
в бк помню на арену пошел только изза стафа а3
он был красивый и на нем было омг сколько спд, поменять можно было только в т6 контенте
сейчас на продаже 2200 рейта нормальные пвпшники бы наварились не слабо, так что близов понять можно

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #109 : 26 Января, 2011, 15:57:22 »
Бартт чекай. Blowenkiller - чекай(шм-сс)

Ну может сильно-сильно раньше, а что за гильдия в топ50 по миру то была?  А у Бартта все значимые пве ачивки в ноябре-декабре 2010. А это ты сам понимаешь не тянет на восторги ну никак. А уж тем более на какое-то заоблачное понимание механики и т.п., обычные киллы под конец адона в мега-слак моде.
все килы чего? Рогай(хотя это был твинк) как никак убил ануба  с гильдией "ПиуПиу" в топ 20 ру.(сейчас их нету. обьединились с какой то гильдией)
покажи своего персонажа.

Ну вот ты и попался на красивых сказках.
У Бартта с Гордунни
Призыв великого крестоносца (10 игроков) 03.02.2010
Призыв великого крестоносца (25 игроков) 26.03.2010

У Некусается с Азурегоса (моя друлька, бывшая Туата)
Призыв великого крестоносца (10 игроков) 20.10.2009
Призыв великого крестоносца (25 игроков) 26.01.2010

Я получала эти ачивки далеко не в топ 20-50-100 и проч., а ты получил их позже и попал в какие-то топы. Все, замер окончен, разговор тоже.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

QoPByFutaba-

• Новичок
  • *
  • 0-20
« Ответ #110 : 26 Января, 2011, 16:02:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хмпф. У Метелицы все продумано отлично.
Пришел в игру в ВоТЛК.
Спасибо близзам за мотивацию играть - шел только ради того, чтобы запинать лича.
Спасибо за прокачку профессии с аука за 4к - мне, как узнавшему о существовании аукциона на 70 уровне, это вышло большим плюсом.
Спасибо за отсутствие полоумного дроча репутации.
Спасибо за героики на 15 минут и халявные эпики в ИЧ.
Спасибо за возможность, с помощью этих самых героиков, одеться в эпик полностью.
Спасибо за те рейды - хорошо, что они были - сейчас хп боссов подросло раз в пять, их сложность - еще больше. Я бы уже не сходил, практически не зная тактики, в первый раз в ИК-10, будь там всё так, как сейчас. Не убил бы пять боссов на первый поход в ЦЛК. Ну и в конце концов, не получил бы своего дракона за СРЛК-25. А система позволила это сделать. Научиться играть и получить плюшки. Если бы не было той "халявы" - сейчас бы я не убил 11/12, пусть даже нормал. Еще тогда бы просто отказался от рейдов, сказав - "ВРОТМНЕНОГИ, это не мое".
Всё ок. Вов торт.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #111 : 26 Января, 2011, 16:09:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бартт чекай. Blowenkiller - чекай(шм-сс)

Ну может сильно-сильно раньше, а что за гильдия в топ50 по миру то была?  А у Бартта все значимые пве ачивки в ноябре-декабре 2010. А это ты сам понимаешь не тянет на восторги ну никак. А уж тем более на какое-то заоблачное понимание механики и т.п., обычные киллы под конец адона в мега-слак моде.
все килы чего? Рогай(хотя это был твинк) как никак убил ануба  с гильдией "ПиуПиу" в топ 20 ру.(сейчас их нету. обьединились с какой то гильдией)
покажи своего персонажа.

Ну вот ты и попался на красивых сказках.
У Бартта с Гордунни
Призыв великого крестоносца (10 игроков) 03.02.2010
Призыв великого крестоносца (25 игроков) 26.03.2010

У Некусается с Азурегоса (моя друлька, бывшая Туата)
Призыв великого крестоносца (10 игроков) 20.10.2009
Призыв великого крестоносца (25 игроков) 26.01.2010

Я получала эти ачивки далеко не в топ 20-50-100 и проч., а ты получил их позже и попал в какие-то топы. Все, замер окончен, разговор тоже.
ну тут я скажу показал перса тебе которым могу зайти сейчас онлайн, а не того которого продал. не знаешь-молчи, знаешь-говори.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #112 : 26 Января, 2011, 16:11:41 »
История, достойная вов лол =D

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #113 : 26 Января, 2011, 16:17:29 »
тему можно закрыть, начались детские "у меня твинк круче, чем твой мэйн", "я из ТОП-Х гильдии в мире" и "Я ПВП-отец, а вы ПВЕ-крабьё"

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 26 Января, 2011, 16:34:40 »
2 akaRoy:
А у меня пол метра в холодной воде.  :P

gamer3131

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 26 Января, 2011, 16:49:06 »
Когда в игре было оружие 284 уровня только в пве, никто, конечно же, и не думал о пвп.

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 26 Января, 2011, 16:53:40 »
ну тут я скажу показал перса тебе которым могу зайти сейчас онлайн, а не того которого продал. не знаешь-молчи, знаешь-говори.
Бгг, выбрать кого нить из топа, сказать, что продал и тоже начать меряться половыми органами)))

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #117 : 26 Января, 2011, 17:01:16 »
Бгг, выбрать кого нить из топа, сказать, что продал и тоже начать меряться половыми органами)))
В ассортименте 12 миллионов персов. Выбирай какого душа пожелает ;) и го го на форум мерятся

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #118 : 26 Января, 2011, 17:03:16 »
2 Туата
вот напиши пожалуйста, вот зачем ты ходишь на бг, причём ты ведь держишь позицию ярого пвешника) вот просто, зачем?)
и не отвечай вопросом на вопрос, как минимум это не прелично,  хотя у меня грамматика хромает, как безногий конь инвалид, ну всё же)
я думаю ответ будет примерно в стиле, "потому что могу"  или ачивки?)но качество этого "могу" будет разным, и пвпшникам порой хочеться убить босса просто из интереса или ты считаешь что только у пвешников два спека?)а второе про кучку людей, а ты не думал/а, что   на арати и оке, игру решает один рога/дру при сущестующем кранизме, а ен "маленькая кучка людей" неговоря про альтерак и уко со стороны далбальянса где если не придёшь то хоть феерверки пускай никто не придёт а оно горит, причём тут знаний то нет, башенька стала из синенькой красненькой, логика-атаке, но даже как ты говоришь "грамотные пвешники" не идут пока ен сгорит, им интересней в толпе кинуть рэйн,близард, корапшен и смотреть омг цыфры, что нет?) да потому что да это спор, реально не очём, пве прогресс не отьемлемая составляющая вовки, с неё поидее должно всё начинаться, а потом перетекать в пвп, как было сделано в бк, первая аренка тир 4 обмен токенов вторая уже хк и токены 5ые, и все были бы счастливы, но в итоге пвп обвес сделали кординально другим и его добычу сделали другой,  и вроде всем удобно, а спека то два, и если т кастер , а скорее всего именно маг там или как я прысть, или лок, то тебе для пве заточка мож и не очень рес не перековать, а милишнику, для которого теперь на пвп обвесе есть стат сила! а не ап как было раньше, эти 200 реса на тухэнде просто ни очём, рейдбафами  итак покроется с лехвой, с учётом их крайней дамаги. знаю одно, спека два и как известно если ты гениален, гениален во всём. бесполезно спорить что сложнее пвп или пве,это тоже самео как спорить кто круче альянс или орда, топор или сворда с одинаковыми статами, на  вкус и цвет  как известно нчего нет, есть только, процент несовершённых зря обортов.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #119 : 26 Января, 2011, 17:21:19 »
2 Туата
вот напиши пожалуйста, вот зачем ты ходишь на бг, причём ты ведь держишь позицию ярого пвешника) вот просто, зачем?)
и не отвечай вопросом на вопрос, как минимум это не прелично,  хотя у меня грамматика хромает, как безногий конь инвалид, ну всё же)
я думаю ответ будет примерно в стиле, "потому что могу"  или ачивки?)но качество этого "могу" будет разным, и пвпшникам порой хочеться убить босса просто из интереса или ты считаешь что только у пвешников два спека?)а второе про кучку людей, а ты не думал/а, что   на арати и оке, игру решает один рога/дру при сущестующем кранизме, а ен "маленькая кучка людей" неговоря про альтерак и уко со стороны далбальянса где если не придёшь то хоть феерверки пускай никто не придёт а оно горит, причём тут знаний то нет, башенька стала из синенькой красненькой, логика-атаке, но даже как ты говоришь "грамотные пвешники" не идут пока ен сгорит, им интересней в толпе кинуть рэйн,близард, корапшен и смотреть омг цыфры, что нет?) да потому что да это спор, реально не очём, пве прогресс не отьемлемая составляющая вовки, с неё поидее должно всё начинаться, а потом перетекать в пвп, как было сделано в бк, первая аренка тир 4 обмен токенов вторая уже хк и токены 5ые, и все были бы счастливы, но в итоге пвп обвес сделали кординально другим и его добычу сделали другой,  и вроде всем удобно, а спека то два, и если т кастер , а скорее всего именно маг там или как я прысть, или лок, то тебе для пве заточка мож и не очень рес не перековать, а милишнику, для которого теперь на пвп обвесе есть стат сила! а не ап как было раньше, эти 200 реса на тухэнде просто ни очём, рейдбафами  итак покроется с лехвой, с учётом их крайней дамаги. знаю одно, спека два и как известно если ты гениален, гениален во всём. бесполезно спорить что сложнее пвп или пве,это тоже самео как спорить кто круче альянс или орда, топор или сворда с одинаковыми статами, на  вкус и цвет  как известно нчего нет, есть только, процент несовершённых зря обортов.

Кроме первого предложения дальнейшую стену текста не разобрала. На бг появляюсь редко, от нечего делать, потому что кто-то из друзей позвал "ты меня похиль, а я ломить черепа буду", за ачивками ивентов, на тб хожу, т.к. приятно видеть что присутствие хила на точке решает кому она достанется, в начале Каты тб стал эдаким манекеном для хила - посмотреть на сколько хватит маны, скольких уроню, за какое время и как подниму человека почти с нуля и т.п.

Я не считаю пвешников высшей кастой или что-то в этом роде, так сложилось что о пвп комьюнити не самые приятные впечатления. Постоянные обвинения в переливах, покупках и т.п., плюс чисто по человечески поступки тех кто провозглашает себя топ ру пвп мягко говоря не очень.

Против комрадов в пвп шмоте в инстах, т.к. к мелкому дамагу добавляется хамство и предъявы "да ты проинспеть меня! Видишь какого уровня шмот!" Вижу, вижу...
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

закрыть