WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 408065 раз)

TiaS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: ВП
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #645 : 30 Марта, 2011, 17:21:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день!

Тщательно штудирую гайды по воинам и уже сложилось определенное представление о том, какие статы важнее всего :). Но вот мучает вопрос, может быть вы мне подскажете...
Стоит ли менять танковские http://eu.battle.net/wow/ru/item/62432 на дд-шные http://eu.battle.net/wow/ru/item/58195?

Что изменится в статах (учитывая, что на танковских у меня парирование перековано в крит):
- 20 к силе
- 84 к парированию
- 159 к искусности
+ 114 к криту
+ 149 к скорости

Скорость перековывается в искусность, то есть ее потери уже меньше.
Смущает уменьшение силы! Получается, потеряв в самом важном стате (плюс в искусности), я получу бонус в виде около 100 рейтинга крита и 100 скорости (сомнительный бонус). Оно того стоит?
Есть другие аналогичные сапожки, по-моему, но у всех сила 233 (а на моих танковских 253).
С другой стороны, ну позорно уже ходить в танковских шмотках :-[
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 17:26:45 by TiaS »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #646 : 30 Марта, 2011, 18:01:31 »
Сменив шмотку ты получишь -20 силы, -159 искусности, получишь +114 крита, +90 скорости, +60 искусности (перековкой). Итого полезных статов получишь на 100 больше это компенсирует потерю 20 силы =)
May The Force Be With You

Хардина

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #647 : 30 Марта, 2011, 19:00:53 »
Да уж Босс действительно интересный. Можно сказать Шубутной  :D
Я этого боса "проходил" с ДПС в 10к когдато. И в более низком шмоте.
Здесь маленькое "но". А именно это тактика по которой рейд бьет этого босса.
Как танки держут големов по отношению друг к другу и принимают ли участи мили в "сносе" слизней.
Если големов держут не в куче и ты бегаешь с одного угла комнаты к другому и при этом еще "сносиш" големов. То ДПС нормуль.

P.S. Да кстати оружее у тебя какое?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84/simple
вот перс)
ну и бегал от босса к боссу)

сходил на аргалота в 10-ку, получилось почти 15к дпс
http://epikz.net/i/s0/m/msovqo/msovqo.jpg

И всё?)))
от этой заплатки дпс не поднимится на 3-4к)))

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #648 : 30 Марта, 2011, 19:09:28 »
И всё?)))
от этой заплатки дпс не поднимится на 3-4к)))
В 350 шмоте собрался 18К+ сдавать?
В гайде на писано "крит лучше искусности", у тебя все перековано в искусность, мало того, крит перекован в меткость.
Не нужно придумывать велосипед, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать гайд и сделать все как в первом посте - и будет тебе счастье.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 19:13:57 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #649 : 31 Марта, 2011, 11:57:33 »
Добрый день! Хотел спросить совета по поводу перса. 10-11к ДПС на боссах в героиках для моего уровня шмота и статов это нормально? Ротацию соблюдаю примерно на 85 процентов. Если есть советы буду рад услышать и учесть в дальнейшем
Ссыль на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced

Сори за оффтоп... а что url тэг такой сложный?
[url]http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced[/url] согласись  вот так http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced  для людей будет на много удобнее а тебе всего лишь кнопку нажать...

darthvedar

• Старожил

« Ответ #650 : 31 Марта, 2011, 12:12:39 »
В конце гайда, в Вопросах-Ответах, сказано что лучшие связки триник с Сердцем Ярости. Не много ли мастерства?
May The Force Be With You

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #651 : 31 Марта, 2011, 12:21:33 »
Перековка. Экспертиза в крит.

Kinnder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #652 : 31 Марта, 2011, 12:23:35 »
Добрый день! Хотел спросить совета по поводу перса. 10-11к ДПС на боссах в героиках для моего уровня шмота и статов это нормально? Ротацию соблюдаю примерно на 85 процентов. Если есть советы буду рад услышать и учесть в дальнейшем
Ссыль на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced

Сори за оффтоп... а что url тэг такой сложный?
[url]http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced[/url] согласись  вот так http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Молотозавр/advanced  для людей будет на много удобнее а тебе всего лишь кнопку нажать...

согласен...приношу извинения!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #653 : 31 Марта, 2011, 12:59:42 »
Перековка. Экспертиза в крит.
Ога, причем скорость\искусность с других шмоток мы перековываем в экспертизу, а экспертизу с трини в крит.
Этим нехитрым приемом мы получаем максимальное значение крита при соблюдении капов.

Самая сложная задачка - при смене шмотки снова упорядочить рейтинги перековкой. Я для этого даже специальную табличку строю, в которой отмечаю количество рейтинга которое можно перековать с каждой шмотки, потом отмечаю цветом куда этот рейтинг можно перековать (понятное дело, шмотку хаст+искусность мы хотим перековать в крит а не во всякую меткость).
После этого подбираю лучшую комбинацию, чтобы собрать оба капа, при этом весь оставшийся свободный рейтинг должен быть перекован в крит. Это такая некислая математическая задачка, скажу я вам.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Ниваба

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #654 : 31 Марта, 2011, 16:15:14 »
Извиняюсь , за ложно сказанный уровень шмота 346
А вот и сама ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кукроман/advanced

А по поводу рейдов - это понятно .Но главной даже если захотят брать! Узнав дпс откажутся ;D

Сразу приношу свои извинения. Но!!! Посмотрев на тебя я тоже не взял бы в рейд. Рано тебе ещё туда. И вот почему.
1.   Шею и пояс можно а я бы сказал уже (с учетов времени которое прошло со времен Каты) нужно иметь 359. Этот шмот берется за репу, которая набивается на раз-два.
2.   Ступни 333 аналогично - это не есть хорошо. Как минимум можно взять 346 или в данже или за очки. Как самый лучший вариант это купить. У нас на серваке «Вечная песня» 359 боты продают от 10к до 5к, как повезет  :D.
3.   Камни с камнями мне кажется у тебя совсем плохо, ну это ИМХО. И так. Голова особый камень который ты поставил я бы заменил на +54 к силе и 3% к критическому урону (не надо забывать приоритет сила а потом крит). Камни на силу в шлеме и наплечьях это решение на 100% неверное. Думаю ты здесь даже и не думал. А жаль. Дело в том что ты получил 2 камнями +80 к силе, при этом ты полность наплевал на доп бонус от соответствия камней, а это +40 к силе. Гнезда у тебя там сини поэтому на твоем месте я бы поставил 2 фиолетовых камня на +20 сила-меткость. Ты получишь 20+20 силы и 20+20 меткости а также бонус + 40 силы - итого 80 силы и 40 меткости, куда лучше чем 80 к силе.
4.   Оружие дальнего боя купи нормальное 359 ну или походи на треш в СБ. Хоть немного постарайся ради себя. Оно даст тебе +107 к силе за место ненужных 97 к ловкости, ты же не рога.
5.   Чанты уроган я бы поменял на берсерк, опять же сила лучше чем скорость.
Это вкратце  ;D

P.S. А да забыл про профы твои сказать. На них ты как минимум потерял в силе. 81 на недокачанной ювелирки и горное дело снеси нафиг и возьми нормальную профу для ДД - это даст тебе еще как минимум 80 к силе.
P.S.S. Если ты не собираешся делать нормального ДД а делаешm фермера то забей на P.S.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 16:18:30 by Ниваба »

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #655 : 31 Марта, 2011, 18:32:17 »
Что-то не вижу ни в гайде - ни в сообщениях, что бы кто-либо поднял вопрос о тринке с 321 силы, карта новолуния: Ураган. Стоит ли брать в качестве тринкета, если нет тех, которые указаны в гайде?

Хардина

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #656 : 31 Марта, 2011, 22:26:04 »
Извиняюсь , за ложно сказанный уровень шмота 346
А вот и сама ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кукроман/advanced

А по поводу рейдов - это понятно .Но главной даже если захотят брать! Узнав дпс откажутся ;D

Сразу приношу свои извинения. Но!!! Посмотрев на тебя я тоже не взял бы в рейд. Рано тебе ещё туда. И вот почему.
1.   Шею и пояс можно а я бы сказал уже (с учетов времени которое прошло со времен Каты) нужно иметь 359. Этот шмот берется за репу, которая набивается на раз-два.
2.   Ступни 333 аналогично - это не есть хорошо. Как минимум можно взять 346 или в данже или за очки. Как самый лучший вариант это купить. У нас на серваке «Вечная песня» 359 боты продают от 10к до 5к, как повезет  :D.
3.   Камни с камнями мне кажется у тебя совсем плохо, ну это ИМХО. И так. Голова особый камень который ты поставил я бы заменил на +54 к силе и 3% к критическому урону (не надо забывать приоритет сила а потом крит). Камни на силу в шлеме и наплечьях это решение на 100% неверное. Думаю ты здесь даже и не думал. А жаль. Дело в том что ты получил 2 камнями +80 к силе, при этом ты полность наплевал на доп бонус от соответствия камней, а это +40 к силе. Гнезда у тебя там сини поэтому на твоем месте я бы поставил 2 фиолетовых камня на +20 сила-меткость. Ты получишь 20+20 силы и 20+20 меткости а также бонус + 40 силы - итого 80 силы и 40 меткости, куда лучше чем 80 к силе.
4.   Оружие дальнего боя купи нормальное 359 ну или походи на треш в СБ. Хоть немного постарайся ради себя. Оно даст тебе +107 к силе за место ненужных 97 к ловкости, ты же не рога.
5.   Чанты уроган я бы поменял на берсерк, опять же сила лучше чем скорость.
Это вкратце  ;D

P.S. А да забыл про профы твои сказать. На них ты как минимум потерял в силе. 81 на недокачанной ювелирки и горное дело снеси нафиг и возьми нормальную профу для ДД - это даст тебе еще как минимум 80 к силе.
P.S.S. Если ты не собираешся делать нормального ДД а делаешm фермера то забей на P.S.

Спасибо за советы
Но тут есть небольшой ньюсом)))
Я начал играть 2 месяца назад)
И начанал с нуля)
И вопросов еще одни
Какая вторая профа должна быть
Горное взял ради материальной выгоды)))
А не ради стамы)))

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #657 : 31 Марта, 2011, 22:51:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот как такое может быть, метскости 8,17, мастерства 27, в герах бывают промазхи желтые, и цели уклоняются?)

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 01 Апреля, 2011, 00:57:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а можно еще вопрос?
если скорость вару не нужна, то почему она в везде в сетовых шмотках?)))
и там она как основной стат)

Kinnder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #659 : 01 Апреля, 2011, 01:17:20 »
Позвольте еще один маленький вопрос....все говорят что фури ветка для данжей,армс для пвп...сегодня сам лично наблюдал картину,что армс-вар в шмоте моего уровня выдает 13к ДПС на боссах,и 15к ДПС на треше в героиках (не поленился каждый раз сбрасывать рекаунт для более чистых показателей), тогда как мой ДПС где-то 10-11к ДПС. Собственно вопрос....разница между армс-варом и фури варом будет изменятся в строну фури по ДПС по мере улучшения шмота? Или же в Армсе как ни крути больше дамага идет?

закрыть