WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие советы вы могли бы дать тем, кто вручную собирает группу в высокие ключи?  (Прочитано 3664 раз)

Makinami

• Старожил
А сейчас мы видим не желание одних играть с другими, просто потому что они соло игроки и им в падлу общаться... Так может таким соло игрокам пойти играть в другие игры? В сингл плеер?

А они тебе мешают? Ну соло игрок, сидит себе там в делвах, собирает трансмоги, просто афкает в столице, делает свои локалки да репу фармит, да платит подписку. Периодически просит автосбор М+, что бы несчастный виклик там сделать раз в пару месяцев, который ему близзы пихают, но на этом всё, эти мифики ему даром не сдались, в ваше уютное, Илитное общество он не горит желанием вступать по вполне понятным причинам. Или это такое пожелание быстрейшей смерти игре, что бы побольше игроков поливало в "Другие игры", потому что конкретно тебе они не нужны и близзы еще больше сократились?

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
вам не нужны метовые спеки/коассы, чтоб таймить ключи
ферала спросить забыли
на хпале играю :)

Al5

• Новичок
  • *
какой совет?Бросьте играть.Спасите эту игру.Хотя....

cloputsiy

• Новичок
  • *
 Пять копеек. Если в пати танк любитель пророутов с пугами, то вам хана. Практически любой 12 ключ худо-бедно можно закрыть роутом для даунов, порою даже на плюс два. Причем надругаться над вами могут и в двойке, никто не застрахован. Зачастую зачем они это делают внятно объяснить они не могут. Мой выбор Дх или Пал и для себя и в поиске. Бдк при условии что у него есть хорошее рио первого (предыдущего) сезона (хотя это для всех работает). Не берите мету если человек не играл в первом (предыдущем) сезоне вообще никогда. По ДД пофиг, просто смотрите как классы сочетаются друг с другом. Хил кто угодно только не крокодил. Это что касается 12шек. Выше играйте в своей пачке.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 18:23:18 by cloputsiy »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Пару недель назад добил свои 3к рио
Из такого, кого бы брать не стал сам - фаермаги. То комбуст в 3 моба нажмет, то умрет во время него. Слишком требовательный он для среднестатистических пугов.
Кому бы отдал предпочтение при прочих равных - мм\бм (легко играется, более стабильный урон), дц\рдру\тт. С дц все понятно, тт дамажит очень много, куча контроля. Рдру 1 из 20 играет нормально (решифтится для кика, вортекс\тайфун и тд).
Адк\мункин тоже, банально много дамажат и просто играются и если человек до 2800 хотя бы дошел, то там с кнопками сложно ошибиться будет
Про танков хз, сам весь сезон на паладине танчу. Очень удобно помогать группе сакрой, боп\мбоп, вог, лоха накинуть. Много раз спасал так. Ну и количество интераптов из-за тарелок просто огромное, не только важные касты, но и филерные можно закрывать. Пока что 72 кика за данж у меня рекорд был.
Близы прислушались к тебе:
"Астрологи объявили сезон аркан-магов"
😏😏😏

Candymoon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Играю за танка друля, закрыл все 13-ки(3057 рио), забавно видеть как дд еще смеют скулить на танков. Танки это одна из самых сложных ролей, я перед тем как идти в инсты то смотрю по несколько видосов как другие танки в хай ключах это проходят, и почти всегда у них роуты которые почти невозможно оформить с пугарями, короче ты должен знать роуты, ты должен в первые 20% боя сделать так, чтобы не сорвали агро, ты должен знать мобов и следить за ними чтобы прожаться перед почти ваншотающими ударами, на боссах ты должен помимо стандартной тактики еще и водить некоторых боссов в нужные места. В более высоких ключах чем 10 в итоге ты должен будешь скачать мдт и либо скопировать роуты с гуру, либо придумать свои(я придумывал свои) и убедиться что они работают, что пак не слишком сложный для танкования или хилинга будет, или они не будут разбредаться. Хилу тоже головная боль это все успевать хилить, но знаете какая причина у меня было по руину ключей? 10-15% на мне, 10-20% на хила и все остальное - 65%-80% - это на тупорылых ддшерах. Боже, сколько я кусков дерьма на этой роли насмотрелся. Вот давайте будем честными, роль дд - это роль почти что для умственно отсталых, этой роли почти что ничего не надо делать. Для этой роли практически нет аффиксов(кроме одного обоссаного моба которого время от времени не заливают), для нее нет особых тактик как для хилов или тем более танков, и несмотря на все это дерьмо на дд все равно сдыхает больше всех. Я лично кучу раз видел как мясо на дд сначала получит урон, а потом только на лоу хп врубает деф ЕСЛИ вообще врубает. Часто дд-шеры не жмут весь свой крауд контроль, а только 1 например, часто не жмут кики либо их кик уходит в никуда. В том же даркфлейме на фазе с повозкой им тупо впадлу сдвинуть жопу вбок чтобы взять и принести свечку пока я собираю треш впереди либо когда танчим треш то ни одна ддшная тварь не пойдет и не принесет еще свечку чтобы мне увеличить радиус тем самым я бы смог увести от трупов червей, и таких примеров я могу привести вагон.
Короче, вот мой совет: скачайте варкрафт логс, разберитесь в нем и берите ТОЛЬКО ДД с фиолетовыми логами(80+), логи для танков и хилов НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Они есть, но они вообще не отражают эффективность танков и хилов, ибо они хотят чтобы я по кд жал все свои дефы даже если у меня фул хп или хил чтобы жал свои кд когда у пати фулл хп, а вот для дд они спокойно действуют. Не советую брать элемов и любых магов, зачастую эти классы всегда на последних местах по урону. Вот энха еще можно, но только не элема, они для меня в этом сезоне на помойкус  магами опустились. Танков хз как отбирать, я сам танк поэтому для меня этой проблемы не было, а вот хилов можете брать всех кроме холи пристов. И будьте осторожны с рдру и превокерами, эти хилы себя показывают 50 на 50. Остальных отбираете по стандартному илвлу и рио.

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет! Я новичковый новичок, вчера вов скачал. Начал играть на хилах и уж ОЧЕНЬ мне понравился холи прист. Почитал тред и много кто пишет, что его нельзя брать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Прошу вас, великие ключники закрыватели всея ключей 12-, подскажите, в чем же проблема данной специализации?

Malkyron

• Новичок
  • *
Всем привет! Я новичковый новичок, вчера вов скачал. Начал играть на хилах и уж ОЧЕНЬ мне понравился холи прист. Почитал тред и много кто пишет, что его нельзя брать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Прошу вас, великие ключники закрыватели всея ключей 12-, подскажите, в чем же проблема данной специализации?

Потому, что на мету дрочат. Нет такого слова - "нельзя". Это для нормисов-терпил придумали.

А теперь совет - спекаешься в дц, ищешь ключ нужный - тебя берут, потом в аккурат перед стартом ключа респекаешься в холи приста. Большинство челов даже не заметит, что ты в холи пошел.

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon

Сильный жор по мане, очень слабый аое отхил если сравнивать с дц, отсутствие митигейта(щитки) если сравнивать с оракулом, невозможность одновременно наносить урон и хилить. Мне попадалось за все время 4 холика и половина захиливала 10-ку, а вторая половина просто вообще почти не хилила. А даже те кто захиливали сразу было видно что хп пати куда медленней поднималось чем у оракула или войдвивера и сильнее садились по мане. На самом деле ты в холи присте и 13-ки захилишь(наверное), просто ты хрен найдешь пати, лично я бы тебя в холи присте никогда в жизни бы не брал, лучше превокера бы взял тогда. Если сменишь перед началом спек на холи приста то получишь инста репорт и другим я тоже напишу чтобы кидали, и я не буду жалеть если в итоге мы в тайм пройдем, ибо репорт будет кинут за обман(ухудшение игрового опыта). Субъективно, да, но никому неприятно когда обманывают.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А теперь совет - спекаешься в дц, ищешь ключ нужный - тебя берут, потом в аккурат перед стартом ключа респекаешься в холи приста. Большинство челов даже не заметит, что ты в холи пошел.
Ого какой крутой совет! А чтобы заработать голды посоветуешь парочку ботов себе организовать?

Malkyron

• Новичок
  • *
Ого какой крутой совет! А чтобы заработать голды посоветуешь парочку ботов себе организовать?

Парочку ботов не имеет смысла. Там либо основательно заниматься, либо не лезть в это дело. В свое время держал несколько ботов для себя - учитывая что ты покупаешь скрипты дорогие приватные (ну либо писать самому) - тебе нужно как можно больше аккаунтов ставить чтобы это все окупить. Потом еще навыки слить это на аукцион правильно - короче геморой, бросил этим заниматься еще на рашковом аккаунте когда играл - не советую.

Самый простой вариант заработка голды при игре за танка или хила - зайти в буст дискорды, там постоянно объявления - бустишь баеров и можешь выбрать рубли или голда. Особо скилла не требуется - чаще всего 10 кеи заказывают.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Парочку ботов не имеет смысла. Там либо основательно заниматься, либо не лезть в это дело. В свое время держал несколько ботов для себя - учитывая что ты покупаешь скрипты дорогие приватные (ну либо писать самому) - тебе нужно как можно больше аккаунтов ставить чтобы это все окупить. Потом еще навыки слить это на аукцион правильно - короче геморой, бросил этим заниматься еще на рашковом аккаунте когда играл - не советую.

Самый простой вариант заработка голды при игре за танка или хила - зайти в буст дискорды, там постоянно объявления - бустишь баеров и можешь выбрать рубли или голда. Особо скилла не требуется - чаще всего 10 кеи заказывают.
Понял, желаю скорейшего бана! :-*

закрыть