WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 373111 раз)

Lupus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #105 : 24 Февраля, 2011, 03:19:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
влетаешь первым, особенно если  в пати ДК/ВАР/ПАЛ и

размах+трепка
взбучка+трепка
Устрашающий рев+трепка
и таунт таунт танут

вот примерно так ))) когда 2 моба можно еще увечье покидать, если не лень конечно, или пЫво закончилось во 2й руке  :D

Спасибо 8) Буду пробовать.

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #106 : 24 Февраля, 2011, 09:56:02 »
Вопрос по тринкетам, возможно не в ту тему, но тем не менее.
Правильно ли я понимаю, что тринкеты на стамину сейчас являются для большинства файтов более предпочтительными, чем проковые аля http://ru.wowhead.com/item=58181 и http://ru.wowhead.com/item=56394, которые перековываются в додж и дают большой прирост доджа еще и за счет накопления агилы во время боя.
Или все же есть энкаунтеры, для которых додж тринкеты важнее?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #107 : 24 Февраля, 2011, 10:24:13 »
Вопрос по тринкетам, возможно не в ту тему, но тем не менее.
Правильно ли я понимаю, что тринкеты на стамину сейчас являются для большинства файтов более предпочтительными, чем проковые аля http://ru.wowhead.com/item=58181 и http://ru.wowhead.com/item=56394, которые перековываются в додж и дают большой прирост доджа еще и за счет накопления агилы во время боя.
Или все же есть энкаунтеры, для которых додж тринкеты важнее?

тринкеты замечательные  и почти для всех боев они лучше - потому что уменьшают нагрузку на хилов,  но  весь вопрос в том выживешь ли ты без стаминотринкетов( а это порядка 20к+ стамины)  когда  уклонение не покатит и сейфабилки на кд будут?

Опять таки выносливости много не бывает,  а уклонение так же как и дз   это чисто против физ атак,  от всей остальной гадости мало помогает.

Хотя если танчить  халфия в героике  - вот там стамины много не надо, а вот уворота чем больше тем лучше - как мне кажется.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 24 Февраля, 2011, 12:39:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

размах+трепка
взбучка+трепка
Устрашающий рев+трепка
и таунт таунт танут

вот примерно так ))) когда 2 моба можно еще увечье покидать, если не лень конечно, или пЫво закончилось во 2й руке  :D

//не уверен что циферки щас актуальны в скрипте, но может кто проверит чуть пойже ))

Видео в студию! Откуда у тебя столько раги?  :o Чардж+ФФФ во время чарджа, и  БОГ ТЫ МОЙ нету раги даже на размах, пока ты не ударишь 1 раз, либо не юзнешь иступление. Т.е. первая связка размах+трёпка - отпадает. Пройдет только размах.

зато адеален вариант размах-взбучка-рёв-(увечье в кого размах АоЕ промахнулось)- и уже теперь когда раги 50+ мона постамить комбо Растерзать+Трёпка-TAB-Растерзать+Трёпка (вставляя размах и взбучку по КД)  3-5 ТАБОВ и Затем спокойно вливать комбо Увечье+Трёпка-TAB-Увечье+Трёпка и тд (размах и взбучка по КД), пока дота не спадёт.... хотя пак уже давно мертв)))))  ;D
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 12:46:31 by Shamanpunk »
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Lupus

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 24 Февраля, 2011, 13:08:50 »
А как быть, если Взбучки еще нет? 8) Она ж на 81-ом дается.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #110 : 24 Февраля, 2011, 13:12:25 »
качаться))))))))) раньше 81 все равно идти в инсты - зря тратить свое время  :facepalm:

если таки хочешь потанчишь, то перед пулом всегда на себя шипы (они дают небольное наагривание лишнее)  Размах-рёв-и спам трепки-растерзать-увечье с переключением цели, по кому прошли промахи - таунтить не жалея.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 13:15:58 by Shamanpunk »
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Lupus

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 24 Февраля, 2011, 13:22:59 »
Благодарю за ответ. Наверное все таки подожду с активным танкингом до 81-ого. Ибо отличная аггрогенерилка для АОЕ и так далеко 8)
З.Ы. А вот про шипы совсем забыл. Спасибо, что напомнил.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #112 : 24 Февраля, 2011, 14:04:25 »
Благодарю за ответ. Наверное все таки подожду с активным танкингом до 81-ого. Ибо отличная аггрогенерилка для АОЕ и так далеко 8)
Ой да ладно! Проблемы с паками могут возникнуть разве что в районе 78-79 (да и то, не настолько), а до тех порт можешь "активно танчить" и не жужжать :-)

Lupus

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 24 Февраля, 2011, 14:17:22 »
Ой да ладно! Проблемы с паками могут возникнуть разве что в районе 78-79 (да и то, не настолько), а до тех порт можешь "активно танчить" и не жужжать :-)
Так и не было проблем пока танчил ванилу и бк. Но счас уже инсты ЛК и почему-то попадаются упоротые пуги, которые либо одновременно со мной вливают аое в паки/бьют разных мобов или еще хуже - вперед меня начинают пулить. А я бегаю - пытаюсь все это собрать. Ливать пати и все остальное, не для меня. Даже лучше такие ситуации - танкоруки заранее выпрямляются. Но хочется свести трату своих нервов к минимуму 8) Посему и интересуюсь, как быстро набирать аггру на паках имея на руках только те таланты, что есть 8)
З.Ы. Egres, кстати у меня тоже мейн лок и альт друид 8)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 14:19:18 by Lupus »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #114 : 24 Февраля, 2011, 14:51:15 »
Так и не было проблем пока танчил ванилу и бк. Но счас уже инсты ЛК и почему-то попадаются упоротые пуги, которые либо одновременно со мной вливают аое в паки/бьют разных мобов или еще хуже - вперед меня начинают пулить. А я бегаю - пытаюсь все это собрать. Ливать пати и все остальное, не для меня. Даже лучше такие ситуации - танкоруки заранее выпрямляются. Но хочется свести трату своих нервов к минимуму 8) Посему и интересуюсь, как быстро набирать аггру на паках имея на руках только те таланты, что есть 8)

Что касается паков, то есть волшебная иньекция, которая резко поднимает угрозу. Называется Растерзать. В подобных группах приходилось по табу вливать в мобов и дальше всё ок. Ну плюс берсерк с ударом на три цели и глиф на трёпку. Собственно, в достижениях видно, где я побывал (не в героиках) и серьёзных проблем не было. А героики уже не понадобились ;-)

З.Ы. Egres, кстати у меня тоже мейн лок и альт друид 8)

Не, у меня мейн мишка. Просто этот "новый", старый на Борейской Тундре остался год назад. А лок всё-таки альт. Никуда я от ведмедя не денусь, я думаю. Просто я в катаклизме стал качать сразу двоих почему-то и когда в очередной раз пошёл "подтягивать" лока до main'а решил, наслушавись ужасов про новые героики, что в инсты лучше ДД похожу. Вот и втянулся пока :-)  Так что дальше 80-го я им так и не ходил и говорить могу только до этого уровня :-)

P.S. Но _каждый_ раз играя локом и попадая на мишку на паках я внутренне напрягался :-) Только совсем недавно отвык.

GLOBdeath

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #115 : 24 Февраля, 2011, 18:05:15 »
качаться))))))))) раньше 81 все равно идти в инсты - зря тратить свое время  :facepalm:
Ну не сказал бы... я с 40 уровня танчил мишкой, довольно быстро качнулся в инстах, тк. вообще ненавижу Кв..

А по поводу срыва агро - до 80 просто тупа забивал и не нервничал, после 80 - если попадались нетерпеливые ДД - просил хила не хилить и уронить его разок.. После этого он следил за своими скиллами и давал набрать агру..

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #116 : 24 Февраля, 2011, 18:27:47 »

размах+трепка
взбучка+трепка
Устрашающий рев+трепка
и таунт таунт танут

//не уверен что циферки щас актуальны в скрипте, но может кто проверит чуть пойже ))

Видео в студию! Откуда у тебя столько раги?  :o Чардж+ФФФ во время чарджа, и  БОГ ТЫ МОЙ нету раги даже на размах, пока ты не ударишь 1 раз, либо не юзнешь иступление. Т.е. первая связка размах+трёпка - отпадает. Пройдет только размах.

зато адеален вариант размах-взбучка-рёв-(увечье в кого размах АоЕ промахнулось)- и уже теперь когда раги 50+ мона постамить комбо Растерзать+Трёпка-TAB-Растерзать+Трёпка (вставляя размах и взбучку по КД)  3-5 ТАБОВ и Затем спокойно вливать комбо Увечье+Трёпка-TAB-Увечье+Трёпка и тд (размах и взбучка по КД), пока дота не спадёт.... хотя пак уже давно мертв)))))  ;D

Ваще у меня как бы нету проблем с яркой "!Трепка" висит даже на фф ;) Мы просто не контролим паки и потому когда тебя бьют 5-6 мобов ярки вполне хватает, хотя конечно последнее время они мало пробивают, но зато и паки сносятся быстрее ) А че с Исступлением проблема, у моего хила (а мы всегда с ней вместе ходим) Даже после босса мана в любом герокие не кончается, так что героик проходим нон стоп, а уж отхлить лишние 10 % ваще не проблема щас ))

макросы эти юзаю еще с начала Каты когда еще в синье ходил, так что хз че у вас там с яркой ))

//когда инст идется нон стоп ярка как бы не заканчивается )) а если после чарджа нет раги подожди 1 сек глотни пЫвка, мобы тебя нашпилят и автоатака сделает свое дело, раз уж Иступление на кд, "а зачем нам торопиться, не нам торопиться не надо..." )))
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 18:42:42 by Димонтий »

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 24 Февраля, 2011, 23:04:51 »
уважаемые медведы у меня небольшой вопрос, по поводу танкования совета, поделитесь как вы умудряетесь брать вихри и колодцы, обычно танчит вар и дк, у вара проблем нет соответсвенно (попрыгунчик млин), я же все время не успеваю их взять, так как жопой к боссу поварачиваться неохота, приходиться пятиться. вообщем как то так все сумбурно, но надеюсь вы меня поняли.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #118 : 24 Февраля, 2011, 23:12:05 »
Боком, боком , или иди как ходят нормальные танки, но включай рев на + скорость бега =)

Босы часто отбегают от танков, так что взять дебаф особой проблемы не составляет.

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #119 : 25 Февраля, 2011, 04:01:28 »
Помогите плз. Какую строчку прописать в макро что бы после чаржа авто атака была? Ато мишка зачастую стоит и долбится в глаза из за нехватки раги

закрыть