WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 408160 раз)

Morryy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #615 : 24 Марта, 2011, 23:25:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[Если сравнивать героик варианты, то одноручки сейчас больше дают дамага(несущественно, примерно 1к +\-). Что будет в 4.1 пока хз, но учитывая приоритет статов для одноручек и двуручек и предварительный нерф базовой искусности, то одноручки сильнее обойдут 2-х хенды. Опять - таки, поживем увидим, но пока одноручки сильнее, другое дело, что им меньше доверяют и многие ждут патча.
1к  дпс это существенно)    Практическое сравнение есть где-нибудь ?   Дело в том, симкрафт не показывает  значительной разницы между бис-комплектами SMF и TG.    Вот тут разница действительно несущественна и составляет 100-120 дпс
Все практические сравнения периодически появляются на форумах(в том числе на элитистах). К сожалению информации пока мало, батюшка Ландсоул не многословен на бесплатных сайтах.

Флавиус

• Новичок
  • *

« Ответ #616 : 25 Марта, 2011, 14:21:53 »
Ребят, есть пара вопросов, подскажите плиз:
1) В каких случаях целесообразно/нужно использовать Внутреннюю ярость, примеры ситуаций.
2) Стоит ли одевать шмот 359, например кольцо с не оптимальными статами (скорость/искусность), или лучше оставить 346 с критом и искусностью/мастерством/меткостью?
3) Возможен ли аое-бурст(малориак например) у фури-вара, или это заканчиваться сливом ярости через пару секунд :D
4) на экзекут фазе элитисты рекомендуют продолжать обычную ротацию, поддерживать 5 стаков палача, а ярость сливать не героиком, а казнью, пробовал ли кто-то?

stohe

• Новичок
  • *
« Ответ #617 : 25 Марта, 2011, 15:24:59 »
1) В каких случаях целесообразно/нужно использовать Внутреннюю ярость, примеры ситуаций.
2) Стоит ли одевать шмот 359, например кольцо с не оптимальными статами (скорость/искусность), или лучше оставить 346 с критом и искусностью/мастерством/меткостью?
3) Возможен ли аое-бурст(малориак например) у фури-вара, или это заканчиваться сливом ярости через пару секунд :D
4) на экзекут фазе элитисты рекомендуют продолжать обычную ротацию, поддерживать 5 стаков палача, а ярость сливать не героиком, а казнью, пробовал ли кто-то?

1. лично я таких ситуаций не заметил :) даже под БЛом лишняя ярость достаточно сливается героиком.
2. на 359 больше силы, а сила - наш стат номер один.  Крутость крита составляет примерно 0.6 от силы, вот и считай.
3. возможен, но не долго. Обычно в таком случае лучше прожимать кровожадность по кд, клив как только откатится и есть ярость. Кровожадность позволит некторые кливы использовать без затрат ярости. что есть гут. Разогнать стаки на дамаг от клива можно вихрем, но вихрь теряет эффективность если целей меньше 4.
4. на спам казни не хватит ярости. Казнь эффективна только если юзает 30 ярости. Так что догоняем до 5 стаков, а далее обычная ротация, если ярости больше 30 и ЯВ на кд - юзаем казнь.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #618 : 25 Марта, 2011, 17:22:11 »
1) Зависит от энкаунтеров с входящим дамагом, только опыт тебе поможет. Но на химероне это можно делать каждый раз, когда вишиь в каст баре кровопролитие - смело спускай ярость в 0 и включай иннер рейдж, после каста у тебя будет фул столб ярости. На других энкаутнерах просто чутье на большой входящий АОЕ дамаг.
2) Лично я выбираю 2ой вариант, но это очень спорный вопрос.
3) Как прокнет на мисы :) Перед фазой с абберациями нужно настакать кровавый фарш (для этого выводим таймер фаз в ДБМ/БВ), набираем по больше ярости перед самым ее началом, включаем реклу, иннер рейдж - вихрь, клив, клив, клив ...
4) Я  с ними согласен, но под действием реклы советую бить только экзекютом (ну и героиком конечно если раги фул столб), т.к. криты от экза намного больше криты любой другой абилки. И конечно не забудь что казнь бьет хорошо если у тебя есть 30 и более раги.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 17:25:13 by Torsten »

Флавиус

• Новичок
  • *

« Ответ #619 : 25 Марта, 2011, 17:38:00 »
спс)) буду пробовать, жаль что нет манекенов где можно было бы потренировать экзекут фазу, разве что взять хила/танка и пойдти в бк рейд какойто :)

the_beast

• Новичок
  • *
« Ответ #620 : 25 Марта, 2011, 19:28:40 »
пойдти в бк рейд какойто

БК рейд не сильно катит для подсчета цифр, ибо боссы много меньшего уровня. Хит, шанс промаха и все такое

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #621 : 25 Марта, 2011, 23:52:48 »
пойдти в бк рейд какойто

БК рейд не сильно катит для подсчета цифр, ибо боссы много меньшего уровня. Хит, шанс промаха и все такое
Босс он и в бк босс. Бьёшь своим 85 Иллидана- для тебя он 88.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Onik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясененвый лес
« Ответ #622 : 26 Марта, 2011, 09:09:00 »
Пост вышк содкржит в себе такую Чуш, что и читать опасно. :facepalm:
Для тех кто хреново шарит в системе Лвл боссов Бк босы это 73лвл. Расчёт лвл босов берёт от текущего контента и лвл игроков +3лвл  иллидан 73   лич 83  и нефариан 88

EvilGamer

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #623 : 26 Марта, 2011, 11:27:43 »
В принципе ДПС вполне устраивает, но всегда хочется больше :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BE/simple
На данный момент во второй руке тоже Червобрей.
Вопрос собственно вот в чем: в наличии необходимое количество ОД
1. Думаю стоит ли менять http://ru.wowhead.com/item=62469 на http://ru.wowhead.com/item=58180#sold-by ?
или
2. Заменить http://ru.wowhead.com/item=56388 на http://ru.wowhead.com/item=58185
В первом варианте меткость перековываю в крит, то что теряю в Искусности восполню за счет снятия перековки с груди и шапки,но так ли хорошо работает Лицензия?
Во втором случае теряю порядка 48 крита, но приобретаю 22 силы. Кто что думает? заранее спасибо.

DCorvin

• Новичок
  • *

• Класс: фурик
    • Сервер: Гром
« Ответ #624 : 26 Марта, 2011, 13:39:36 »
Вопрос к папкам и мамкам в сфере убердамага.
Есть эквип: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%BD/advanced (да-да, знаю, второй обвал повешу сегодня :)) В принципе все устраивает, но... не совсем. Можно же и больше. На Чо Галле до перевода держу 17-18к. На Аргалоте 18-19. А хочется уже перевалить за стабильную 20-ку.
Итак, стоит ли заменить крафтовый чест на сетовый или все же дождаться плечей/башки, чтобы сразу надеть 4 куска? Может быть, стоит что-то перековать/заменить? (триня с Химерона никак не хочет падать, если что).

И есть еще проблема с провалами по раге. Вроде бы держу ротацию, героик втыкаю только если >50 раги или когда совсем-совсем все на кд - но сливаюсь периодически будь здоров. По статистике героик обгоняет ЯВ (да, я знаю, что это не ок), но когда пробую юзать его разика этак в два меньше - наблюдается падение дпс. В чем проблема - не пойму. В принципе могу запилить видео с ротацией на кукле, если надо.

Rafale

• Старожил

« Ответ #625 : 26 Марта, 2011, 13:40:25 »
Пост вышк содкржит в себе такую Чуш, что и читать опасно. :facepalm:
Для тех кто хреново шарит в системе Лвл боссов Бк босы это 73лвл. Расчёт лвл босов берёт от текущего контента и лвл игроков +3лвл  иллидан 73   лич 83  и нефариан 88

Для тех, кто фигово шарит в системе левела босса есть сайт http://www.wowpedia.org/Boss

Но вообще это и без всяких ссылок очевидно- в рейдах бк или вотлк на боссах нет 90+% критов.

Вопрос к папкам и мамкам в сфере убердамага.
Есть эквип: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%BD/advanced (да-да, знаю, второй обвал повешу сегодня :)) В принципе все устраивает, но... не совсем. Можно же и больше. На Чо Галле до перевода держу 17-18к. На Аргалоте 18-19. А хочется уже перевалить за стабильную 20-ку.
Итак, стоит ли заменить крафтовый чест на сетовый или все же дождаться плечей/башки, чтобы сразу надеть 4 куска? Может быть, стоит что-то перековать/заменить? (триня с Химерона никак не хочет падать, если что).

И есть еще проблема с провалами по раге. Вроде бы держу ротацию, героик втыкаю только если >50 раги или когда совсем-совсем все на кд - но сливаюсь периодически будь здоров. По статистике героик обгоняет ЯВ (да, я знаю, что это не ок), но когда пробую юзать его разика этак в два меньше - наблюдается падение дпс. В чем проблема - не пойму. В принципе могу запилить видео с ротацией на кукле, если надо.

Маленький дпс для такого эквипа.
1) Крит- лучший вторичный стат, поэтому он должен быть на каждой шмотке, мастерство/хит набираются на счёт других статов.
2) Героик юзать на 75+ раги. Когда совсем всё на кд и раги 50, то не нужно ничего жать, просто ждать. Только если под проками когда колос ещё висит ударить можно.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 13:51:55 by Rafale »
Торт уже не торт.

DCorvin

• Новичок
  • *

• Класс: фурик
    • Сервер: Гром
« Ответ #626 : 26 Марта, 2011, 14:00:26 »
маленький дпс для такого эквипа.

Да знаю, что маленький. Просто я играю всего 4 месяца, поэтому мэй би чего-то не догоняю.  :facepalm: А по шмоту стоит что-то поменять/перековать?

Rafale

• Старожил

« Ответ #627 : 26 Марта, 2011, 14:15:30 »
маленький дпс для такого эквипа.

Да знаю, что маленький. Просто я играю всего 4 месяца, поэтому мэй би чего-то не догоняю.  :facepalm: А по шмоту стоит что-то поменять/перековать?
Кольца, триньку, штаны, перчи, пушку рефорджнуть в крит. Хит добрать за счёт рефорджаискусности/хасты на шмотках кри +искусность/хаст.
Торт уже не торт.

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 28 Марта, 2011, 21:12:22 »
а какая правильная ротация на паках, а то практически всегда нету ярости, и дпс оч мал( даже когда неюзаю рассекающий удар)?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 28 Марта, 2011, 21:40:40 »
Особенно интересна фраза "Даже когда НЕ юзаю рассекающий удар". Ты же говоришь про АОЕ, следовательно использование Рассекающего удара повышает твой суммарный ДПС.

Что касается ротации, то чем тебе не нравится та, что написана в первом посте:

Единственное, что Внутреннюю ярость я бы заюзал не в первую очередь, а где-нибудь на 2-3 кд.

закрыть