WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты выбора эпохальных+ подземелий для 3 сезона The War Within  (Прочитано 7447 раз)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Голосовали не за данж, а за лут.
Голосовали не игроки, а РМТшеры, выбирая самые быстрые и простые данжи.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голосовали не за данж, а за лут.
В голосах буквально лидируют самые простые данжи, возможно только приорат выбивается из этого, в остальном Ара, Шлюз и Рассвет это буквально фри-данжи по равнению с другими по этому и голосовали за них. А то что там лут ну это уже хорошее дополнение

А чё тогда даркфлейм не выбрали? Выбрали данжи которые не душат, в приорате и ара каре весело бигпулить, в шлюзе дофига разных маршрутов, при желании можно скипнуть большинство нудных паков, а даунбрейкер просто быстрый. Ну и лут офк не последнее дело.
Ну так ты буквально описал все что я сказал только другими словами. Под простым я как раз полразумевают возможности скиппать паки, выбирать куда ты хочешь идти и все прочие положительные аспекты ключей. А насчет даркфлейма я знаю кучу людей которым не нравится даркфлейм тупо из за ласт босса, даже не смотря на то что он буквально самый простой из пула данжей второго сезона. Но справедливости ради я удивлен что его нет в топ 4, даже при учете что там есть неплохая тринька и еще больше я удивлен что в топ 4 есть Приорат который максимально душный, не вариативный, но тут наверное либо сеттинг кому то нравится либо реально триня вывозит
Это шлюз простой? У пугов регулярно инсульт жепы происходит на боссах. Или приорат, который понерфили конечно, но всё же таймер плотный. Не самый простой данж

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Инсты из легиона лучше бы добавили нежели повторно одно, и то же.
Утробу или око азшары бы погонял

закрыть