WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты выбора эпохальных+ подземелий для 3 сезона The War Within  (Прочитано 7454 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Чуть больше недели назад разработчики запустили голосование, предложив сообществу помочь им с выбором эпохальных+ подземелий The War Within для использования в ротации в 3 сезоне. Опрос завершился и стало известно распределение очков, а вместе с тем и вероятные победители.:cut:

Неясно, проводился ли опрос в среди китайских игроков, но результаты для пользователей из Америки и Европы получились следующими:

ПодземельеUSEUВсего
Ара-Кара, Город Отголосков302239406962
Операция "Шлюз"211830305148
Приорат Священного Пламени256824925060
"Сияющий Рассвет"264723344981
Искроварня150415983102
Расселина Темного Пламени112114032524
Гнездовье9339181851
Каменный Свод8498801729
Город Нитей312289601

Опросы также проводились отдельно для игроков из каждой языковой группы, но в них поучаствовало относительно немного людей и почти везде результаты были одинаковыми: Корея, Тайвань, Франция, Испания, Бразилия, Германия, Италия, Испанский (Мексика), так что на общие результаты это не скажется.

Неизвестно, как много подземелий разработчики выберут для использования в ротации, но если они станут действовать по схеме 2 сезона, то это будут 4 текущих и 1 новое подземелье The War Within, а также 3 подземелья из предыдущих дополнений. С учетом результатов голосования, из текущих будут следующие:
  • Ара-Кара, Город Отголосков
  • Операция "Шлюз"
  • Приорат Священного Пламени
  • "Сияющий Рассвет"
Согласно "Дорожной карте", 3 сезон The War Within начнется вскоре после выхода обновления 11.2 ближе к концу лета, предположительно в середине августа.

Результаты опроса среди наших читателей можно посмотреть здесь.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2025, 17:39:21 by Wishko »

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Голосовали не за данж, а за лут.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О да, еще целый сезон с Пузырьком, кайф)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обидно за нитки, концептуально данж прикольный и механики крутые. Чуть-чуть реворкнуть второго босса и ласта и был бы прям отличный данж

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
игроки реально хотят 2-й сезон подряд ходить в Приорат и Искроварню?

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
игроки реально хотят 2-й сезон подряд ходить в Приорат и Искроварню?
трини зарешали

clancyBY

• Старожил
Обидно за нитки, концептуально данж прикольный и механики крутые. Чуть-чуть реворкнуть второго босса и ласта и был бы прям отличный данж
Имхо там больше проблем третий доставляет тоже.
А вот кому понравилось эта катавасия с полётами в Рассвете я хз.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А вот кому понравилось эта катавасия с полётами в Рассвете я хз.
Быстрый инст, простые боссы, проваливание сквозь текстуры на корабле, о чем еще можно мечтать?
Мне в целом его комфортнее проходить, чем Ару, вайпнуться просто негде, тогда как на ласте в Аре и 3к пушеры могут отъезжать по кд.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2025, 18:17:37 by Annabet »

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
В голосах буквально лидируют самые простые данжи, возможно только приорат выбивается из этого, в остальном Ара, Шлюз и Рассвет это буквально фри-данжи по равнению с другими по этому и голосовали за них. А то что там лут ну это уже хорошее дополнение

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Подбор реально по триням вышел.
Опять кокон гриндить походу...

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В голосах буквально лидируют самые простые данжи, возможно только приорат выбивается из этого, в остальном Ара, Шлюз и Рассвет это буквально фри-данжи по равнению с другими по этому и голосовали за них. А то что там лут ну это уже хорошее дополнение

А чё тогда даркфлейм не выбрали? Выбрали данжи которые не душат, в приорате и ара каре весело бигпулить, в шлюзе дофига разных маршрутов, при желании можно скипнуть большинство нудных паков, а даунбрейкер просто быстрый. Ну и лут офк не последнее дело.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage

А чё тогда даркфлейм не выбрали? Выбрали данжи которые не душат, в приорате и ара каре весело бигпулить, в шлюзе дофига разных маршрутов, при желании можно скипнуть большинство нудных паков, а даунбрейкер просто быстрый. Ну и лут офк не последнее дело.
Ну так ты буквально описал все что я сказал только другими словами. Под простым я как раз полразумевают возможности скиппать паки, выбирать куда ты хочешь идти и все прочие положительные аспекты ключей. А насчет даркфлейма я знаю кучу людей которым не нравится даркфлейм тупо из за ласт босса, даже не смотря на то что он буквально самый простой из пула данжей второго сезона. Но справедливости ради я удивлен что его нет в топ 4, даже при учете что там есть неплохая тринька и еще больше я удивлен что в топ 4 есть Приорат который максимально душный, не вариативный, но тут наверное либо сеттинг кому то нравится либо реально триня вывозит

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
не совсем соглашусь. Ара-Кара был популярным данжем, например, на викли, потому что относительно простой и быстрый (поправьте, если я ошибаюсь, но именно там закрывали самые высокие ключи из подземелий ТВВ). А Нити и Свод не особо любили и в первом сезоне (лично я только их и не закрыл на 12 ключах, хотя попыток было множество)
oh what a circus, oh what s show

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
не совсем соглашусь. Ара-Кара был популярным данжем, например, на викли, потому что относительно простой и быстрый (поправьте, если я ошибаюсь, но именно там закрывали самые высокие ключи из подземелий ТВВ). А Нити и Свод не особо любили и в первом сезоне (лично я только их и не закрыл на 12 ключах, хотя попыток было множество)
Так совпало что с ары и топ триня и по сложности он относительно пиво.

mslayer

• Новичок
  • *
В аре абсолютно отвратная механика ласт босса, даже не знаю кому это может нравиться

закрыть