WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45788 раз)

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #75 : 26 Января, 2011, 13:12:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сагрила на свою голову.
Вообще то игроков прибыло не потому что все стало легко, доступно и исчезла илитарность, а потому что интернет стал много доступней в последние годы плюс реклама вовки во все поля и отсутствие хоть мало-мальски внятной конкуренции. Во времена обожествляемой ванилы многие сидели на диал-апе и постоянная связь им даже не снилась.
таких лулзав я еще не ловил.В БК почему не было этих 100500 пве гильдий? да ПОТОМУ ЧТО КОНТЕНТ ТОГДА ТРЕБОВАЛ НАЛИЧЕ МОЗГА, СКИЛЛА, И ЗАДРОТСТВА . В ВОТЛКе появился "бомже мод" и после этого появилось 100500гильдий которые "ТРУ ПВЕШНИКИ". и да людей в БК играело столько же сколько и в ВОТЛКА(в БК миллионов, в вотлке 12.5 миллионов лол? да?)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #76 : 26 Января, 2011, 13:18:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос про двойную плюшку  от пвп абуза, просто сам факт, так могут три класса , и все мы знаем  их шам, друль, и прист, только вот не задача, если шам в мыле, дру известен своими подвижками контроля, то у приста  как тряпки просто нету выбора, да и бонус от 4ёх как то не айс, и как они решат это, сделают шп в ветке какой нить тал типа  дарк ресайленс?
сам вопрос, как будет  происходить умерщтвление данной практики, и если не возможно будет использовать, шмотки из другого спека, то будут ли они автоматом заменены, или их опять придётся фармить, а камни, чарки.

по поводу что круче пве или пвп, высокий рейт =гер мод, нужны руки и голова, ибо нормал и лоу рейтинг , идёт с пингом,  как и половина пве контента,  на том же бг с пингом если ты не хил ты с кладбона не вылезешь, это о чём то говорит? думаю да.смысл тот же каммандная игра, знание всех ответов и молниеносная реакция,  и если это не так можете дальше фармить посты, к тому же по поводу арен 5-5 это-фарш  и не говорите что там контроль итд, вспомним ат китая нет контроля нет хила тупо пять прогибателей,, 2-2 оп классы данного сезона, 3-3 единственный баланс более менее, да есть дабл хил и, кливы как мили,визард, шаттер,бист итд, и тот же рмп,тсг,лсд,дкп, а что такое два на два, некое сферическое число икс плюс маг, вот и всё. есть рукастые не спорю,и теже шпроги, итд, а так магХ против ддрудк,варпал,палдк,вардру. о чём вобще речь то.
по поводу стафов вы задрали ныть да равные они стали уже всё посчитали и все, чарки на наручи, плюс метасокеты, плюс разница всегда была в спд между мх+ох и стафом, спд vs статы.

по поводу пве использования пвп волын, да всё просто, встаём в огри/шторм и видем, собираю трали вали итем лвл 350 , и что? если руки у человека есть, мозги тоже, но не дропается, а бабла тратить реального на крафты за такие сумашедшие деньги просто нету, что делать? только идти и вот так по нубски посливать, и он знает что он туда лесть не будет, я в этом вижу проблему не использования, а тень воткла, гс йоперный, и просто клеше рандомов и нубо рлов. вот как взять после гера итем лвл 350?если сам не крафтер(а тем более не кузнец и не тряпкасшиватель) кожу хоть фармить надо.

по поводу шма, ну атк на европе были разговоры о бане шма на арене, были очень много страниц, а устраивало только наших, цепляешься значит нубо хилом  к вару с шмом, и всё хорошо а теперь он оп, и тут получаеться такая вот прикалюха, сначала он ведь был только для дк, и для него в полне баланс вепон, но потом занылил другие ПВЕ!!!! мили о том что они тоже "герои", а потом было смегчение , возможности его получения,для ПВЕ!!!! игроков, причём настолько простое, что это мог зделать как вы выражаетесь любой пвп краб,без тактики тупо по рлу,так о чём речь то, сами просили сами получили.
очень напоминает, нашу страну, хотели демократию и получили :facepalm:
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

schekster

• Гость
« Ответ #77 : 26 Января, 2011, 13:24:53 »
Сагрила на свою голову.
Вообще то игроков прибыло не потому что все стало легко, доступно и исчезла илитарность, а потому что интернет стал много доступней в последние годы плюс реклама вовки во все поля и отсутствие хоть мало-мальски внятной конкуренции. Во времена обожествляемой ванилы многие сидели на диал-апе и постоянная связь им даже не снилась.
таких лулзав я еще не ловил.В БК почему не было этих 100500 пве гильдий? да ПОТОМУ ЧТО КОНТЕНТ ТОГДА ТРЕБОВАЛ НАЛИЧЕ МОЗГА, СКИЛЛА, И ЗАДРОТСТВА . В ВОТЛКе появился "бомже мод" и после этого появилось 100500гильдий которые "ТРУ ПВЕШНИКИ". и да людей в БК играело столько же сколько и в ВОТЛКА(в БК миллионов, в вотлке 12.5 миллионов лол? да?)

я прихожу с работы и играю незадрот игру я хочу также одевацо и проходить контент как и любой другой игрок . и мне не нужны сложные боссы и замароченные тактики , я просто небуду за эту игру платить вот и все.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 26 Января, 2011, 13:29:59 »
видел я ваши тру скиллы, пвпшеры
когда приходите на босса, а выдаёте дпс/хпс в 2 раза меньше остальных, даже в пве обвесе
ходили небось с сыграными группами в нормалы и считаете что омг, какая халява! не то что ЯЯЯ на арене! фу пве крабы
а как поставить на фарм  боссов типа мерзоцида хм, синдра хм, лич хм
или нефариан хм, алакир хм, чогалл хм
то сразу - ой, фу, пве задроты! на арене интересней!

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #79 : 26 Января, 2011, 13:33:45 »
Сагрила на свою голову.

Бомже-мод это не дитя Волка. Началось все с конца бк - арена-сет за хонор и аналоги тировых вещей за баджи из героиков на острове. А теперь подумай с чего это Близы так срезали свой курс с задрот-мода на казуальный? А не потому ли что прибыло очень много игроков? Как раз в эти времена и зародилось и пве и пвп как таковое. Т.к. назвать ганк в чистом поле пвп как не очень, арен не было, 3 бг вот и вся радость. Каким было то пве спроси у паладинов как они в 40 перевешивали блесы и как часть народу в прямом смысле слова афкшила на фолоу, тащила рейд половина думающих людей, а остальные прицепом. Можешь себе такое представить сейчас? Задроство тот контент требовал, но мозга и скила как-то не очень, как не странно именно оказуаливание дало жизнь тому что сейчас зовут скиллом.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 26 Января, 2011, 13:34:54 »
я прихожу с работы и играю незадрот игру я хочу также одевацо и проходить контент как и любой другой игрок . и мне не нужны сложные боссы и замароченные тактики , я просто небуду за эту игру платить вот и все.
нажми  на кнопку - получишь результат
тебе больше не к чему стремиться
(с) Технология

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 26 Января, 2011, 13:39:35 »
видел я ваши тру скиллы, пвпшеры
когда приходите на босса, а выдаёте дпс/хпс в 2 раза меньше остальных, даже в пве обвесе
ходили небось с сыграными группами в нормалы и считаете что омг, какая халява! не то что ЯЯЯ на арене! фу пве крабы
а как поставить на фарм  боссов типа мерзоцида хм, синдра хм, лич хм
или нефариан хм, алакир хм, чогалл хм
то сразу - ой, фу, пве задроты! на арене интересней!
Йопт, для пвп-игрока переквалифицироваться в пве-краба и нормально фармить инсты ГОООООРАЗДО легче, чем наоборот. Первые пару рейдов и будет, так, как ты пишешь (и то далеко не всегда, да и во многом из за отсутствия пве шмота), а потом все становится норм.
<...>
Про плюшку от пвп 2 шмоток - можно просто сделать, чтобы плюшка давалась от 3-х шмоток (ну или часть плюшки от двух и часть от трех) и все проблемы будут решены. Плюшку от 4-х оставить на месте.
По поводу баланса в 2 на 2, как только убирают гер у магов - они уже не оп. А еще, наконец-то, маги перестанут тыкать в одну кнопку ланса, да и круг мороза станет менее злым. В 2 на 2 к магам присоединил бы еще имборестошамов - из-за герыча и диспела бафов. Тож нерфят.
В части покупки оружия за рейт 2200+=> а что изменится через две недели после 4.0.6??? Да и это далеко не легко сейчас, и онли пвешникам будет недоступно (хз как легко сейчас в 5 на 5 взять...)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 26 Января, 2011, 13:52:53 »
Йопт, для пвп-игрока переквалифицироваться в пве-краба и нормально фармить инсты ГОООООРАЗДО легче, чем наоборот. Первые пару рейдов и будет, так, как ты пишешь (и то далеко не всегда, да и во многом из за отсутствия пве шмота), а потом все становится норм.
да не ходите вы на постановку на фарм топовых боссов
о каком "ГОООООРАЗДО легче" вы можете лепетать ?

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #83 : 26 Января, 2011, 13:53:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Этот "норм" при любом раскладе как правило хромой на обе ноги. На уровне нормалов/героиков насмотрелась на ногебаторов. Шмот не тот, билд не тот, дамажить не может, контролить тоже, хз че с таким делать, ладно если дд, но если танк или хил. ливать сразу без шансов на прохождение. А пве игрок на том же бг не плохо справится со своей задачей, по крайней мере тактика на бг в 100500 раз проще чем в инстах. По поводу умения организовать группу людей - опять таки пве приучает к дисциплине, либо ты в инсте делаешь что тебе говорят, либо кик, на бг, оло, тб делай что хочешь, бегай где хочешь, свой хонор получишь по любому, мозг не нужно включать вообще. Ошибиться не возможно - больше или меньше но свои печеньки ты получишь. Так что где изи мод более изи и откуда ползет больше крабов еще посмотреть надо

Я намеренно не рассматриваю рейды и арены.

«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #84 : 26 Января, 2011, 14:29:23 »
ПвЕ проще чем ПвП. Я не рассматриваю арена/рейды.
По поводу БГ - бегай где хочешь, делай что хочешь, только ты или будешь получать по 60 хонры за луз или по 120-150 за вин. Это только твое дело. Но из-за таких как ты я за 5 бг даже не могу "дейлик" на вин рандом БГ сделать.

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 26 Января, 2011, 14:33:12 »
Смешно.. Близзарды официально подтвердили, что ПВП УГ... Если оружие так легко достать значит надо что-то менят... Почему тогда они не вырубили в инстах ХМы и соответственно лут с них..
"Мы не хотим, чтобы PvP-игроки считали себя обязанными участвовать в жестком PvE для того, чтобы получить эти пушки." - почему такого не было? >:(
+мне кажется или так и есть: в инстах за вайпы шмот не падает.
И как же я мог забыть вечный спор о том, что же сложнее, PvP or PvE?
Лично мое мнение такое, что PvP гораздо более динамичнее(говорю про арену, в частности 3х3), каждый игрок ценен, и каждый игрок должен выполнять свою задачу. В пвп используются практически все способности персонажа, в том время как в ПВЕ лишь малая их часть...
Единственная сложность PvE - скоординировать стадо. Прогресс гильдии определяется "кол-вом" пряморуких игроков... Согласитесь, ведь практически в любой гильдии есть пару-тройку человек, а то и гораздо больше, которые позволяет себе не прийти в рейд, а если и пришли, то посидеть послакать "А пусть вон другие тащат"..
Сама же сложность большинства боссов, в том числе и некоторых героиков, просто смехотворна.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 14:47:52 by wozzka »

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 26 Января, 2011, 14:35:52 »

Этот "норм" при любом раскладе как правило хромой на обе ноги. На уровне нормалов/героиков насмотрелась на ногебаторов. Шмот не тот, билд не тот, дамажить не может, контролить тоже, хз че с таким делать, ладно если дд, но если танк или хил. ливать сразу без шансов на прохождение. А пве игрок на том же бг не плохо справится со своей задачей, по крайней мере тактика на бг в 100500 раз проще чем в инстах. По поводу умения организовать группу людей - опять таки пве приучает к дисциплине, либо ты в инсте делаешь что тебе говорят, либо кик, на бг, оло, тб делай что хочешь, бегай где хочешь, свой хонор получишь по любому, мозг не нужно включать вообще. Ошибиться не возможно - больше или меньше но свои печеньки ты получишь. Так что где изи мод более изи и откуда ползет больше крабов еще посмотреть надо

Я намеренно не рассматриваю рейды и арены.
ты не понял суть того что тот человек напесал. ПвП игроку который прийдет на Босса в пве гире и пве билде. будет больше выдавать чем пве игрок который прийдет на арену в  пвп билде пвп гире. как то так
могу сказать только одно ПВПешур гораздо больше понимает в механики игры нежели ПВЕшир. ПВПешир может кайтить демаг гораздо лучше чем ПВЕшир.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 26 Января, 2011, 14:37:56 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Смешно.. Близзарды официально подтвердили, что ПВП УГ... Если оружие так легко достать значит надо что-то менят... Почему тогда они не вырубили в инстах ХМы и соответственно лут с них..
"Мы не хотим, чтобы PvP-игроки считали себя обязанными участвовать в жестком PvE для того, чтобы получить эти пушки." - почему такого не было? >:(
+мне кажется или так и есть: в инстах за вайпы шмот не падает.
покажи мне свои 2.2к+. да и за котов, дк, магов 2.2к взять стало легче но не такому раку как ты.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #88 : 26 Января, 2011, 14:39:53 »

Потому что в пве фиг ты получишь пушку по расписанию - дропнет или нет, вот в чем вопрос. Если бы приличную пуху продавали за баджики, то все пвпшники мигом бы забыли про свое божественное мегаскилл пвп и снизошли до пве :-) А в инстах ничего стоящего внимания сейчас и не дропает.

Ввели бы в пвп дроп ))))) Ну например отыграла тима 5 игр и получает сундук с 2 рандом-эпиками, не важно подойдут по классу-спеку или в диз все уйдет.

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 26 Января, 2011, 14:40:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Блин, классно сказано. Почему тогда пвп-игроки считали себя обязанными, чтоб иметь высокий арена рейт на личе, фармить кучу топ тринок и остального пве шмота? А пвешники про пвп даже не задумывались.

А вообще, есть три вечных вопроса: "Откуда все произошло?", "Что было раньше, курица или яйцо?" и "Что сложней, пвп или пве?" Зря его поднял, куча народу приведет убойные аргументы и в пользу пвп и в пользу пве и будут правы.
Сугубо мое мнение - прожимать пять-шесть биндов легче, чем прожимать 15+.
С другой стороны - вайпаться из за одного м..дака в рейде тож тяжко.
Главный плюс пвп - на него надо гораздо меньше времени (если конеш не ходить в инсты за шмотом) :)

to AkaRoy переход на личности есть признак собственного бессилия.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 14:43:42 by omikron »

закрыть