WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 518485 раз)

Савенок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #870 : 22 Февраля, 2010, 15:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.к. дестро свичится и т.д. а афли топит в босса то да, посмотри короля лича и ты всё поймёшь) демонолог там на 1м тока по тому видимо что всю 3ю фазу топил в лича без свича в духов.
И не надо забывать что большие цифры в рекаунте не дают такую же большую пользу.
P.S. Твоя ссылка вообще на 10 ппл) в 25 ппл картина иная, и это нормаль в Героик моде всё ещё печальнее для афлика)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2010, 15:16:44 by Савенок »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #871 : 22 Февраля, 2010, 15:19:46 »
ну тому же демонологу не сложно свичится на адов и он не много потерятет в дпсе. афли да в этом плане тяжко. но не суть...
вобщем и на счет манарегена ты не совсем прав. 2/2 искусное поглащение души очень полезный рейдовый бафф. мана кончается медленнее => реже тапатся приходится => лишний гкд идет на что то полезное ДЛЯ 10 ЧЕЛОВЕК В РЕЙДЕ. => рейд дпс возростает. хотя при наличии 3ех игроков(в 25 и 1го в 10 ппл ) с восполнением этот талант можно и не брать уже.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Савенок

• Новичок
  • *

« Ответ #872 : 22 Февраля, 2010, 15:48:11 »
У Демонолога каст 1.5 секунды ШБ + надо докастовать если что то уже кастишь в босса, к тому времени аркан маги и дестро локи всё взорвали и свичится уже не куда, если взять пуртицида, то  расстояние демонолога 30 ярдов мешает ему свичится приходиться подходить ближе к слизи ставить портал(зеленой слизи) а если оранжевая то всё зависит от кайтера если он убежал за рейд то всё не догонишь не достанешь кастом тока инстантами, так же на многих боссах + демонолог всё же находиться в мили кампе босса(думаю сами понимаете почему) и не удобно если брать соурфанга танчить адов xD
По поводу мана регена он щас уже не критичен не в т7 одеты блин, у хилов адский реген, есть инеры и т.д.( да и при чём тут 10 ппл... подберите норм сетап и ходите и не нужен там реген)
P.S.Как класс лидер я всё это выщитывала и не говорю попусту, талант даёт меньше прироста чем дамаг демона.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #873 : 22 Февраля, 2010, 16:12:20 »
У Демонолога каст 1.5 секунды ШБ + надо докастовать если что то уже кастишь в босса, к тому времени аркан маги и дестро локи всё взорвали и свичится уже не куда, если взять пуртицида, то  расстояние демонолога 30 ярдов мешает ему свичится приходиться подходить ближе к слизи ставить портал(зеленой слизи) а если оранжевая то всё зависит от кайтера если он убежал за рейд то всё не догонишь не достанешь кастом тока инстантами, так же на многих боссах + демонолог всё же находиться в мили кампе босса(думаю сами понимаете почему) и не удобно если брать соурфанга танчить адов xD
По поводу мана регена он щас уже не критичен не в т7 одеты блин, у хилов адский реген, есть инеры и т.д.( да и при чём тут 10 ппл... подберите норм сетап и ходите и не нужен там реген)
P.S.Как класс лидер я всё это выщитывала и не говорю попусту, талант даёт меньше прироста чем дамаг демона.
ну у дестра гкд также 1.5 секунд и ничего он не взорвет с 1го -2 гкд. кроме саурфанга нет таких боссов где бурст дамаг дестрактов перевешивал бы демонолога.
что касается пурицида тут все просто. ставится портал у оранжевого и стоим у двери и вливаем в зеленого. если у вас с оранжевым кайтеры убегают от ренжей то это хреновые кайтеры и им надо по шапке дать. к томуже манареген я не говорил что нужен только хилам.. много дпс классов используют ману ( ваш ко) те же охотники у которых нет ни тапа ни востановления сил как у магов. идеальный сетап это канечно хорошо но его достич крайне сложно.

cousy

• Новичок
  • *
« Ответ #874 : 23 Февраля, 2010, 01:40:08 »
ОМГ ))) Мнения разделились ))) с довадами в цифрах преимущество статов может кто ?? ))
На счёт перекапа меткости сама знаю, до этого и было 11% + талант... Но шмот как раз и падает весь кастерский на меткость-что удручает... на счёт шапки: глянула, оценила, буду брать ))) на счёт камней , я от безысходности ((( уже отчаилась, не знала на чём добрать хаста (( заменю,как шмот маленько сменю на хаст ))) меня интересует ещё по поводу капа хаста, как только что было сказанно это 1400, что меня потрясло.... аргументируйте, линк шмот (251-263) в катором будет кап )))))) это всех хилов раздеть если ток )) но на дестро даже не предстовляю где столько взять ))
 По прежнему хочется услышать мнение Келтузадда ))
П.С. небелунг -г... это для меня не секрет, но мне на рол пока что не везёт, мечта однаручка, стафы удручают...

Очень благодарна за отзывы, извлекла пару мудростей для себя, надеюсь и продолжу извлекать ))) Хочу делать много ПИУ ПИУ )))

в 25-ах тоже 7-8к выдаю ))) Но мне как любой особе женского пола всё мало ))))))))))))))))))))))))) ::)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2010, 01:42:19 by cousy »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #875 : 23 Февраля, 2010, 02:29:26 »
никто же не говорил что надо достичь капа хасты) спд в любом случае приоритетней
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Савенок

• Новичок
  • *

« Ответ #876 : 23 Февраля, 2010, 08:53:05 »
cousy напиши ротацию плз) м.б. там моно внеси мини поправки для ДПСа)

DrLector

• Новичок
  • *
« Ответ #877 : 23 Февраля, 2010, 15:30:34 »
Привет подскажите пожалуста что лучьше одеть для дестро лока http://ru.wowhead.com/?item=47213 , http://ru.wowhead.com/?item=48724 или http://ru.wowhead.com/?item=50259=%20%7Boption%7D

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #878 : 23 Февраля, 2010, 16:25:55 »
в 25-ах тоже 7-8к выдаю ))) Но мне как любой особе женского пола всё мало ))))))))))))))))))))))))) ::)
7-8к для варлока в 25ппл это хороший дпс. можно канечно и больше но там шмот нужен крутой. много хаста дают кравтовые штаны ( они топовые на данный момент)

Чпокер

• Новичок
  • *
« Ответ #879 : 23 Февраля, 2010, 20:12:43 »
они от панталонов с тухлопуза не сильно отличаются

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #880 : 23 Февраля, 2010, 21:05:40 »
разве кап крита 100% ?
В теме хантеров Йован написал, что
'Кап крита, вроде, 95.2%
4.8% - "неснижаемый ресилиенс боссов", по 1.6% за оверлвл.
Эта цифра варьируется Близзами, выполняя роль "глобального регулятора сложности" контента.'
Крит для заклинаний и физ. атак суть один и тот же крит, так что это должно быть верно и для варлоков.

Phorez

• Новичок
  • *
« Ответ #881 : 23 Февраля, 2010, 23:11:00 »
Не читал топик полностью, может где и задавался такой вопрос...
Но мне интересно ваше мнение по поводу того какие символы лучше для демо: 1)на ап гварду - это ясно; 2)более чем вероятно жизнеотвод, а вот 3)у меня, например, стоит на прок ШБ от порчи.
Я так понимаю из актуальных на замену третьему глифу это на демонформу и на ЖО. Но в моем билде демонформа отсутствует(не хватало меткости), а на ЖО с виду выглядит УГшно. Имхо, глиф на быстрое разложение чисто аффликовский(аргументирую это тем, что без этого глифа иногда бывает, что огненные недра срабатывают 2 раза подряд, а с глифом может просто возникнуть большая потеря проков, т.к тупо не успеваешь их отстрелять, а, кроме как ставить глиф на разложение в расчете на более частые проки недр, большего смысла от этого глифа я не вижу+потеря гкд на более частые перевешивания порчи тоже не прибавят нам ДПСа, особенно в экзекут фазе).
И еще вопросик и разряда "лень ломать мозг": что лучше для демо - 77 спд(будет 3422 на селфе) или 100 хаста(будет 900, с учетом камня чар) и 2.5% крита(будет 35.5%)? Сразу хочу сказать, что баф рейда на спд не является приоритетом.

Кстати, по поводу того, что кап хасты 1400. Опытным путем заметил, что при хасте в 1461 каст иммолейта равен 1.04 секунды. Или так и должно быть?
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2010, 23:48:54 by Phorez »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #882 : 24 Февраля, 2010, 00:56:42 »
Не читал топик полностью, может где и задавался такой вопрос...
Но мне интересно ваше мнение по поводу того какие символы лучше для демо: 1)на ап гварду - это ясно; 2)более чем вероятно жизнеотвод, а вот 3)у меня, например, стоит на прок ШБ от порчи.
Я так понимаю из актуальных на замену третьему глифу это на демонформу и на ЖО. Но в моем билде демонформа отсутствует(не хватало меткости), а на ЖО с виду выглядит УГшно. Имхо, глиф на быстрое разложение чисто аффликовский(аргументирую это тем, что без этого глифа иногда бывает, что огненные недра срабатывают 2 раза подряд, а с глифом может просто возникнуть большая потеря проков, т.к тупо не успеваешь их отстрелять, а, кроме как ставить глиф на разложение в расчете на более частые проки недр, большего смысла от этого глифа я не вижу+потеря гкд на более частые перевешивания порчи тоже не прибавят нам ДПСа, особенно в экзекут фазе).
И еще вопросик и разряда "лень ломать мозг": что лучше для демо - 77 спд(будет 3422 на селфе) или 100 хаста(будет 900, с учетом камня чар) и 2.5% крита(будет 35.5%)? Сразу хочу сказать, что баф рейда на спд не является приоритетом.

Кстати, по поводу того, что кап хасты 1400. Опытным путем заметил, что при хасте в 1461 каст иммолейта равен 1.04 секунды. Или так и должно быть?
все нужные символы указаны в 1ом посте!символ жизнеотвода хорош при большем кол-ве духа ( 400 анбаф). 3ий ставится символ быстрого разложения т.к у демонолога туева куча хаста и крита что разгоняет порчу до невероятного дамага. + чем чаще прокает порча тем чаще может прокнуть огненные недра даже на экзекют фазе  порчу надо
держать 100% аптайм.
демо билд без демо формы это глупость >_< если мало меткости возми лучше афликта.
100 хаста будит лучше,  если в рейде много магических классов то рейд бафф на спд очень даже приоритетен, но и при 3.3к спд вполне неплохо бафает.
на счет капа хаста это был пост-насмешка. 1400 это кап но больше 1000 хаста набирать мало смысла ( 1000 анбаф без камня чар )
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2010, 01:06:17 by OrKToS »

DrLector

• Новичок
  • *
« Ответ #883 : 24 Февраля, 2010, 13:08:50 »
Привет подскажите пожалуста что лучьше одеть для дестро лока http://ru.wowhead.com/?item=47213 , http://ru.wowhead.com/?item=48724 или http://ru.wowhead.com/?item=50259=%20%7Boption%7D

Подскажите пожалуста буду очень признателен!

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #884 : 24 Февраля, 2010, 13:23:08 »
Из за катострафически малого дпс(кому интересно ссылка на персонажа в соответствующей ветке)назрели вопросы:
1-лучше иметь по две одежки из сэта,допустим т9,5 и т10 или "разбросанный шмот"пусть и из цлк
2-влияет ли на дпс камни вставленные по цвету?
3-какой билд на данный момент предпостительние для инстов(10 и 25)?(мнения разделятся.так что если можно аргументированно)
4-насколько страшен перекап меткости,ну и насколько его можно "перекапать")))?
5-с выходм последних патчей изменились ли ротации относительно первого поста в дестро и афли?

закрыть