WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра: видео  (Прочитано 44102 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: Синестра: видео
« Ответ #120 : 24 Января, 2011, 16:33:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
аркан маг для +3% дмг бафф

Учитывая что два других тоже в аркане - офк для баффа.  :facepalm:

Профессиональный парни - скройтесь пликсплокс. Арканы там взяты, ибо это единственный из трех спеков, который дико шикарно скейлятся от хаста. Что ещё умного расскажешь?
o'rly?
скейлится от хасты?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #121 : 24 Января, 2011, 17:42:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
90% фесткиллов делается добиванием холипалом в бабле и тому подобное, ничего удивительного.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #122 : 24 Января, 2011, 17:42:43 »
o'rly?
скейлится от хасты?

а, фросту и фаеру хаст даст в три раза больше, точно, ты прав! как жеж я не подумал =(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #123 : 24 Января, 2011, 18:43:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оу и где же этот нёрф механики?
Ну АОЕ хилки, хилящие по 700-1к хп, когда у народа 100-150к, а влетает по 20-50к - это скажите не нерф?

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 24 Января, 2011, 18:47:29 »
Ну АОЕ хилки, хилящие по 700-1к хп, когда у народа 100-150к, а влетает по 20-50к - это скажите не нерф?

Аое хилка у ретриков по 700-1к хилит. Подчёркиваю у РЕТРИКА.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 24 Января, 2011, 18:48:45 »
AVPaul, у тебя есть диплом по какой либо технической специальности известного ВУЗа, что бы с такой легкостью рассуждать о балансе в ВоВе? Ты прошел топ ПВЕ контент хотя бы 5-7 классами? А какой рейтинг на арене у тебя теми же классами?
Каждый второй на форуме пытается придумать в чем близы затупили с балансом, но ни один не сел и не просчитал, как эти все "мега советы" будут работать в реальности. А все почему? потому что большинство в лучшем случае может не включая мозг почитать форумы... никакого представления о теорвере или моделировании систем у большинства нет ( а у кого есть - те молчат в тряпочку и убивают боссов в топ гильдах).
Очень примечательно в этом плане объяснение от близов ситуации с агро набором танков в кате, а именно как ПВЕ агронабор сочетается с ПВП (проблема скейлирования шмота и дпс танка). Вдруг оказывается, что все не так и просто...

Ну у них то есть эти знания в "теорвере или моделировании систем" и выпустили близард сырой патч,просто или нет,сейчас вов смахивает на пиратку.Про урезания я согласен на 100%,в кате порезали индивидуальность классов,но вот читерство они оставили..Извеняюсь но я считаю что сейчас да и вобще,маги самый читерный класс.Непонмю патчей где маги резко падали вниз по мобильности\контролю\дмгу. и по всем этим статам они обгоняли многие классы.Т.е все их урезания нечего толком не дали,кроме ещё большего дизбаланса.Да,советы наши тут нечего не дадут,но это форум и уважайте мнения чужих.

Хз хз, я до сих пор ни одного бага не увидел.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #126 : 24 Января, 2011, 18:57:31 »
Квесты, дейлики, какое-то там зонирование, в герах до сих пор боссы багают (вот в рейдах не было вроде ничего такого). Еще близы подправили последние пару недель, а сначала квестить было оч весело))) да у нас в гильдии у каждого 5 баги были) и что самое интересное - пишешь в службу поддержки, а в ответ на ящик приходит синяя стена текста, которая ничего общего с твоей проблемой и не имеет.

BlackGad

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 24 Января, 2011, 19:00:38 »

А смысл в том, что аое хилка - это просто повышение регенирации хп без контроля. Те дд сам сможет забежать если что.
Привык в ЛИЧЕ за 3 каста фулл столб? ну дак нету такого уже. Вот и прожимают танки все абилы "почти" по кд, дабы хилы не сливались, вот и дд периодически подхиливают(не зря у ретрика например княпа хила есть). Я считаю - это и есть нормальная механика, а не пиу-пиу омг что это было?
- WOW Developer FAQ

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #128 : 24 Января, 2011, 20:56:23 »
o'rly?
скейлится от хасты?

а, фросту и фаеру хаст даст в три раза больше, точно, ты прав! как жеж я не подумал =(
ок бро
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Gladikgg

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 24 Января, 2011, 21:00:47 »
хм...забавно. а как упарагона бой начинаеться когда у босса половина хп?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #130 : 24 Января, 2011, 21:49:08 »
А смысл в том, что аое хилка - это просто повышение регенирации хп без контроля. Те дд сам сможет забежать если что.
Привык в ЛИЧЕ за 3 каста фулл столб? ну дак нету такого уже. Вот и прожимают танки все абилы "почти" по кд, дабы хилы не сливались, вот и дд периодически подхиливают(не зря у ретрика например княпа хила есть). Я считаю - это и есть нормальная механика, а не пиу-пиу омг что это было?
Вот только не надо учить меня, для чего нужны АОЕ хилки... И факт, что сейчас они почти все совершенно бесполезны, отрицать тоже не стоит... По моему есть разница между просто ослабленной абилкой(но тут скорее сказыватся отсутствие овергира), которая действительно больше не поднимает пол столба инстант кастом и между просто убитой вхлам совершенно бесполезной абилкой, которая способна тока на то, чтобы поднять хп обратно на фулл после баффа в начале инста... Не? Просто как бы если уж ты тратишь такую прорву маны на эту абилку, то она должна давать соответствующий результат, а не просто сливать ее? Я например в том же личе привык к тому, что под каждую ситуацию у меня есть подходящий инструмент, а теперь что? У меня тока одна нормальная кнопка и еще одна на случай, если кого-то кроме танка покоцает, но она жутко сливает ману, а остальные просто неюзабельные и их можно смело убрать с панелек... Сейчас я их прожимаю разве что по привычке...

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #131 : 24 Января, 2011, 22:24:52 »
Очень улыбает :D Магмарь, АоЕ Омнитрона, Химерон, Атрамедес, Малориак(красная фаза) Крики Халфуса, Дыхания проточудища, тот же Аргалот, всё это у нас отхиливается или холик+рестор, или рестором, всегда(!) стоят лужи от них. АоЕ хил бесполезен бро.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #132 : 24 Января, 2011, 23:01:59 »
ТАк забавно смотреть на коменты...Мне это напомнило толстого мужика на трибуне (футбола\хоккея), который и 50м не пробежит, который смотрит матч сборных, НО кричит, что он бы лучше сделал, лучше пробежал, гол забил и т.д.

Большинство отписавшихся:
а) к Этой Синестре доберутся в явном овергире месяцев через 9-12 в патче эдак 4.3-.4.4 (если еще и вообще доберутся)
б) никак не допрут что там ПРО игроки на видео. У них все действия отточены идеально.
в) Это Ласт босс первого патча. Считай типа Кельтузеда в ЛИче(раз вы так фапаете на волтк). Ульда,Ик,ИВК, цлк( это последующие патчи, а ЛИЧ из цлк это ЛАст Босс Всего дополнения. Вы же не видели ни Рагнароса в Катаклизме, ни самого Десвинга.
 и вообще не пойму что ныть что босса не долго траили. Босс по идее в итоге все равно должен пасть. Делать абсолютно неубиваемого босса - бессмысленно. Вам,ноущим, до него как до Юпитера.
и скажите,для вас какой босс хардкора идеален тогда? ваншот всем в ответ на пулящее действия? вот это да! вот это будет имба! босс неубиваем.  :facepalm: только нытья будет еще больше.

P.s. Кермит, может и впрямь сделать тему-опрос "каим должен быть босс, чтобы он был торт?".

молодец, все правильно сказал! ;) добавлю только, что те, кто сравнивают Синестру с Личем вероятнее всего начали играть не ранее патча 3.2.х или 3.3.х - отсюда и их сравнения с ЦЛК и Артесом. На мой взгляд, Синестра, это нечто вроде Малигоса в ВотЛК или Магтеридона в БК. Народ просто неспособен понять что такое ПЕРВЫЙ тир контента и ласт босс контента.  :facepalm:

еще умиляют люди, которые сейчас говорят ВОТ ЛИЧ БЫЛ ТОРТ, А КАТА НЕ ТОРТ! Уверен, что те же самые люди полгода назад орали на форумах о том, какой лич не торт :D героики зергаются - плохо, в героиках нужен контроль и знание тактики - опять плохо. Босса невозможно убить (йогг+0) - плохо, босс убивается быстро - опять плохо. Вы уже определитесь, что вам нужно то? Близзарды делают заплатки и выпускают патчи с измененной механикой, ориентируясь как раз на желания игроков - в конце вотлк все ныли про зерг контент и ноубрейн игру - вот вам контент посложнее, так нет, опять тонны вайна!

и напоследок - те, кто сейчас вайнят о том, как много багов/эксплоитов в игре и о том, какой недоделанный патч вышел, наверняка не играли на старте вотлк - тогда вообще сервера падали чуть ли не раз в 10 минут, и багов тоже была куча. Не думайте, что близзард небожители, способные 100% багов отследить и пофиксить, не стройте сами себе воздушных замков и не будете разочарованы потом. Учитывая то, насколько большим вышел аддон, насколько глобальными были изменения - близзард справились на пятерку.

Из всего вышесказанного один вывод: ЗАЖРАЛИСЬ!
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 23:24:37 by Antresoll »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #133 : 25 Января, 2011, 00:48:36 »
Очень улыбает :D Магмарь, АоЕ Омнитрона, Химерон, Атрамедес, Малориак(красная фаза) Крики Халфуса, Дыхания проточудища, тот же Аргалот, всё это у нас отхиливается или холик+рестор, или рестором, всегда(!) стоят лужи от них. АоЕ хил бесполезен бро.
Добавь еще, что все то же самое отхиливается на харде, только Омнитрон, Химмерон, Малориак, Халфус требуют периодически сейв абилок для танков, либо для рейда. Ну отхиливается же, просто теперь ты не можешь хилом исправлять столько ошибок дд, сколько это позволял прошлый контент. В этом плане значимость хила стала меньше, но совсем немного.

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 25 Января, 2011, 00:58:36 »
И факт, что сейчас они почти все совершенно бесполезны, отрицать тоже не стоит...

Это неправда.

Сделай усилие и посчитай сам хпс и хпм АоЕ хилок в 10-25 ппл.

закрыть