WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45645 раз)

PupsRuBoard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: гордунни
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #30 : 26 Января, 2011, 10:27:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
· Убийство каждого из боссов подземелий Грим Батол, Чертоги Созидания и Затерянный город Тол'вир принесет игрокам по 30 очков справедливости.
15 боссов = 450
+
· Первое ежедневное прохождение случайного подземелья обычного уровня сложности принесет игроку 140 очков справедливости вместо 70.
итого - 590\день
весьма неплохо. при капе... сколько там в неделю на птр-е, не изменился?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 26 Января, 2011, 10:32:48 »
итого - 590\день

<---- очки справедливости
отличаются от очков доблести своей ненужностью и отсутствием недельного капа)

PupsRuBoard

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #32 : 26 Января, 2011, 10:37:06 »
была инфа давече о покупке за них, ненужные, ткани\кожи, и т. д.
ЗюЫю в сад такой вариант отправки постов... с подтверждением.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #33 : 26 Января, 2011, 10:44:00 »
В пвп нужно разделять арену и бг. Т.к. на бг одна тактика - деф,атака,и т.д. На арене, все другая. и тактики есть.и под разные сет-апы противников.это вам не дуэль. и как раз в арена тактике - нужно знать всё. и быть готовым к любому сетапу противника,быстро сориентироваться всем членам команды.классы нужно знать как свои так и чужие. контроль,фейк-касты,бурсты.поэтому ненадо считать что пвп проще. если к чему-то более серьезно отнестись будь то рейды или арена имея цель - поймешь что простого нет ни там ни там.

AzateQ

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #34 : 26 Января, 2011, 10:52:47 »
А я так надеялся, что они хоть как-то порежут количество получаемых ОЗ за выигранную арену, а то счас любой пве-краб регает тиму и за 5 выигранных боев получает кап завоевания, даже если его тима совсем безрукая, на это уйдет от силы час. А регни-ка героик, ты там просидишь 2 часа и получишь всего лишь 70 доблести...
Меня сильно угнетает, что я ярый пвп-шер проходя в день 1-2 героика еще не скоро заработаю хотя бы на одну шмотку за доблесть, зато любой пве-краб за час спокойно сделает кап завоевания, ему будет без разницы, повысится его кап на след неделе или нет, просто за 2 недели он спокойно купит себе эпик пуху, она не для пве конечно, но 100п лучше той, что на нем... Да можно даже оз тратить на реликвии за 700 очков и разбирать их на кристаллы... Только я как пвп-игрок никогда этого не сделаю, а крабу пофиг - он кристаллы фармит...
Зато если порежут количество оз за арену и рбг на пвп-шерах это никак не скажется - они и так много играют и можно хоть по 50 боев выигрывать, чтобы до капа добраться, зато это хоть как-то отсеет пве-фармеров...
ГДЕ БАЛАНС!?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 11:19:17 by AzateQ »

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 26 Января, 2011, 10:54:33 »
· Убийство каждого из боссов подземелий Грим Батол, Чертоги Созидания и Затерянный город Тол'вир принесет игрокам по 30 очков справедливости.
15 боссов = 450
Вообще-то нормалы можно проходить раз за разом хоть весь день - мне как раз надо твинка протовара доодеть чуток, перед танковкой героиков, а-то с рандомами в 331итл танчить боязно.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 26 Января, 2011, 10:56:24 »
Не понимаю, неужели подземелья 85 лвла настолько сложные?! тем более нормалы. Было бы логично за ежедневный героик давать больше доблести, ибо на них иногда реально много времени уходит.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 26 Января, 2011, 11:09:45 »
вот согласен, порой времени и нервов на героик с рандомами уходит больше чем на пару боссов рейдового контента.

Но наврядли подымут награду... все теже 2 эмблемы из вотлк = 70 доблести и никто не вайнил.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #38 : 26 Января, 2011, 11:14:12 »
Было бы логично за ежедневный героик давать больше доблести, ибо на них иногда реально много времени уходит.

Кстати да. А то как попадётся команда нагебаторов которые тактику на инст не читали, но думают затащить скиллом потому что у них же ОМГ рейт 2500 был!!11

Особый смех обычно на Ручьедоле, стоишь хилишь их минут 5.. потом они начинают догадываться что что-то не то =)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #39 : 26 Января, 2011, 11:14:26 »
итого - 590\день

<---- очки справедливости
отличаются от очков доблести своей ненужностью и отсутствием недельного капа)

Ты что, нам же в 4.0.6 за них аж вендора поставят))))) правда, я отношусь к этому больше с иронией))

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 26 Января, 2011, 11:16:33 »
А про доблесть, было бы неплохо сделать хотя бы по сотке что ли, уж для круглого числа, пусть даже и как сейчас, онли за ласта)) ну и кап тогда снять или подправить)

Adrean

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 26 Января, 2011, 11:19:06 »
Это все запланирванные изменения?  :facepalm:

А про доблесть, было бы неплохо сделать хотя бы по сотке что ли, уж для круглого числа, пусть даже и как сейчас, онли за ласта)) ну и кап тогда снять или подправить)
доблесть по 100тке за рейдовых, в героике не стоит такое делать имхо, иначе все на ласта будут ходить
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 11:35:46 by Adrean »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 26 Января, 2011, 11:22:11 »
А я так надеялся, что они хоть как-то порежут количество получаемых ОЗ за выигранную арену, а то счас любой пве-краб регает тиму и за 5 выигранных боев получает кап завоевания, даже если его тима совсем безрукая, на это уйдет от силы час. А регни-ка героик, ты там просидишь 2 часа и получишь всего лишь 70 доблести...
Меня сильно угнетает, что я ярый пвп-шер проходя в день 1-2 героика еще не скоро заработаю хотя бы на одну шмотку за доблесть, зато любой пве-краб за час спокойно сделает кап завоевания, ему будет без разницы, повысится его кап на след неделе или нет, просто за 2 недели он спокойно купит себе эпик пуху, она не для пве конечно, но 100п лучше той, что на нем... Да можно даже оз тратить на реликвии за 700 очков и разбирать их на кристаллы... Только я как пвп-игрок никогда этого не сделаю, а крабу пофиг - он кристаллы фармит...
Зато если порежут количество оз за арену и рбг на пвп-шерах это никак не скажется - они и так много играют и можно хоть по 50 боев выигрывать, чтобы до капа добраться, зато это хоть как-то отсеет пве-фармеров...
ГДЕ БАЛАНС!?
Целую стенку нарыдал :) Если ты такой ярый пвпшер, оденешь свои 372 пвп-шмотки за рейт, которые сливщикам "на 5 побед" только снятся и будешь стоять в Оргри у какого-нибудь из банков.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 26 Января, 2011, 11:34:34 »
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
В данный момент некоторые гибридные классы могут получать сразу два первых бонуса от двух разных пар надетых PvP вещей. Нам не слишком это нравится, и мы намерены в какой-то момент исправить ситуацию. Но в патче 4.0.6 исправления пока не будет, поскольку мы понимаем, что некоторые игроки потратили много очков для покупки вещей не на свой спек для получения этого бонуса. Скорее всего, мы внесем изменения при старте следующего PvP сезона.

А то есть понерфить бонус статов от 2/4А9 сета, на который также многие потратили немало очков - это нормально? Я говорю о тех, кто не нафармил чести на ТБ по 1800 за 4 часа, а реально воевал и тратил время на БГ.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 26 Января, 2011, 11:39:15 »
А то есть понерфить бонус статов от 2/4А9 сета, на который также многие потратили немало очков - это нормально? Я говорю о тех, кто не нафармил чести на ТБ по 1800 за 4 часа, а реально воевал и тратил время на БГ.
[/quote]

Были уже и разговоры о том, что многие брали мх+ох, а с нерфом чанта на ох, посох будет немного, но значимее. Не продумали близы немного..

закрыть