Не читал топик полностью, может где и задавался такой вопрос...
Но мне интересно ваше мнение по поводу того какие символы лучше для демо: 1)на ап гварду - это ясно; 2)более чем вероятно жизнеотвод, а вот 3)у меня, например, стоит на прок ШБ от порчи.
Я так понимаю из актуальных на замену третьему глифу это на демонформу и на ЖО. Но в моем билде демонформа отсутствует(не хватало меткости), а на ЖО с виду выглядит УГшно. Имхо, глиф на быстрое разложение чисто аффликовский(аргументирую это тем, что без этого глифа иногда бывает, что огненные недра срабатывают 2 раза подряд, а с глифом может просто возникнуть большая потеря проков, т.к тупо не успеваешь их отстрелять, а, кроме как ставить глиф на разложение в расчете на более частые проки недр, большего смысла от этого глифа я не вижу+потеря гкд на более частые перевешивания порчи тоже не прибавят нам ДПСа, особенно в экзекут фазе).
И еще вопросик и разряда "лень ломать мозг": что лучше для демо - 77 спд(будет 3422 на селфе) или 100 хаста(будет 900, с учетом камня чар) и 2.5% крита(будет 35.5%)? Сразу хочу сказать, что баф рейда на спд не является приоритетом.
Кстати, по поводу того, что кап хасты 1400. Опытным путем заметил, что при хасте в 1461 каст иммолейта равен 1.04 секунды. Или так и должно быть?