WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498668 раз)

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #480 : 10 Декабря, 2009, 15:33:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня такое было постоянно вчера, лечу на грифоне и бах, прокает вышивка.

Руф

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 10 Декабря, 2009, 18:55:56 »
да ну и пусть себе прокает )))

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 11 Декабря, 2009, 09:50:46 »
если есть возможность вынесите пожалуста на первую страницу бонусы от профессий,а так же как пользоватся рекаунтом(он вроде на 14 страничке)тут на какой то из страничек прочитал,но вот пречитывать все 34 как то времени неочень.
1)Ну и вопрос,стоит ли скидывать шитье с минингом раде алхимии и травнечиства,что я потеряю,а что приобрету?
2)на данный момент у меня кап меткости,и если идти в инст то он повысится ,мне менять какую небуть из одежек дабы уменьшить меткость под бафами или оставлять как и есть?
3)при вложынных талантах в "исксное поглощение души",символ "жизнеотвода"оставлять или можно менять на "символ жо",может символ на уменньшение кд сх?

Deezy

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 11 Декабря, 2009, 18:05:00 »
Никто не сталкивался с проком легкотканной вышивки от тиков доспеха скверны? Или это меня глючит или близард что то намудрили там... Достала уже активироваться когда надо и ненадо
До 3.2 (кажется) она не прокала, потом пофиксили и тики доспеха стали считаться хотами. Сейчас прокает часто, постоянно и везде, по личным наблюдениям три раза за две минуты примерно.

если есть возможность вынесите пожалуста на первую страницу бонусы от профессий,а так же как пользоватся рекаунтом(он вроде на 14 страничке)тут на какой то из страничек прочитал,но вот пречитывать все 34 как то времени неочень.
1)Ну и вопрос,стоит ли скидывать шитье с минингом раде алхимии и травнечиства,что я потеряю,а что приобрету?
2)на данный момент у меня кап меткости,и если идти в инст то он повысится ,мне менять какую небуть из одежек дабы уменьшить меткость под бафами или оставлять как и есть?
3)при вложынных талантах в "исксное поглощение души",символ "жизнеотвода"оставлять или можно менять на "символ жо",может символ на уменньшение кд сх?
1) Если скинуть шитье, то потеряешь халявные вышивки на штаны стоимостью 1,25г и возможность вышивать легкотканную вышивку на спину, а она, имхо, лучший вариант. Если скинуть майнинг, то потеряешь возможность копать и продавать руду, а также 600 хп (или сколько там дает крепость).
2) Если в пати/рейде есть стабильно сова или ШП, то можно иметь 14% меткости, урезав избыток в пользу СПД и/или хаста.
3) Символ жизнеотвода нужен если у тебя более 480 духа, а искуссное поглощение просто вливает тебе ману и избавляет порой от необходимости тапаться. Глиф на хаос болт вообще ниочемный (снова имхо), если спирита меньше, чем 480, то ЖО+Испепеление+Поджигание.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2009, 18:11:58 by Deezy »

Dream

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : 12 Декабря, 2009, 23:39:34 »
Подскажите кто знает. Почему никто не вкачивает Обжигающую стрелу тьмы? Как по мне так весьма недурный дебафф: и резист понижает, и шанс критануть повышает.

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 13 Декабря, 2009, 19:48:49 »
надо ли активировать серьги на боссах,или это трата лишних секунд?

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #486 : 13 Декабря, 2009, 23:11:27 »
Если других тринек нет кроме тех что с юзом- то юзай конечно:) если на спд то под герыч, если на хаст то желательно  в начале и конце боя под тапом.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Daimero

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 13 Декабря, 2009, 23:23:22 »
Подскажите кто знает. Почему никто не вкачивает Обжигающую стрелу тьмы? Как по мне так весьма недурный дебафф: и резист понижает, и шанс критануть повышает.

Её вкачивают в афли и демо билде. В дестро же шб отсутствует в ротации. Советую проследовать по ссылке, где товарищ Келтузедд, за что ему спасибо, все отлично разложил по полочкам.

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 14 Декабря, 2009, 06:17:23 »
Есть такой макрос- привязать юз тринки к любому скилу- именно им я и пользовался когда у меня были тринки с юзом.
А на боссах заранее спрашивал когда шам зарубит геру(или заранее знал) и до геры не вешал трини на кд, а под герой их рубал :)

необэ

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 14 Декабря, 2009, 11:55:55 »
Ребят посмотрите пожалуйста) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8D и скажите что не так))) почему на первом боссе в цлк я выдаю 3к дпс

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #490 : 14 Декабря, 2009, 12:54:04 »
Сбиваешься с ротации в аффли ? В твоем шмоте 4500-5200 выжать можно. Может и больше даже.

необэ

• Новичок
  • *
« Ответ #491 : 14 Декабря, 2009, 13:10:13 »
не в афли еще пока не пробывала))) в дестро. Просто в ик я выдаю свои 4-5к) а тут что то никак))) и вообще как за короткое время влить больше всего урона?))) чем пользоваться? (имею ввиду шипы на первом боссе цлк)

Dream

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 14 Декабря, 2009, 17:13:45 »
У афлика такой же кап хита как и у дестро? Или для каждого билда свой как у других классов?

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 14 Декабря, 2009, 22:23:40 »
Есть такой макрос- привязать юз тринки к любому скилу- именно им я и пользовался когда у меня были тринки с юзом.
А на боссах заранее спрашивал когда шам зарубит геру(или заранее знал) и до геры не вешал трини на кд, а под герой их рубал :)
если можно напиши этот макрос,ну или ссылочку,ну и что означает "гера"?

Mavina

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 15 Декабря, 2009, 00:19:21 »
Макрос вид:

#showtooltip <название скилла>
/use <название трини>
/cast <название скилла>

все пишешь без скобок <>

Гера, это героизм/блудласт, заклинание шаманов которое увеличивает скорость каста(для варлока) на 30%

закрыть