WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498344 раз)

Инферниус

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #465 : 08 Декабря, 2009, 16:28:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще куда проще сделать Вот так и не морочить себе голову :P

А почему?  ??? 12% урона беса хуже чем Неистовство тьмы, которое почти не используешь, выносливость (которая конечно нужна но на сколько критична?), и Предел разрушения, который вообще хз как может понадобиться в пве? Просветите, будте добры  :-\

12 % урона импа это ничто. Неистовство нужно на очень многих боссах, во многих инстах. Выносливость тем более. побегай с 17к хп по боссам и поймешь.  А предел разрушений... ну если ты без нег не срываешь агро, то либо ты никакой лок либо у вас убертанк, которых свет не видывал =)

ну, как бы, я бегал с неистовством, но так как редко применял, то сбросил, однако потери заметной не ощутил. потом опять взял, но особо не пользуюсь. как то нужды нет. но, т.к. твою позицию по поводу этого навыка я знаю, исходя из многих постов, посвященных холивару о его необходимости, то спорить не буду - влезать в это себе дороже  :-X  ;D.
на счет выносливости, 1-1,5к хп конечно может решать, но, как ты писал раньше, хилы должны делать свою работу, на то они и хилы  :)
а на счет агро, так это понятие относительное. т.к. "у вас", то бишь у меня, личного танка, чтоб бегал за мной и проверял на сколько я рву агро, нету никакого, ни простого, ни убер, то по-разному бывает. если с танком не сильным в пати, то рвешь агро постоянно, а если танк маладэц, то тут уж по обстоятельствам  :)
а лок я конечно никакой... пока что. но нет предела совершенству!  :)
а сайт этот, и форум в частности, нуб-клуб навывается, вроде, так что подобные вопросы имеют место быть и обсуждаться. так что не обижайтесь товарищи мегаварлоки! это же не претензия на лидерство среди локов, не попытка сломать систему устоев в мире чернокнижников. просто мысля, о которой хотелось бы услышать мнение других, желательно каких, или даже КАКИХ локов  :)
и если старейшины лококрафта говорят что эта мысля, мягко говоря, "не то", что ж, остается только верить на слово  :)
просто как то все слишком прямо, слишком однозначно у нас. пара-тройка стандартных билдов, и вечная война какой из них лучше. ничегошеньки нового....
понятно, что эти знания были выработаны годами просиживания штанов перед голубыми экранами сотнями и тысячами энтузиастов, но человек такое существо, что всегда хочет чего то нового, выходящего за рамки....
оки, спасибо Келтузедду за конструктивную критику, думаю все другие с ним согласятся и других предложений не будет  :)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #466 : 08 Декабря, 2009, 17:06:46 »
та и смысла спроить нету =) завтра 3.3 там афли и демо пойдут в атаку )

Инферниус

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 08 Декабря, 2009, 18:28:12 »
А вот еще вопрос о наболевшем. Как выжить при столкновениях c представителями враждебной группировки? я не часто сталкивался с в случайном поединке с альянсерами, но практически все столкновения заканчивались для меня плачевно... :( Живым выходить удавалось только если я был не один, и мы успевали с помощью других завалить всех врагов до того, как на меня обратят внимание, либо, проявляя свою темную суть, бил сзади ничего не подозревающего врага и , о чудо, успевал убить, пока тот не очухался.... Но это очень редко, в большинстве меня кладут за несколько секунд. Палы, вары, дк... А самая Ж... это роги! Как бороться против рог, которые убивают за 3-5 секунд, при этом все время пребываешь оглушенным? Стоишь себе фармишь какого то моба, и тут бац-бац и труп.... Я конечно понимаю, что роги это мегачит для умеющего и чит для остальных (вспоминается сразу старый мувик, в котором голый рога нулячими ножами убивает хорошо одетого то ли пала, то ли вара....). Но мы что получается мясо для них? Сам я вообще противник пвп как такового, наверно потому что проигрываю почти всегда, но это ж ни в какие рамки не лезет! Как то ж надо защищаться? Или тупо терпеть такой позор?
Конечно, афлики могут дать хороший отпор практически кому угодно, но далеко не все бегают в афли, когда делают дейлики, фармят или банально качаются. Не просить же врага подождать пока сменишь спеку или попробовать еще раз, ибо ты не готов.... Лично я бегаю обычно в дестро, т.к. быстро и просто делать дейли и фармить - 2-максимум 3 спела хватает для большинства мобов. Но пока раскачегаришься спеллом чтоб подпалить хвост тому же вару, он успеет сплясать джангу на твоем хладном трупе....
Короче вопрос собственно такой: как товарищи локи воюют, или хотя бы обороняются, против враждебно настроенных игроков разниых классов? Имеется ввиду не пвп на арене, где локи, как я слышал очень даже ничего, а, так сказать, в быту. Или я один страдаю такой бедой?  :(

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #468 : 08 Декабря, 2009, 20:54:03 »
хмм, ну по моему малодокаченому варлоку я мало что понимаю, НО тк качаюсь в афли не ощущаю проблем от ганга со стороны моего примерно лвла, главная проблема ханты и пелодины ( хоть и у самого мейн бублодос ), чо могу посоветовать, ходи с синяком, чуть что в щит себя и что бы кастануть фир его хватит, ну а дальше уже прямота рук и кривизна глаз. ну а в пвп я так думаю за лока против рог не сложно с синяком - поглощение теней не слабо так палит стелс.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #469 : 09 Декабря, 2009, 00:14:49 »

ну какбэ не факт

Scale factors:
Warlock_T9_55_00_16 Sta=0.0000 Int=0.2949 Spi=0.9831 SP=1.7729 Hit=1.9071 Crit=1.2081 Haste=1.8701
Warlock_T9_00_56_15 Sta=0.2143 Int=0.5600 Spi=1.1149 SP=1.5322 Hit=3.0691 Crit=1.0610 Haste=1.5983
Warlock_T9_00_13_58 Sta=0.0000 Int=0.3824 Spi=1.1161 SP=1.5891 Hit=4.5278 Crit=1.0209 Haste=1.3558
Warlock_T9_00_18_53 Sta=0.0000 Int=0.5846 Spi=1.2678 SP=1.5852 Hit=4.5771 Crit=0.9953 Haste=1.0900
Warlock_T9_03_13_55 Sta=0.0000 Int=0.5446 Spi=1.2027 SP=1.5657 Hit=4.2242 Crit=1.0176 Haste=1.2200

Дестро на втором месте, демо вообще на последнем. Хотя это предварительные результаты по даным с птр и в т9. Ждем в скором будущем  симкрафт для лайва с т10 хотя вряд ли там будет принципиальная разница.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 00:23:20 by NightOps »

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #470 : 09 Декабря, 2009, 06:48:36 »
Кель просто помешан на своём Неистовтсве тьмы ))))))))
Уже даж смешно малё=)

А то что болей менее сбалансят все спеки локов, я говорил.
Но нет же! люди увидели 2 ролика где по манекену жжот оббафанный демо лок с дамагом после 35% и уверелись что демо имба =)
Банально как и говорил нужен будет 1 демо лок в рейде, который будет теперь оправдан.
Т.к раньше зачастую демо лок своим баффом не оправдывал свой низкий дпс даже =) а чтобы бафф перебивал элемский напорядок, надо и одетым быть оч неслабо )

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #471 : 09 Декабря, 2009, 07:42:28 »
Кель просто помешан на своём Неистовтсве тьмы ))))))))
Уже даж смешно малё=)

А то что болей менее сбалансят все спеки локов, я говорил.
Но нет же! люди увидели 2 ролика где по манекену жжот оббафанный демо лок с дамагом после 35% и уверелись что демо имба =)
Банально как и говорил нужен будет 1 демо лок в рейде, который будет теперь оправдан.
Т.к раньше зачастую демо лок своим баффом не оправдывал свой низкий дпс даже =) а чтобы бафф перебивал элемский напорядок, надо и одетым быть оч неслабо )

Та не вцепился я в ШФ, просто лично на мой взгляд кидать туда очки лучше, чем в ускореный призыв импа, или его отхил. Лишняя дд абилка - че в этом плохого?

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #472 : 09 Декабря, 2009, 08:10:18 »
можно поподробнее?)) может мой гнумлок всё таки будет павнить в дэмо ветке, когда докачается)))

Okay

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 09 Декабря, 2009, 20:33:06 »

...

Дестро на втором месте, демо вообще на последнем. Хотя это предварительные результаты по даным с птр и в т9. Ждем в скором будущем  симкрафт для лайва с т10 хотя вряд ли там будет принципиальная разница.

Не пойму как вдруг афли стал так жарить, что попал на 1 место, если там только собаку бафнули. неужели так повлияло? или я что-то пропустил?

VADZzzz

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 10 Декабря, 2009, 09:59:27 »
Насчет афли сильно сомневаюсь что будет жарить в пве , в пвп да , отличная ветка, даже демо не будут жарить в пве, дестро как был лучшим дамагером так и остался, глифы что бы жертвенный не слетал уже есть.

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #475 : 10 Декабря, 2009, 11:21:11 »
Насчет афли сильно сомневаюсь что будет жарить в пве , в пвп да , отличная ветка, даже демо не будут жарить в пве, дестро как был лучшим дамагером так и остался, глифы что бы жертвенный не слетал уже есть.
Глиф давно был, что изменилось то?)
Как раз дестро как был, так и остался практическ(несущественно изменён)
Аффли бафнули немного за счёт фелхантера.
Демо баффнули посерьёзней.

В аффли просто играть сложней :)Вот все и дестро

А так щас все 3 спека будут иметь право на жизнь :)

Mavina

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 10 Декабря, 2009, 12:45:01 »
Да дестро почти не изменился, а главный бафф афли/демо не в фелхантере, а в новом глифе который скорость тика корапшена увеличивает, + в демо еще несколько апов, так что его здорого подняли, щас хочу опробовать этот билд

Sc@F@ndr

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #477 : 10 Декабря, 2009, 13:02:27 »
В дестро дпс упал не слишком намного. До патча спокойно держал на манекене 4700-4800, а сейчас 4500-4600 дпса с тем же гиром

Beriger

• Гость
« Ответ #478 : 10 Декабря, 2009, 14:08:19 »
Никто не сталкивался с проком легкотканной вышивки от тиков доспеха скверны? Или это меня глючит или близард что то намудрили там... Достала уже активироваться когда надо и ненадо

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #479 : 10 Декабря, 2009, 14:16:59 »
есть такое. Видимо баг.

закрыть