Всем добрый день. Танчил медведем в БК, волк прошел в кастер спеках, в кате вновь вернулся к мишке. Так как со времен БК кнопочек добавилось, написанный выше гайд очень помог. Спасибо автору за проделанную работу. Но пару вопросов так и остались для меня без ответов. В Волке я рейдил также прот палом и там у него был глиф на анмис таунта при 8% мили хита. У пала таунт является спелом то есть требует 17 % кастер хита. На данный момент у пала убрали глиф и дали заменяющую его пасивную абилку. В гайде на друля рекомендуют убрать мастерство и хит в пользу доджа. Но на некоторых босах танкам важно меняться при получении различных дебафов и делать это оперативно. Потанчив химерона не заметил мисов таунта. Прочитав гайд, я так и не понял мисает ли таунт и нужен ли там хит на данный момент. На данный момент у меня около 11 % мастерства и 6 % мили хита. Из вышесказанного возникает:
Вопрос №1 Нужен ли кап хита друиду для анмиса таунта? Если да, то какого хита нужен кап кастер или мили? В догонку, ферал ФФ является спелом или ударом, то есть 8% мили или 17 % кастер хита нужно для его анмиса?
Впервые пойдя в героик друидом испытывал проблемы с агро и выживаемостью, пододевшись и следуя гайда с выживаемостью стало лучше, а с агро так же. В то же время я танчил геры палом и там не с 1 ни со 2 проблем не было. У пала 5 % мили хита и около 16 % кастер. 1% что таунт миснет коппенсируется 2 таунтом с быстрым откатом. НО суть в том, что я решил добавить по аналогии с палом хита и мастерства друиду и проблема с агро решилась. В гайде сказано, что крит лучшая хар-ка для генерации агро.
Вопрос № 2 От чего вырабатывается рэйдж? От факта удара, от пройденного удара, от удара по медведю, от абилок. Правильно ли я понимаю, что кап матерства и хита повышает набор рейджа?
Вопрос № 3 Как лучше использовать берсерк? Иммется ввиду нужно ли перед берсом повесить смять и 1 доту растерзать для прока? Берсерк юзаю в 3 ситуациях: 1) раги полно кд пропадает почему бы не заюзать, в этом случае хорошо бы получить 9% крита на доту пох, но лишней не будет 2) героик спулился лишний пак, надо резко убивать, время на проки бафы нету 3) собственно к ней в большей степени вопрос - после пула раги 0 коварный маг уже промчался по омену мимо и держится ток на таунтах, при юзе половина увечей трепок не пашут тк нет раги и нет прока, но маг вроде отстает.
Заранее спасибо за ответы.