ты не понял суть того что тот человек напесал. ПвП игроку который прийдет на Босса в пве гире и пве билде. будет больше выдавать чем пве игрок который прийдет на арену в пвп билде пвп гире. как то так
могу сказать только одно ПВПешур гораздо больше понимает в механики игры нежели ПВЕшир. ПВПешир может кайтить демаг гораздо лучше чем ПВЕшир.
Нифига не выдаст никто из них пока не пройдет десяток вайпов. Пвешер меньше знает об механике игры? Пвп босс в склепе на оло и тб это не вершина пве. Тебе показалось что ты видел и знаешь по арене всю механику игры.
Давно не припомню киков с бг, такое было разве что во времена активного фарма сета за хонор, сейчас как-то пофиг всем. Я уже писала что проблеме не в тех 5 человек что афк, а в тех 5-8 которые знают что и как надо делать, но не могут организоваться. Не раз наблюдала как победу делала именно маленькая кучка игроков пока остальные месились в центре, но увы собственное Я и чсв не позволяют выйти за пределы мата в чат и "вы все козлы, крабы тупые, идиоты"
Если уж сравнивать - рейдовый виклик стиснув зубы вполне вытаскивают танк, хил и вменяемый дд, остальные пусть хоть на ушах ходят с дпс в 2к, пущай бегают для масовки. Вопрос в умении и желании быстро скоординировать свои действия, без оглядок на "а вот я со своей тимой/статиком", а ты с рандомами попробуй!