WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45779 раз)

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #60 : 26 Января, 2011, 12:29:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2 WDwarf

Ну и ладно, и возьмут себе пвешники пвп пушки (у нас, кстати в 25 ппл рейде большинство кастеров с пвп мх) - и пвешники получат правда на какое-то время отличный бонус к статам засчет пвп шмота. Ну, и выйдут против тебя на рбг или арене эти пвешники с эпик пухами, но если ты считаешь себя тру пвпшником, вряд ли их скил сравнится с твоим=) тебе ж ток плюс будет)
У людей способных зачистить ХМы как праивло есть мозг и способность принимать верные решения. Ненадо распространять тут байки "о чемпиноах по выбеганию из огня".
Сейчас еще не до конца понятно, насколько сильно будет баффать пве абуз из ХМов. Если будет как в 8 сезоне, то там в некоторых сэтапах (привет вам гаррипотеры и даблхилы с ШМом) разница в скиле зачастую с лихвой компенсировлась ваншотящим уроном. Это уже не говоря про 5 на 5. У меня согильдийцы пвешеры пойдя на арену 5 на 5 за сходу взяли в визардкливе 2300 не имея никакого опыта и сыгранности.
8-й сезон не единственный в вове, 2.3к в 5х5 это как  1.8к в 3х3. 5х5 всегда считался(в 8-сезоне) для ракоты, пве-дрочеров, пве-животных и бомжей. так что твои согильдийци которые взяли всего 2.3к в 5х5 кто то из перечисленных више.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #61 : 26 Января, 2011, 12:30:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
и да в пве гораздо легче добиться больших результатов нежели в пвп.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 12:41:35 by akaRoy »

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #62 : 26 Января, 2011, 12:38:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и да в пве гораздо легче допится больших результатов нежели в пвп.  :facepalm:

Странно что ХМ пощупало так мало гильдий, не допились что ли. В любом деле основная сложность это человеческий фактор, одно дело сыграться и договориться с 5 людьми и другое когда их 10 или 25.
Про легкое и всем доступное пве можно было рассказывать в Волке, в Кате все отцы и имба-папки быстренько поубирали линки на амори из подписей, т.к. реальный прогресс очень отличается от желаемого.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

andrus

• Старожил
« Ответ #63 : 26 Января, 2011, 12:38:45 »
Про 1 абзац твоего рассуждения - вообще не понимаю, при чем тут мои изложения мыслей) о людях в хм и выбегании))) что касается шэдоу морнов, ну да, решали они, компенсируя незначительно недостающий скилл.
Я думаю, что понимаю твою мысль. Хочешь сказать, что пвп необходимо найти достойную замену (конкретно, по тому же оружию) тем плюхам, что пвешники будут получать за хмы?
Я про то, что ты поддевал Дварфа тем, что экипированность пве игроков с лихвой компенсируется скилом тру пвп гуру.
А клонил я к тому, что в ВоЛКе наилучшие возможности всегда имели те, кто осваивали и пве и пвп. Я играю варом. Например, в начале контента в пвп тащили вары с предателями. Во времена Ульдуара вплоть до ХМ Везакса в пве бис пушкой были Т2. Ну а в ЦЛК помимо кучи 277 шмоток с АРП в пвп тащили ШМ или Глоренцельг + воля смертоносного.
А теперь вдруг оказывается, что возможность баффнуть себя Т2 пушкой негативно сказывается на пве и Близы пытаются искусственно разделить 2 направления игры.

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 26 Января, 2011, 12:45:10 »

Странно что ХМ пощупало так мало гильдий, не допились что ли. В любом деле основная сложность это человеческий фактор, одно дело сыграться и договориться с 5 людьми и другое когда их 10 или 25.
Про легкое и всем доступное пве можно было рассказывать в Волке, в Кате все отцы и имба-папки быстренько поубирали линки на амори из подписей, т.к. реальный прогресс очень отличается от желаемого.
Не соглашусь ты сравни количество биндов в пвп и пве! в пвп нужно знать свои класс на все 100% плюс еще все абилки других классов! В пве же идет просто сыгранность и запоминание тактики! В пвп же каждый бой, что то новое! Единственная сложность пве в количестве людей! А пве прогресс норм ги со статиками нормал уже зачистили и траят геры, пугам да стало сложнее, ну что поделать!

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 26 Января, 2011, 12:47:49 »

http://www.wowprogress.com/pve/ru
если ты хочешь сказать что 88 РУССКИХ гильдий которые уже осваивают хм(без учета статиков, на гордунни уже 3 статика активно осваивает хмы) это мало?
это как бы очень много по сравнению бк / ванилы.
и да найти 24 хомяка и в течение одного контента  собрать 24 пве ебошера очень легко!(я не говорю про топ10, но топ 100 реально добиться)...

1) пускай пве дрочеры не могут юзать пвп шмот в пве(просто сделали б приписку аля -75% дмж по пве цели)
2) пве  дрочеры не могли юзать "шмы"  в пвп(сделать такую же приписку типа -75% дмж по игроку)
3)?_???
4)Profit
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 12:50:27 by akaRoy »

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #66 : 26 Января, 2011, 12:53:19 »
Я про то, что ты поддевал Дварфа тем, что экипированность пве игроков с лихвой компенсируется скилом тру пвп гуру.[/quote]

Ну, значит, ни ты, ни дварф неверно меня поняли. Я ответила только на его пост об эпик оружии. И на данный момент в пве намного приятнее и профитнее ходить с пвп мх (хотя сама уже с пве 359). И это я считаю плюсом. Не надо, пожалуйста, додумывать и за меня договаривать то, что я даже и не имела в виду! Про дисбаланс (в том же вотлк), да, можно рассуждать и очень долго - и в этом я поддерживаю твою точку зрения. И сарказма не было в словах о скиле пвпшника против пве игрока - и в этом плане я осветила только аспект того, что 359 пвп оружие доступно пвешникам. Вот и всё, что я сказала и недосказала)

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 26 Января, 2011, 12:53:37 »
блаблабла...
надо близам предложить бы, 70 доблести за инст разделить на кол-во босоов [/size] ;D  чтобы танки не вагонили на пропускных
инстанс на то и инстанс чтобы таковм быть (с)
Да мне просто лень было бы в Чертогах созидания терять время на 4-х ватобоссах, по сложности сравнимых с нормалами.

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 26 Января, 2011, 12:56:27 »
8-й сезон не единственный в вове, 2.3к в 5х5 это как  1.8к в 3х3. 5х5 всегда считался(в 8-сезоне) для ракоты, пве-дрочеров, пве-животных и бомжей. так что твои согильдийци которые взяли всего 2.3к в 5х5 кто то из перечисленных више.
В ПвП решает холодный разум и тонкий расчет и судя по гневному посту ты не обладаеш ни тем ни другим - какой ты в опу аренщик!
Гриш ПвЕ животные и бомжи - в ПвЕ какраз люди готовятся, соображают, изучают и идут в бой против босов у которых нету слабых мест. У ПвЕ-шеров не горят кровью глаза с желанием кого-то убить-зарезать-растоптать-стереть в пыль, всё спокойно и размерено вайп за вайпом, килл за килом.
Эт ПвП-шеры вечно крови хотят кому-т напакостить ....... - и кто же терь "животные и бомжи"?  ;D

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #69 : 26 Января, 2011, 12:57:04 »

если ты хочешь сказать что 88 РУССКИХ гильдий которые уже осваивают хм(без учета статиков, на гордунни уже 3 статика активно осваивает хмы) это мало?
и да найти 24 хомяка и в течение одного контента  собрать 24 пве ебошера очень легко!(я не говорю про топ10, но топ 100 реально добиться)...

1)пускай пве дрочеры не могут юзать пвп шмот в пве(просто сделали б приписку аля -75% дмж по пве цели)
2) пве  дрочеры не могли юзать "шмы"  в пвп(сделать такую же приписку типа -75% дмж по игроку)
3)???
4)Profit

1. 88 гильдий из которых половина 1/13(H) это очень и очень мало.
2. Сравнение с ванилой и бк вообще не к месту. Там не было статиков, ХМ и проч. Сравнивай уж с Волком что ли
3. Про легко найти 24 ебошера и затащить расскажи РЛам, 10 человек бы наковырять. 

По ходу упертые пвпшники пве представляют себе как - собрались 25 тел и давай выбегать из огня.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 26 Января, 2011, 12:58:50 »
покамись серваки офф, идет конструктивная беседа свещеного треда пве больше пвп или же на оборот?

мое мнение что ПВП больше ПВЕ только тем что ты побеждаешь реального противника  :P, так сказать соревнование. в пве же моба?
Боссы не однообразны?Вранье все абилки у большинства боссав похожи на абилки предыдущих боссав.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #71 : 26 Января, 2011, 12:59:21 »
В ПвП решает холодный разум и тонкий расчет и судя по гневному посту ты не обладаеш ни тем ни другим - какой ты в опу аренщик!
Гриш ПвЕ животные и бомжи - в ПвЕ какраз люди готовятся, соображают, изучают и идут в бой против босов у которых нету слабых мест. У ПвЕ-шеров не горят кровью глаза с желанием кого-то убить-зарезать-растоптать-стереть в пыль, всё спокойно и размерено вайп за вайпом, килл за килом.
Эт ПвП-шеры вечно крови хотят кому-т напакостить ....... - и кто же терь "животные и бомжи"?  ;D

Пвп это игра против игроков, поэтому все настолько агрессивно, пве это игра вместе с другими игроками и вся желчь и злоба уходит в пиксельных боссов, которые к счастью не могут ответить :-)

покамись серваки офф, идет конструктивная беседа свещеного треда пве больше пвп или же на оборот?

мое мнение что ПВП больше ПВЕ только тем что ты побеждаешь реального противника  :P, так сказать соревнование. в пве же моба?
Боссы не однообразны?Вранье все абилки у большинства боссав похожи на абилки предыдущих боссав.

Абилки твоего противника приста1 сильно отличаются от абилок приста2? Или рога Васядвести будет открытием по тактике после побед над Васяодин, Васядва и т.п.? Те же классы с их ограниченными абилками, кд и шмотом как у клонов, все те же контроль, касты сбивай, в луже не стой, диспель и т.п.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 13:03:04 by Туата »

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 26 Января, 2011, 13:01:25 »

1)пускай пве дрочеры не могут юзать пвп шмот в пве(просто сделали б приписку аля -75% дмж по пве цели)
3)???
4)Profit

1. 88 гильдий из которых половина 1/13(H) это очень и очень мало.
2. Сравнение с ванилой и бк вообще не к месту. Там не было статиков, ХМ и проч. Сравнивай уж с Волком что ли
3. Про легко найти 24 ебошера и затащить расскажи РЛам, 10 человек бы наковырять. 

По ходу упертые пвпшники пве представляют себе как - собрались 25 тел и давай выбегать из огня.

1) это МНОГО
2) БЫЛИ СТАТИКИ, ХМ небыло ? в БК? ВАНИЛЕ? да там каждый босс был хард модом, не было бомже мода. в вотлке ПВЕшников вылезло в 10 ки тысяч раз больше чем в БК и ВАНИЛЕ а почему? потом что изимод, даже "хард моды"

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #73 : 26 Января, 2011, 13:05:57 »

Пвп это игра против игроков, поэтому все настолько агрессивно, пве это игра вместе с другими игроками и вся желчь и злоба уходит в пиксельных боссов, которые к счастью не могут ответить :-)

Да не, боссы как раз и отвечают -вайпают нас, как собак!))) А вот про холодный расчет это верно подмечено, часто не понимаю как в пве можно моим же родным рейдерам допускать элементарные ошибки - но это слаженность, гир, знание своего класса и своей задачи в рейде - а остальное, да, "автомат"=)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #74 : 26 Января, 2011, 13:06:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1) это МНОГО
2) БЫЛИ СТАТИКИ, ХМ небыло ? в БК? ВАНИЛЕ? да там каждый босс был хард модом, не было бомже мода. в вотлке ПВЕшников вылезло в 10 ки тысяч раз больше чем в БК и ВАНИЛЕ а почему? потом что изимод, даже "хард моды"

Сагрила на свою голову.
Вообще то игроков прибыло не потому что все стало легко, доступно и исчезла илитарность, а потому что интернет стал много доступней в последние годы плюс реклама вовки во все поля и отсутствие хоть мало-мальски внятной конкуренции. Во времена обожествляемой ванилы многие сидели на диал-апе и постоянная связь им даже не снилась.

закрыть