А я так надеялся, что они хоть как-то порежут количество получаемых ОЗ за выигранную арену, а то счас любой пве-краб регает тиму и за 5 выигранных боев получает кап завоевания, даже если его тима совсем безрукая, на это уйдет от силы час. А регни-ка героик, ты там просидишь 2 часа и получишь всего лишь 70 доблести...
Меня сильно угнетает, что я ярый пвп-шер проходя в день 1-2 героика еще не скоро заработаю хотя бы на одну шмотку за доблесть, зато любой пве-краб за час спокойно сделает кап завоевания, ему будет без разницы, повысится его кап на след неделе или нет, просто за 2 недели он спокойно купит себе эпик пуху, она не для пве конечно, но 100п лучше той, что на нем... Да можно даже оз тратить на реликвии за 700 очков и разбирать их на кристаллы... Только я как пвп-игрок никогда этого не сделаю, а крабу пофиг - он кристаллы фармит...
Зато если порежут количество оз за арену и рбг на пвп-шерах это никак не скажется - они и так много играют и можно хоть по 50 боев выигрывать, чтобы до капа добраться, зато это хоть как-то отсеет пве-фармеров...
ГДЕ БАЛАНС!?