WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374141 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #345 : 22 Апреля, 2011, 22:33:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он так ходит, потому-что берет задачи оф-оф танка на себя, скорей всего. И большую часть времени боя проводит в коте...

Иначе не вижу смысла игнорировать стамину, и ходить с хп как у кота...

Нет, он так ходит, потому что считает что хп должно быть достаточно, и не больше. Как это ни удивительно, но есть такие медведи, которые не считают что 230к хп это полезно. ;)
а кошачьи глифы он ставит потому что считает что медведю +15% дамаг и +6сек длительность рипа важнее чем что либо другое

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #346 : 22 Апреля, 2011, 22:42:06 »
Кошачьи глифы во втором спеке. ;) А первый - танк. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #347 : 23 Апреля, 2011, 02:19:52 »
З.Ы. Мастерство и меткость для набора аггро медведю нафиг не упёрлось, и так проблем нет. Меткость для сбития кастов актуальна в 10ках (пока 4.1 не вышел).

это один из вариантов, ты его берешь талантами, а можно и/или эквипом как бы. Если конечно вообще берешь таланты на агро, в наших нубо статиках обычно нет проблем с агро ))) А есть статики которые зергают некоторые ХМ за 2 мин, там немного другие расклады. Но как правило там берут таланты+мастерство, еще ни разу не видел что бы брали меткость+мастерство+таланты

хоть бы не позорился это не кошачий билд, читай мой пост на тему универсального билда, это как раз этот вариант на боссов аля Химерон и robben123 тут на все 100% прав это спек оф танка, проводящего немало времени боя в коте  :P

Ready2die жжешь  ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 02:47:37 by Димонтий »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #348 : 23 Апреля, 2011, 09:20:01 »

хоть бы не позорился это не кошачий билд, читай мой пост на тему универсального билда, это как раз этот вариант на боссов аля Химерон и robben123 тут на все 100% прав это спек оф танка, проводящего немало времени боя в коте  :P

Сударь, умерьте свой пыл. Я где-то говорил что это кошачий билд? Перечитайте внимательно мои слова, пока не наступит просветление. Логи ясно говорят что человек МТшит: http://www.worldoflogs.com/reports/cwiaamggc7mch34k/sum/damageTaken/?s=3555&e=4098, всё остальное ваши фантазии, подкреплённые такими безсусловно важными вещами, как глифы во ВТОРОМ спеке. ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 09:52:29 by zaiats_2k »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #349 : 23 Апреля, 2011, 13:46:43 »
Он так ходит, потому-что берет задачи оф-оф танка на себя, скорей всего. И большую часть времени боя проводит в коте...

Иначе не вижу смысла игнорировать стамину, и ходить с хп как у кота...

Нет, он так ходит, потому что считает что хп должно быть достаточно, и не больше. Как это ни удивительно, но есть такие медведи, которые не считают что 230к хп это полезно. ;)

Пожалуй соглашусь с этим утверждением, другого варианта я не вижу. Просто у человека в рейде хорошие хилы, и у них в ХМах его не ваншотят, вот он и остановился на определённом количестве стамины. С аггро тоже проблем нет. А агила повышает количество ДЗ, шанс его прока, и ещё додж.

Я только не понимаю, почему на честе в одном из армори видел +15 ко всем статам, неужели 15 ловкости лучше 60 стамины? О_О
И ещё 240 брони на перчатках...и 250 на плаще...
Моё мнение: либо чел болен, либо гений ( что не отменяет того что он болен), либо ему не надо стамины до попы.
А танча исходя из положения дел "достаточно стамины", можно ставить камни на агилу и замечательно ДДшить.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #350 : 23 Апреля, 2011, 14:06:10 »

Сударь, умерьте свой пыл. Я где-то говорил что это кошачий билд? Перечитайте внимательно мои слова, пока не наступит просветление. Логи ясно говорят что человек МТшит: http://www.worldoflogs.com/reports/cwiaamggc7mch34k/sum/damageTaken/?s=3555&e=4098, всё остальное ваши фантазии, подкреплённые такими безсусловно важными вещами, как глифы во ВТОРОМ спеке. ;)

Тут наверное дебилы 15 летние сидят и не понимают что ты имел ввиду, да? Если он он и ходит как МТ майн спеке который действительно танка, то возможно и шмот у  него другой есть на тот другой спек. Но то что мы все видели  в армори это спек оф танка, вот и все что так трудно признать свою ошибку?

Что до логов то там "Time range error Start time (3555) is after end time (None)" но не будь ты "Васей" то танк бывает даже 10й по полученному урону МТ а РДД 1й и что Лок танковал босса?

Если интересно глянь мои логи я щас редко бываю 1й по урону при том что МТ!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #351 : 23 Апреля, 2011, 14:38:59 »
В связи со скорым патчем 4.1  интересуют два момента:

1)Как в реалиях 10(жестокий удар нужен)   измениться спек   в связи с  "•Enrage no longer increases physical damage taken." 
не могу  придумать  откуда  2 таланта взять для короля джунглей 3/3

2)•Feral Swiftness now also causes Dash and Stampeding Roar to have a 50/100% chance to instantly remove all movement impairing effects from the affected targets when used.

Это какие эффекты снимаются?  теже что и сменой формы?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 23 Апреля, 2011, 15:29:32 »
звериная агрессия

Димонтий

• Старожил

« Ответ #353 : 23 Апреля, 2011, 16:07:37 »

1)Как в реалиях 10(жестокий удар нужен)   измениться спек   в связи с  "•Enrage no longer increases physical damage taken." 

я уже давно снял 2 очка с резни http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGfoubzMckMcu

а по сути соглашусь с R2D, фф реже юзается

2)•Feral Swiftness now also causes Dash and Stampeding Roar to have a 50/100% chance to instantly remove all movement impairing effects from the affected targets when used.

Это какие эффекты снимаются?  теже что и сменой формы?

Звериная быстрота»: теперь использование способностей «Порыв» и «Тревожный рев» с вероятностью 50/100% мгновенно снимает с цели все затрудняющие передвижение эффекты.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 17:48:26 by Димонтий »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #354 : 24 Апреля, 2011, 09:23:40 »
Тут наверное дебилы 15 летние сидят и не понимают что ты имел ввиду, да? Если он он и ходит как МТ майн спеке который действительно танка, то возможно и шмот у  него другой есть на тот другой спек. Но то что мы все видели  в армори это спек оф танка, вот и все что так трудно признать свою ошибку?

Что до логов то там "Time range error Start time (3555) is after end time (None)" но не будь ты "Васей" то танк бывает даже 10й по полученному урону МТ а РДД 1й и что Лок танковал босса?

Если интересно глянь мои логи я щас редко бываю 1й по урону при том что МТ!
Я не знаю сколько тебе лет, и сколько у тебя инты... но упорство твоё достойно лучшего применения. ;) Есть и другие способы определить мтшит человек или нет, помимо полученного дамага. Например можно посмотреть какую цель он бил 90% боя. Твои логи мне совсем не интересны, а вот логи килла где МТ 10й по входящему урону хотелось бы поглядеть. ;)
А в ссылку на логи просто запятая случайно попала, мог бы и догадаться. ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 09:53:12 by zaiats_2k »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #355 : 24 Апреля, 2011, 11:49:46 »
Как не было бы странно, но прошу завершить обсуждение забугорного танка, какой вместе со своим РЛом насилует хилов ( Если этот танк МТшит).

Если вам интересно МТшит он, или котит, иногда таунтя боса -  велкам на его блог, и спрашивайте.

Тема была создана что-бы обсуждать механику класа, и помогать новичкам, а не обсуждать отдельную личность,какая об этом даже не попросила.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 11:51:45 by robben123 »

Глеб

• Старожил

« Ответ #356 : 24 Апреля, 2011, 12:51:09 »

я уже давно снял 2 очка с резни http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGfoubzMckMcu

а по сути соглашусь с R2D, фф реже юзается

В общем я и выбираю между  Нескончаемой резней и Звериной агрессией.
Подумал может  сделать не нашим, не вашим   http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGsoubzRckMcu

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #357 : 24 Апреля, 2011, 12:56:18 »
Глеб, а смысл класть в звериную агрессию 1о очко талантов? Я понимаю 2 - чтобы с 1го гкд снять армор цели. А 1 очко это ни туда ни сюда. Ну да, ФБ будет в коте меньше бить на 10%, вот горе то =)
А то что бафф от смять будет меньше висеть, вот это меня парит.

Ещё вариант, может из яростных ударов 2 убрать? Как думаете?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Глеб

• Старожил

« Ответ #358 : 24 Апреля, 2011, 16:22:15 »
Глеб, а смысл класть в звериную агрессию 1о очко талантов? Я понимаю 2 - чтобы с 1го гкд снять армор цели. А 1 очко это ни туда ни сюда. Ну да, ФБ будет в коте меньше бить на 10%, вот горе то =)

фб в коте то никого не интересует, а уж в медведе тем более

Стак ФФ  это  баф  рейда  -  на боссе которого бьешь 5 минут - не существенно  сколько ты его стакать будешь.

А например  на магмаре -  пока на адде настакаешь он уже умрет,  голова - тоже если приходиться еще и адда в это время держать.  Адд на чогалле  -  тоже.  Другой вопрос  сколько дает полный стак ФФ для дамага рейда

С другой стороны  нескончаемая резня  чисто медведю  дает только увеличение бафа смять  - со сменами цели  его получить не всегда получается -  а без смен  -  и 10 секунд хватит -  и думать не надо чем заполнить  пока все бафы/дебафы висят а увечье на кд.  Но если шифтаешься в бою  без длинной глубокой раны и дикого рева как-то нехорошо получается. 

А если по одному очку кинуть  -  и бафы/доты висят подольше и  при удаче  полный стак ФФ можно на 6 секунд сделать а даже в худшем случае  8% снижения брони будет висеть.  А по одному стакать с учетом что в 4.1 произойдет окончательный отказ от меткости  это займет  от  12 секунд(при диком везении)  до минуты  и больше при невезении.

Яростные удары  -  7% урона -  то-есть с 1/3   теряем где-то 5% урона -  discuss.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #359 : 25 Апреля, 2011, 08:51:34 »
zaiats_2k, Вот те лог твоей любимой гильдии http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j5bx5vb11fna9k9g/sum/damageDone/?s=4978&e=5396. Просто стыдоба таких элементарных вещей, что танк не всегда даже 10й по урону... касаемо лога он всю 3ую фазу ддшил в коте отсюда и спек танко-кота

фб в коте то никого не интересует, а уж в медведе тем более

Стак ФФ  это  баф  рейда  -  на боссе которого бьешь 5 минут - не существенно  сколько ты его стакать будешь.

А например  на магмаре -  пока на адде настакаешь он уже умрет,  голова - тоже если приходиться еще и адда в это время держать.  Адд на чогалле  -  тоже.  Другой вопрос  сколько дает полный стак ФФ для дамага рейда

С другой стороны  нескончаемая резня  чисто медведю  дает только увеличение бафа смять  - со сменами цели  его получить не всегда получается -  а без смен  -  и 10 секунд хватит -  и думать не надо чем заполнить  пока все бафы/дебафы висят а увечье на кд.  Но если шифтаешься в бою  без длинной глубокой раны и дикого рева как-то нехорошо получается. 

А если по одному очку кинуть  -  и бафы/доты висят подольше и  при удаче  полный стак ФФ можно на 6 секунд сделать а даже в худшем случае  8% снижения брони будет висеть.  А по одному стакать с учетом что в 4.1 произойдет окончательный отказ от меткости  это займет  от  12 секунд(при диком везении)  до минуты  и больше при невезении.

Яростные удары  -  7% урона -  то-есть с 1/3   теряем где-то 5% урона -  discuss.

идеал он в 25ке где не надо сбивать касты )) Лично мне проще уложить фф в ротацию на старте чем, обламываться весь бой со смятью (1,5 мес так ходил тупо забивал на нее=)

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 09:06:05 by Димонтий »

закрыть