WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45763 раз)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #90 : 26 Января, 2011, 14:46:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 Туата
не кикнуть с бг сделали, как раз именно изза таких как ты говоришь, "бегай что хочешь" ,обычно это представители пве контента которым нужна очередная ачивка)спорь не спорь таких 90%) ну и для тех кто одеваеться.одеваеться, наглых и тупых идущих в зелени, даже не зафармив синьки пве, для хотя бы чего то, выживаемости или дамаги,хила
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #91 : 26 Января, 2011, 14:47:17 »
ты не понял суть того что тот человек напесал. ПвП игроку который прийдет на Босса в пве гире и пве билде. будет больше выдавать чем пве игрок который прийдет на арену в  пвп билде пвп гире. как то так
могу сказать только одно ПВПешур гораздо больше понимает в механики игры нежели ПВЕшир. ПВПешир может кайтить демаг гораздо лучше чем ПВЕшир.

Нифига не выдаст никто из них пока не пройдет десяток вайпов. Пвешер меньше знает об механике игры? Пвп босс в склепе на оло и тб это не вершина пве. Тебе показалось что ты видел и знаешь по арене всю механику игры. 

Давно не припомню киков с бг, такое было разве что во времена активного фарма сета за хонор, сейчас как-то пофиг всем. Я уже писала что проблеме не в тех 5 человек что афк, а в тех 5-8 которые знают что и как надо делать, но не могут организоваться. Не раз наблюдала как победу делала именно маленькая кучка игроков пока остальные месились в центре, но увы собственное Я и чсв не позволяют выйти за пределы мата в чат и "вы все козлы, крабы тупые, идиоты"

Если уж сравнивать - рейдовый виклик стиснув зубы вполне вытаскивают танк, хил и вменяемый дд, остальные пусть хоть на ушах ходят с дпс в 2к, пущай бегают для масовки. Вопрос в умении и желании быстро скоординировать свои действия, без оглядок на "а вот я со своей тимой/статиком", а ты с рандомами попробуй!
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 14:54:31 by Туата »
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Dewinaeth

• Новичок
  • *
  • Always cheat,never quit

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 26 Января, 2011, 14:57:06 »
рандомами попробуй!
Зачем? Нервы себе потрепать? А мне вот наплевать на рандомов.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #93 : 26 Января, 2011, 14:59:19 »
+1 рандомы плин - зло! =D нее уж лучше родной статик-гильдия или сотоварищи-игроки =D всуе упоминать о рандомах не хочу!!!)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #94 : 26 Января, 2011, 14:59:56 »
рандомами попробуй!
Зачем? Нервы себе потрепать? А мне вот наплевать на рандомов.

Обсуждаем то сложности выполнения дейлика бг. И кэп намекает что речь идет именно о рандоме.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Dewinaeth

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 26 Января, 2011, 15:02:19 »
Дейлик БГ возможно сделать лишь в полупремейде,или при большом везении. Увидя врага люди теряют последние толики мозгов

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #96 : 26 Января, 2011, 15:02:40 »
Кэп, конечно, большой молодец - и он всегда вовремя!) а если без шуток, то что мешает собрать знакомых игроков, которые хоть что-то смыслят в пвп и не будут бегать без того же реса (хоть в 359 пвешном эпике брр). Или есть высокая вероятность нарваться на примейд? Спрашиваю об этом, так как реально не в курсе какие шансы на это.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #97 : 26 Января, 2011, 15:04:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дейлик БГ возможно сделать лишь в полупремейде,или при большом везении. Увидя врага люди теряют последние толики мозгов

Да ну. Хочешь сказать что противоположная фракция всегда играет лучше?

Dewinaeth

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 26 Января, 2011, 15:07:34 »
Да ну. Хочешь сказать что противоположная фракция всегда играет лучше?
Почему же,нет. Просто вместо тактических маневров БГ приходит в вид "Саблю в руки и аля-улю!" где победа идет абсолютно от случайных факторов. Повезет \ не повезет. Более того,моей команде обычно даже легче,ибо у них есть достаточно жирный холипал.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #99 : 26 Января, 2011, 15:08:39 »
ты не понял суть того что тот человек напесал. ПвП игроку который прийдет на Босса в пве гире и пве билде. будет больше выдавать чем пве игрок который прийдет на арену в  пвп билде пвп гире. как то так
могу сказать только одно ПВПешур гораздо больше понимает в механики игры нежели ПВЕшир. ПВПешир может кайтить демаг гораздо лучше чем ПВЕшир.

Нифига не выдаст никто из них пока не пройдет десяток вайпов. Пвешер меньше знает об механике игры? Пвп босс в склепе на оло и тб это не вершина пве. Тебе показалось что ты видел и знаешь по арене всю механику игры. 

Давно не припомню киков с бг, такое было разве что во времена активного фарма сета за хонор, сейчас как-то пофиг всем. Я уже писала что проблеме не в тех 5 человек что афк, а в тех 5-8 которые знают что и как надо делать, но не могут организоваться. Не раз наблюдала как победу делала именно маленькая кучка игроков пока остальные месились в центре, но увы собственное Я и чсв не позволяют выйти за пределы мата в чат и "вы все козлы, крабы тупые, идиоты"

Если уж сравнивать - рейдовый виклик стиснув зубы вполне вытаскивают танк, хил и вменяемый дд, остальные пусть хоть на ушах ходят с дпс в 2к, пущай бегают для масовки. Вопрос в умении и желании быстро скоординировать свои действия, без оглядок на "а вот я со своей тимой/статиком", а ты с рандомами попробуй!
мне нече не показалось, я раньше играл в гильдии топ 50 по миру. и я трезво оцениваю ситуацию.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #100 : 26 Января, 2011, 15:10:23 »
Кэп, конечно, большой молодец - и он всегда вовремя!) а если без шуток, то что мешает собрать знакомых игроков, которые хоть что-то смыслят в пвп и не будут бегать без того же реса (хоть в 359 пвешном эпике брр). Или есть высокая вероятность нарваться на примейд? Спрашиваю об этом, так как реально не в курсе какие шансы на это.

Не-а, на той стороне играют такие же крабы как и на своей. Выигрывает та сторона у которой оказался человек умеющий хоть как-то заставить народ выполнять не сложные действия. ВСГ вполне реально затащить пятеркой друзей в пве-обвесе, Око на своей практике делали в 5-6 человек из гильдии, причем познания в пвп там были на нуле, вплоть до анекдотичного таунта на врагов чтоб на хила не лезли )))) Вообще 1-ое правило пве "не стой в огне" знают все, а вот пвп не так раскручено "бей@контроль хила"

мне нече не показалось, я раньше играл в гильдии топ 50 по миру. и я трезво оцениваю ситуацию.

О! Амори давай.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 15:12:12 by Туата »

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 26 Января, 2011, 15:13:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бартт чекай.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 15:20:09 by akaRoy »

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #102 : 26 Января, 2011, 15:24:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бартт чекай. Blowenkiller - чекай(шм-сс)

Ну может сильно-сильно раньше, а что за гильдия в топ50 по миру то была?  А у Бартта все значимые пве ачивки в ноябре-декабре 2010. А это ты сам понимаешь не тянет на восторги ну никак. А уж тем более на какое-то заоблачное понимание механики и т.п., обычные киллы под конец адона в мега-слак моде.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #103 : 26 Января, 2011, 15:32:11 »
+1 рандомы плин - зло! =D нее уж лучше родной статик-гильдия или сотоварищи-игроки =D всуе упоминать о рандомах не хочу!!!)
а по мне так проще с рандомами...а то у меня товарищи согильдийцы начинают учить меня хилить, хотя всю жизнь дд играли и хилбот в глаза не видели, или танка ваншотит а он мне рассказует что хилить надо его а не ворон считать. вообщем рандомы рулез)

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 26 Января, 2011, 15:34:58 »
Бартт чекай. Blowenkiller - чекай(шм-сс)

Ну может сильно-сильно раньше, а что за гильдия в топ50 по миру то была?  А у Бартта все значимые пве ачивки в ноябре-декабре 2010. А это ты сам понимаешь не тянет на восторги ну никак. А уж тем более на какое-то заоблачное понимание механики и т.п., обычные киллы под конец адона в мега-слак моде.
все килы чего? Рогай(хотя это был твинк) как никак убил ануба  с гильдией "ПиуПиу" в топ 20 ру.(сейчас их нету. обьединились с какой то гильдией)
покажи своего персонажа.

закрыть