1. Прежде чем отвечать на подобного рода вопросы хотелось бы иметь побольше информации.
Это не личный какой-то каприз, а объективная необходимость. Дело в том, что чем больше я читаю данный форум тем больше у меня лично складывается впечатление, что люди которые пишут либо не совсем понимают о чем пишут, либо пишут одно а подразумевают другое. Ну и банальная нехватка информации не позволяет сделать правильный анализ и соответственно выводы и как итог не возможно что либо посоветовать в данном случае.
2. Фраза 351 шмот ни о чем не говорит. Объясню по чему. Недавно я сам бегал 354 шмоте (для тех кто в первый раз тут 354 это не уровень каждой вещи а средний уровень надетого на персонажа шмота), так вот в комплекте у меня был 2 вещи ПВП, а как вы знаете ПВП шмот убивает 1 доп.хар. и соответственно влияет на ДПС. Так что не надо писать уровень шмота, лично для себя я понял что это не о чем не говорит. Лучше ссылка на армори так более наглядно и практически максимум инфы.
3. ДПС в рейде 13-14К. Сори за повтор или угрюмую свою тупость. Но! Для меня понятие рейда большое. 13-14К в рейде - это с учетом треша или только на боссе, а бос босу рознь. Допустим: Халфий - это мало, Тералион и Валиона - нормуль, Магмарь - средне, Омнитрон-Конклав - отлично, те же самые паки - мало.
Как видите нюансов очень много, у каждого они свои. На вопрос шмот 351, ДПС 13-14К это нормально ответить очень сложно. Если вопрос состоял в том, что 13-14К это в обще нормально для рейда, то сказать можно одно с таким ДПС можно идти в рейд, но в данный момент с этим ДПС выше середины строчек рекаунта не подняться, опять таки все зависит от боссов. Если конечно Вас рекаунт сильно беспокоит.