Ну ник у меня всегда такой, т.к. до медведя играл рогой, а медведю он как-то эстетически не подходит xD. Ланатель если правильно помню убивалась всегда в среднем за 3 мин, ну а на личе на самом деле это было довольно большое получение дамага (но что делать, не было паладинов с валаниром, что являлось в среднем 300-500к абсорба).
А по поводу 4.1 - тут медведь попадает в очень хорошую позицию за счет изменения ДЗ, энрейджа и интерапта. Билд же выбирать должен каждый сам себе, т.к. существует множество профильных и непрофильных задач для каждого медведя). На днях поменял билд (хотя и в нем есть не все для себя).
Так ,например, взяты король джунглей, звериная агрессия, жестокий удар, нескончаемая резня. Все это используется лишь для дпс/тпс/ап дпс рейда. В то время как пришлось отказаться от материнского инстинкта и зараженных ран. Почему материнский инстинкт медведю? все просто - транквил + 100-150к отхила.
По поводу 10 ппл; тут также все зависит от сетапа и стиля игры. Незадолго до закрытия контента был в деле еще медведь на другом рилме, которым играл в 10 ппл на освоении хардов, впринципе ничего от 25 не менялось, разве что на старте каты там все упиралось в сетап и баланс.
Великая делема всего коммюнити мастери или додж. Тут опять же каждый сам для себя. По мне лучше ровный пониженный дамаг, нежели прок. Хотя один раз пришлось перековаться в додж на старте каты под Халфия, т.к занимался танкингом двух драков.
На данный момент я не особо увлечен дпсом своего медведя, т.к. после цлк контента энкаунтеры не дают уже таких поблажек.
Да и как тут не дпсить , когда все то и дело пытаются сорвать)А вообще это конечно же препоты на энкаунтерах критичных к тпс, да я не пользуюсь никакой ротацией, играю не как все привыкли через ласерейт/мангл стайл, а через пульверайз
Ветроступ - хз, люблю побегать)+ бафф от него стакается с чантом на боты, так что получается довольно ок)
По поводу зергов, тут врятли чтото пока назревает, т.к. количество хилов на большинсте энкаунтеров снизилось на 1-2, но при этом идет тест принятого ростера.
Ну и что можно сказать начинающим.....продайте фури-вара, купите личного холи-пала)