Голосовали не за данж, а за лут.
Цитата: Neuroburner от 07 Апреля, 2025, 20:35:01Цитата: pwhyu от 07 Апреля, 2025, 18:43:44Цитата: Borland3322 от 07 Апреля, 2025, 17:13:45Голосовали не за данж, а за лут.В голосах буквально лидируют самые простые данжи, возможно только приорат выбивается из этого, в остальном Ара, Шлюз и Рассвет это буквально фри-данжи по равнению с другими по этому и голосовали за них. А то что там лут ну это уже хорошее дополнениеА чё тогда даркфлейм не выбрали? Выбрали данжи которые не душат, в приорате и ара каре весело бигпулить, в шлюзе дофига разных маршрутов, при желании можно скипнуть большинство нудных паков, а даунбрейкер просто быстрый. Ну и лут офк не последнее дело.Ну так ты буквально описал все что я сказал только другими словами. Под простым я как раз полразумевают возможности скиппать паки, выбирать куда ты хочешь идти и все прочие положительные аспекты ключей. А насчет даркфлейма я знаю кучу людей которым не нравится даркфлейм тупо из за ласт босса, даже не смотря на то что он буквально самый простой из пула данжей второго сезона. Но справедливости ради я удивлен что его нет в топ 4, даже при учете что там есть неплохая тринька и еще больше я удивлен что в топ 4 есть Приорат который максимально душный, не вариативный, но тут наверное либо сеттинг кому то нравится либо реально триня вывозит
Цитата: pwhyu от 07 Апреля, 2025, 18:43:44Цитата: Borland3322 от 07 Апреля, 2025, 17:13:45Голосовали не за данж, а за лут.В голосах буквально лидируют самые простые данжи, возможно только приорат выбивается из этого, в остальном Ара, Шлюз и Рассвет это буквально фри-данжи по равнению с другими по этому и голосовали за них. А то что там лут ну это уже хорошее дополнениеА чё тогда даркфлейм не выбрали? Выбрали данжи которые не душат, в приорате и ара каре весело бигпулить, в шлюзе дофига разных маршрутов, при желании можно скипнуть большинство нудных паков, а даунбрейкер просто быстрый. Ну и лут офк не последнее дело.
Цитата: Borland3322 от 07 Апреля, 2025, 17:13:45Голосовали не за данж, а за лут.В голосах буквально лидируют самые простые данжи, возможно только приорат выбивается из этого, в остальном Ара, Шлюз и Рассвет это буквально фри-данжи по равнению с другими по этому и голосовали за них. А то что там лут ну это уже хорошее дополнение