WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 408154 раз)

Хардина

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #630 : 29 Марта, 2011, 00:26:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знатоки у меня к вам вопрос
У меня проблема с ДПС
Шмот 349 .выдаю 7-9к .естественно с таим ДПС не берут в рейды и так далее и тому подобное.
С ротацией проблем нету все соблюдаю
 И может ли быть проблема в железе .т.к в локах 20фпс ,а в инстах падает до 9
Буду благодарен за ответ

Тейхо

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #631 : 29 Марта, 2011, 01:20:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня проблема с ДПС
Шмот 349 .выдаю 7-9к .естественно с таим ДПС не берут в рейды и так далее и тому подобное.
Буду благодарен за ответ

Если у тебя фпс в инстах 10, то ты смело можешь забыть про рейды....А уровень шмота, это не показатель....и никто тебе сейчас не подскажит, что у тебя не так.

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 29 Марта, 2011, 01:58:37 »
Особенно интересна фраза "Даже когда НЕ юзаю рассекающий удар". Ты же говоришь про АОЕ, следовательно использование Рассекающего удара повышает твой суммарный ДПС.

Что касается ротации, то чем тебе не нравится та, что написана в первом посте:

Единственное, что Внутреннюю ярость я бы заюзал не в первую очередь, а где-нибудь на 2-3 кд.

нету ярости на рассекающий удар и вихрь, следовательно и ударов нету, и дпс минимальный по етому

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #633 : 29 Марта, 2011, 09:24:18 »
ждите патча, в патче однокнопочную аое ротацию сделают :)

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #634 : 29 Марта, 2011, 09:47:45 »
А что изменили? Вроде изменения смотрел, но нипонятно чёта.

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #635 : 29 Марта, 2011, 10:40:29 »
Особенно интересна фраза "Даже когда НЕ юзаю рассекающий удар". Ты же говоришь про АОЕ, следовательно использование Рассекающего удара повышает твой суммарный ДПС.

Что касается ротации, то чем тебе не нравится та, что написана в первом посте:

Единственное, что Внутреннюю ярость я бы заюзал не в первую очередь, а где-нибудь на 2-3 кд.

на 3 кд пак уже падает)

Ниваба

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #636 : 29 Марта, 2011, 13:00:39 »
У меня проблема с ДПС
Буду благодарен за ответ
Да меня в 354 с 17к не во все рейды берут. Конкуренция большая.
Ты хоть бы ссылку на армори дал. Так для общей оценки, понятно что на данном уровне шмота говорить не о чем. Но по крайней мере можно было бы сказать есть ли какая принципиальная ошибка или ты двигаешся правильно.

P.S. На данный момент достаточно много игроков в более лучшем шмоте и с опытом, а если учесть что в рейде как правило 1 максимум 2 латника. То можно прикинуть свои шанцы на попадение в рейд.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 16:33:09 by Ниваба »

shvedoff

• Новичок
  • *

« Ответ #637 : 29 Марта, 2011, 14:35:01 »
У меня проблема с ДПС
Буду благодарен за ответ
Да меня в 354 с 17к не вов все рейды берут. Конкуренция большая.
Ты хоть бы ссылку на армори дал. Так для общей оценки, понятно что на данном уровне шмота говорить не о чем. Но по крайней мере можно было бы сказать есть ли какая принципиальная ошибка или ты двигаешся правильно.

P.S. На данный момент достаточно много игроков в более лучшем шмоте и с опытом, а если учесть что в рейде как правило 1 максимум 2 латника. То можно прикинуть свои шанцы на попадение в рейд.
Ниваба подскажи, если у меня 351 шмот, а в рейде 13-14к, это норм?

Ниваба

• Новичок
  • *

« Ответ #638 : 29 Марта, 2011, 16:30:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Прежде чем отвечать на подобного рода вопросы хотелось бы иметь побольше информации.
Это не личный какой-то каприз, а объективная необходимость. Дело в том, что чем больше я читаю данный форум тем больше у меня лично складывается впечатление, что люди которые пишут либо не совсем понимают о чем пишут, либо пишут одно а подразумевают другое. Ну и банальная нехватка информации не позволяет сделать правильный анализ и соответственно выводы и как итог не возможно что либо посоветовать в данном случае.
2. Фраза 351 шмот ни о чем не говорит. Объясню по чему. Недавно я сам бегал 354 шмоте (для тех кто в первый раз тут 354 это не уровень каждой вещи а средний уровень надетого на персонажа шмота), так вот в комплекте у меня был 2 вещи ПВП, а как вы знаете ПВП шмот убивает 1 доп.хар. и соответственно влияет на ДПС. Так что не надо писать уровень шмота, лично для себя я понял что это не о чем не говорит. Лучше ссылка на армори так более наглядно и практически максимум инфы.
3. ДПС в рейде 13-14К. Сори за повтор или угрюмую свою тупость. Но! Для меня понятие рейда большое. 13-14К в рейде - это с учетом треша или только на боссе, а бос босу рознь. Допустим: Халфий - это мало, Тералион и Валиона - нормуль, Магмарь - средне, Омнитрон-Конклав - отлично, те же самые паки - мало.

Как видите нюансов очень много, у каждого они свои. На вопрос шмот 351, ДПС 13-14К это нормально ответить очень сложно. Если вопрос состоял в том, что 13-14К это в обще нормально для рейда, то сказать можно одно с таким ДПС можно идти в рейд, но в данный момент с этим ДПС выше середины строчек рекаунта не подняться, опять таки все зависит от боссов. Если конечно Вас рекаунт сильно беспокоит.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 16:31:59 by Ниваба »

shvedoff

• Новичок
  • *

« Ответ #639 : 29 Марта, 2011, 17:01:15 »
1. Прежде чем отвечать на подобного рода вопросы хотелось бы иметь побольше информации.
Это не личный какой-то каприз, а объективная необходимость. Дело в том, что чем больше я читаю данный форум тем больше у меня лично складывается впечатление, что люди которые пишут либо не совсем понимают о чем пишут, либо пишут одно а подразумевают другое. Ну и банальная нехватка информации не позволяет сделать правильный анализ и соответственно выводы и как итог не возможно что либо посоветовать в данном случае.
2. Фраза 351 шмот ни о чем не говорит. Объясню по чему. Недавно я сам бегал 354 шмоте (для тех кто в первый раз тут 354 это не уровень каждой вещи а средний уровень надетого на персонажа шмота), так вот в комплекте у меня был 2 вещи ПВП, а как вы знаете ПВП шмот убивает 1 доп.хар. и соответственно влияет на ДПС. Так что не надо писать уровень шмота, лично для себя я понял что это не о чем не говорит. Лучше ссылка на армори так более наглядно и практически максимум инфы.
3. ДПС в рейде 13-14К. Сори за повтор или угрюмую свою тупость. Но! Для меня понятие рейда большое. 13-14К в рейде - это с учетом треша или только на боссе, а бос босу рознь. Допустим: Халфий - это мало, Тералион и Валиона - нормуль, Магмарь - средне, Омнитрон-Конклав - отлично, те же самые паки - мало.

Как видите нюансов очень много, у каждого они свои. На вопрос шмот 351, ДПС 13-14К это нормально ответить очень сложно. Если вопрос состоял в том, что 13-14К это в обще нормально для рейда, то сказать можно одно с таким ДПС можно идти в рейд, но в данный момент с этим ДПС выше середины строчек рекаунта не подняться, опять таки все зависит от боссов. Если конечно Вас рекаунт сильно беспокоит.
Да в том то и дело, что армори лежит, линк предоставить не могу. 13-14к это как раз на омнитроне (самый интересный босс из пройденных, поэтому и запомнил). А до этого линковал шмот, так никто так и не сказал, прямые руки или нет

Ниваба

• Новичок
  • *

« Ответ #640 : 29 Марта, 2011, 17:18:08 »
Да уж Босс действительно интересный. Можно сказать Шубутной  :D
Я этого боса "проходил" с ДПС в 10к когдато. И в более низком шмоте.
Здесь маленькое "но". А именно это тактика по которой рейд бьет этого босса.
Как танки держут големов по отношению друг к другу и принимают ли участи мили в "сносе" слизней.
Если големов держут не в куче и ты бегаешь с одного угла комнаты к другому и при этом еще "сносиш" големов. То ДПС нормуль.

P.S. Да кстати оружее у тебя какое?

Хардина

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #641 : 29 Марта, 2011, 21:32:58 »
У меня проблема с ДПС
Буду благодарен за ответ

Да меня в 354 с 17к не во все рейды берут. Конкуренция большая.

Извиняюсь , за ложно сказанный уровень шмота 346
А вот и сама ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кукроман/advanced

А по поводу рейдов - это понятно .Но главной даже если захотят брать! Узнав дпс откажутся ;D

shvedoff

• Новичок
  • *

« Ответ #642 : 30 Марта, 2011, 07:35:35 »
Да уж Босс действительно интересный. Можно сказать Шубутной  :D
Я этого боса "проходил" с ДПС в 10к когдато. И в более низком шмоте.
Здесь маленькое "но". А именно это тактика по которой рейд бьет этого босса.
Как танки держут големов по отношению друг к другу и принимают ли участи мили в "сносе" слизней.
Если големов держут не в куче и ты бегаешь с одного угла комнаты к другому и при этом еще "сносиш" големов. То ДПС нормуль.

P.S. Да кстати оружее у тебя какое?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84/simple
вот перс)
ну и бегал от босса к боссу)

сходил на аргалота в 10-ку, получилось почти 15к дпс
http://epikz.net/i/s0/m/msovqo/msovqo.jpg
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 13:22:06 by shvedoff »

shvedoff

• Новичок
  • *

« Ответ #643 : 30 Марта, 2011, 14:04:24 »
Извиняюсь , за ложно сказанный уровень шмота 346
А вот и сама ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кукроман/advanced

А по поводу рейдов - это понятно .Но главной даже если захотят брать! Узнав дпс откажутся ;D

это, те надо заплатку на штаны, и мастерсво убери, кап 26, а у тебя 34=)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 14:08:13 by Filas »

Kinnder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #644 : 30 Марта, 2011, 14:11:58 »
Добрый день! Хотел спросить совета по поводу перса. 10-11к ДПС на боссах в героиках для моего уровня шмота и статов это нормально? Ротацию соблюдаю примерно на 85 процентов. Если есть советы буду рад услышать и учесть в дальнейшем
Ссыль на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced

закрыть