WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 518440 раз)

Ишкаримассе

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #855 : 21 Февраля, 2010, 23:45:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, кто подскажет как называетса программа которая показывает время до конца тика дота, НЕПОСРЕДСТВЕННО на иконке дота как вот здесь

(снизу справа от омена)
http://s.wowinterface.com/preview/pvw33756.jpg
 зарание спасибо

cousy

• Новичок
  • *
« Ответ #856 : 22 Февраля, 2010, 00:16:02 »
Привтствую варлоков, в частности Келтузедда, так как именно к нему адресован мой вопрос...
Заключается он в следующем, я около полу года играю на оффе за чернокнижника , за это не продолжительное время,  на мой взгляд,  достигла не плохих результатов, но тем немение чем лучше я одеваюсь тем больше я комплексую... Перечитала форум каждый тянет одеяло на себя и конкретных ответов на себе заданные вопросы не нашла...
По существу не как не могу понять что лучше мне собирать теперь когда кастерские вещи не дают духа, дамаг вроде в ГС 5.8к должен быть в дестро побольше 6к под своими бафами по маникену...Но как я не пытаюсь у меня больше ну никак не выходит...Думала пробламма в соотношении статов, начала химичить с камнями чтобы хоть как то повысить значения хаста, были все желтые слоты с камнями на 12спд  10 хаста... Поставила вместо них все на 20 хаста, в чём выйграла 60 хаста и проиграла 72 спд, по дамагу разници не увидела...
Вот мой армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BD
Может вы с высоты своего опыта поможите мне советом как в моей ситуации повысить дамаг с помошью игры статов для дестро или же заменой некоторого шмота на другой по статам (+дух веши), нибелунгом сама крайне недовольна покачто, 4/т10 не беру в надежде выбить штаны с тора... ???

Чпокер

• Новичок
  • *
« Ответ #857 : 22 Февраля, 2010, 00:47:35 »
да я думаю многие варлоки в такой же ситуации как и ты я сам в такойже изза нибелунга
крафтовые ноги не беру изза меткости всё хочу выбить с тухлопуза т10 ноги и руки брать не вариант ибо на них обоих нет скорости. а всё таже меткость для 2 бонуса приходится брать руки

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #858 : 22 Февраля, 2010, 09:40:45 »
Мое мнение касательно нибелунга - посох решает в пвп афли - позволяет насумонить кучу валькир, что на той же арене - супер. В ПвЕ - один из самых худших вариантов.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #859 : 22 Февраля, 2010, 10:26:35 »
Привтствую варлоков, в частности Келтузедда, так как именно к нему адресован мой вопрос...
Заключается он в следующем, я около полу года играю на оффе за чернокнижника , за это не продолжительное время,  на мой взгляд,  достигла не плохих результатов, но тем немение чем лучше я одеваюсь тем больше я комплексую... Перечитала форум каждый тянет одеяло на себя и конкретных ответов на себе заданные вопросы не нашла...
По существу не как не могу понять что лучше мне собирать теперь когда кастерские вещи не дают духа, дамаг вроде в ГС 5.8к должен быть в дестро побольше 6к под своими бафами по маникену...Но как я не пытаюсь у меня больше ну никак не выходит...Думала пробламма в соотношении статов, начала химичить с камнями чтобы хоть как то повысить значения хаста, были все желтые слоты с камнями на 12спд  10 хаста... Поставила вместо них все на 20 хаста, в чём выйграла 60 хаста и проиграла 72 спд, по дамагу разници не увидела...
Вот мой армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BD
Может вы с высоты своего опыта поможите мне советом как в моей ситуации повысить дамаг с помошью игры статов для дестро или же заменой некоторого шмота на другой по статам (+дух веши), нибелунгом сама крайне недовольна покачто, 4/т10 не беру в надежде выбить штаны с тора... ???

я канечно не келтузедд, но могу сказать что дестро сейчас самый худший из 3ех билдов (свой опыт + билды топ варлоков на worldoflogs.com) в демонологе у тебя должен быть гараздо выше дпс,
посох лучше сменить ( я хожу с абракадавром ) у меня 5.7к ГС и в афли/демо делаю в рейде 25 ппл 7-8к дпс. если повезет то и 9к ;)
менять спд на хаст не лучшая идея спд всеровно дает больше профиту.. у тебя хита много лучше скинуть пару процентов, попробуй взять демонолога  там с талантов дается много спд много хаста и много крита.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Ишкаримассе

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 22 Февраля, 2010, 10:32:47 »
Доброго времени суток, кто подскажет как называетса программа которая показывает время до конца тика дота, НЕПОСРЕДСТВЕННО на иконке дота как вот здесь

(снизу справа от омена)
 зарание спасибо

спасибо что проигнорировали...

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #861 : 22 Февраля, 2010, 11:02:48 »

(снизу справа от омена)
 зарание спасибо

Эта программа называется Аддоном. А если точнее - OmniCC

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #862 : 22 Февраля, 2010, 11:04:10 »

(снизу справа от омена)
 зарание спасибо

незнаю что ты себе соченил, но тут показано не время до конца тика дота а кд абилок...

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
« Ответ #863 : 22 Февраля, 2010, 11:08:14 »

я канечно не келтузедд, но могу сказать что дестро сейчас самый худший из 3ех билдов (свой опыт + билды топ варлоков на worldoflogs.com) в демонологе у тебя должен быть гараздо выше дпс,
посох лучше сменить ( я хожу с абракадавром ) у меня 5.7к ГС и в афли/демо делаю в рейде 25 ппл 7-8к дпс. если повезет то и 9к ;)
менять спд на хаст не лучшая идея спд всеровно дает больше профиту.. у тебя хита много лучше скинуть пару процентов, попробуй взять демонолога  там с талантов дается много спд много хаста и много крита.

да не поможет там демон, там хаста 550... нужно крафтить штаны и брасеры(поф что 245), на счёт камней согласен с предыдущим оратором...и срочно купи себе шапку т10, если есть возможность, а штаны как-нить потом выбьешь

(снизу справа от омена)
 зарание спасибо

нету там дотов справа от омена и слева нету, есть кулдауны-это omenCC

Ишкаримассе

• Новичок
  • *
« Ответ #864 : 22 Февраля, 2010, 11:27:27 »
спасибо за ответ, извеняюсь что не правильно сформулировал мысль  ::)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #865 : 22 Февраля, 2010, 13:03:14 »
да не поможет там демон, там хаста 550... нужно крафтить штаны и брасеры(поф что 245), на счёт камней согласен с предыдущим оратором...и срочно купи себе шапку т10, если есть возможность, а штаны как-нить потом выбьешь
еще как поможет... камень  чар в демоне дает почти 200 хаста.. а 700 хаста это уже кое что ;)

ацкипых

• Новичок
  • *
« Ответ #866 : 22 Февраля, 2010, 14:02:26 »
Здрасти!
Хотелось узнать капы локов:хит,хаста,крит.
зарание спасибо!

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #867 : 22 Февраля, 2010, 14:15:03 »
Здрасти!
Хотелось узнать капы локов:хит,хаста,крит.
зарание спасибо!
все в 1м посте. 17%,1400 хаст рейтинга, 100% крита :D

Савенок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #868 : 22 Февраля, 2010, 15:05:01 »
Сousy по существу, много хита,17 % это омг сделай 11% возьми талант на хит в афлике, это даст шмотом 300+ хаста.Рейд кап хит 14%!!! Так как 3% даёт сова или ШП.
Скрафти Штаны и Наручи они снимут не нужный хит с тебя, дадут хаст.
Убери камни на 20 хаста, ставь на 12 спд +10 хаст ,но только в те дырки где бонус 5+ спд от совпадения камня.
Убери с дестро таланты на реген маны, они бесполезны вставь таб в 20 сек ротацию, при твоём шмоте маны и так нормально, а 2 секунды гкд <<< 5 талантов, это 5 талантов как раз на хит и на дамаг импа, но если не хочешь менять таланты убирай символ жизнеотвода и ставь символ Жертвенного Огня.
P.S. Напиши свою ротацию.
P.S.S. Кто это сказал глупость что дестро не дамажут)?Там де не надо тупо топить в босса, свичится на адов и т.д. жгут дестро а афлики ...
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2010, 15:11:36 by Савенок »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 22 Февраля, 2010, 15:09:11 »
Сousy по существу, много хита,17 % это омг сделай 11% возьми талант
P.S.S. Кто это сказал глупость что дестро не дамажут)?Там де не надо тупо топить в босса, свичится на адов и т.д. жгут дестро а афлики ...

он прсоил капы я ему капы и написал ;)

http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/
ни на одном боссе нет в топе ниодного дестракта.. афли и демоны онли.

закрыть