WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Тема: Помогите разработчикам WoW с выбором эпохальных+ подземелий для 3 сезона The War Within  (Прочитано 7475 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики уже вовсю трудятся над обновлением 11.2 и приступают к работе над 3 сезоном The War Within. Как это уже бывало в прошлом, авторы игры предлагают сообществу помочь с выбором самых любимых подземелий текущего дополнения для их добавления в новую ротацию эпохального+ режима.:cut:

Проголосовать можно на официальном форуме, но для этого нужно оплаченное игровое время или активная подписка и персонаж 10+ уровня:
Для интереса также можете оставить свой голос и в нашем опросе выше.

Проголосуйте за свое самое любимое эпохальное+ подземелье The War Within

Занимаясь подготовкой к 3 сезону эпохальных+ подземелий в The War Within, мы хотели бы узнать, какие из девяти подземелий этого дополнения приглянулись вам больше всего. Мы хотим, чтобы в ротацию эпохальных+ подземелий 3 сезона вошли те, которые получат больше всего голосов от вас в этом опросе.

Мое самое любимое эпохальное+ подземелье:
  • Ара-Кара, Город Отголосков
  • Искроварня
  • Город Нитей
  • Расселина Темного Пламени
  • Операция "Шлюз"
  • Приорат Священного Пламени
  • Каменный Свод
  • Гнездовье
  • Сияющий Рассвет
Этот опрос будет открыт на неделю, а после его закрытия мы объединим результаты со всех регионов.

Просим учесть, что если после сбора всех голосов какие-то из вариантов наберут одинаковое количество очков, команда разработчиков WoW сама выберет победителя.[Источник]

Crovas

• Завсегдатай
  • **
т.е. этим клоунам сильно занятым ОК, что возможна ситуация когда 1 данж будет присутствовать в ротации на протяжение двух сезонов? ловко они придумали, нихера не делать, но изображать деятельность
единственно возможный вариант это добавление в пул абсолютно новых данжей полностью переработанных из БК вотЛК или классики, ровно 8 штук, а в ином случае будет очередной отток игроков и под конец дополнения опять будет играть 2.3 человека

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Приорат Священного Пламени

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
т.е. этим клоунам сильно занятым ОК, что возможна ситуация когда 1 данж будет присутствовать в ротации на протяжение двух сезонов? ловко они придумали, нихера не делать, но изображать деятельность
единственно возможный вариант это добавление в пул абсолютно новых данжей полностью переработанных из БК вотЛК или классики, ровно 8 штук, а в ином случае будет очередной отток игроков и под конец дополнения опять будет играть 2.3 человека
С Легиона по ШЛ вообще играли по 4 сезона одни и те же данжи актуадьного аддона, только с разными аффиксами. Скажи близзам спасибо, что начали разбавлять вообще м+ старыми данжами. И было бы странно если бы в актуальном аддоне в сезоне не было ни одного данжа этого самого аддона.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вы самое слабое звено!

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Походу российским аккаунтам нельзя голосовать. Ошибка вылазит :(

leveragekonst

• Новичок
  • *
Может у тебя какие то проблемы, хз. Я спокойно зашел и проголосовал. Никаких проблем не было.

Шестая

• Новичок
  • *
тоже ошибка, но ак турецкий

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Случайно не эта ошибка?
"An error occurred: You can't vote because you can't post in this topic."

mkill

• Завсегдатай
  • **
Кринж, люди голосуют за лут, а не за данжи. Близзам не следует больше делать такие опросы.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я не играю в мифик+, но чисто за визуал и музыку отдам голос Приорату.
Да, держу в курсе.

Annabet

• Старожил
Кринж, люди голосуют за лут, а не за данжи. Близзам не следует больше делать такие опросы.
Мне лично пофиг, что там падает, мой голос за скорость и простоту, и это явно не ара, в гробу мне сдались еще раз вайпы весь сезон на ласте.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
После дренорского поезда, видимо, не поняли, что нельзя такие голосования делать. На еу лидирует ара-кара. Бред вообще. Последний раз столько вайпов на листе было на страдаме. Здесь люди вообще не отдупляют чё делать надо. Интересно, если тринку убрать из лута, где бы была АраКара))

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
При таком раскладе и голосовании получается, что некоторые инсты из дополнения будут доступны только в течении 1 сезона дополнения, либо они в очередной раз не успеют ускорить выход дополнений и будет очередной филерный 4-ый недосезон. Близы просто мастера загонять себя в ситуацию теоремы Эскобара.

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Мне лично пофиг, что там падает, мой голос за скорость и простоту, и это явно не ара, в гробу мне сдались еще раз вайпы весь сезон на ласте.
Ара как раз один из самых легких и быстрых данжей. Если какие-то одноклеточные червяки вайпаются там на ласте то в остальных данжах они будут вайпаться вообще каждые 5 минут.

закрыть