А еще куда проще сделать Вот так и не морочить себе голову 
А почему?
12% урона беса хуже чем Неистовство тьмы, которое почти не используешь, выносливость (которая конечно нужна но на сколько критична?), и Предел разрушения, который вообще хз как может понадобиться в пве? Просветите, будте добры 
12 % урона импа это ничто. Неистовство нужно на очень многих боссах, во многих инстах. Выносливость тем более. побегай с 17к хп по боссам и поймешь. А предел разрушений... ну если ты без нег не срываешь агро, то либо ты никакой лок либо у вас убертанк, которых свет не видывал =)
ну, как бы, я бегал с неистовством, но так как редко применял, то сбросил, однако потери заметной не ощутил. потом опять взял, но особо не пользуюсь. как то нужды нет. но, т.к. твою позицию по поводу этого навыка я знаю, исходя из многих постов, посвященных холивару о его необходимости, то спорить не буду - влезать в это себе дороже

.
на счет выносливости, 1-1,5к хп конечно может решать, но, как ты писал раньше, хилы должны делать свою работу, на то они и хилы

а на счет агро, так это понятие относительное. т.к. "у вас", то бишь у меня, личного танка, чтоб бегал за мной и проверял на сколько я рву агро, нету никакого, ни простого, ни убер, то по-разному бывает. если с танком не сильным в пати, то рвешь агро постоянно, а если танк маладэц, то тут уж по обстоятельствам

а лок я конечно никакой... пока что. но нет предела совершенству!
а сайт этот, и форум в частности, нуб-клуб навывается, вроде, так что подобные вопросы имеют место быть и обсуждаться. так что не обижайтесь товарищи мегаварлоки! это же не претензия на лидерство среди локов, не попытка сломать систему устоев в мире чернокнижников. просто мысля, о которой хотелось бы услышать мнение других, желательно каких, или даже КАКИХ локов

и если старейшины лококрафта говорят что эта мысля, мягко говоря, "не то", что ж, остается только верить на слово

просто как то все слишком прямо, слишком однозначно у нас. пара-тройка стандартных билдов, и вечная война какой из них лучше. ничегошеньки нового....
понятно, что эти знания были выработаны годами просиживания штанов перед голубыми экранами сотнями и тысячами энтузиастов, но человек такое существо, что всегда хочет чего то нового, выходящего за рамки....
оки, спасибо Келтузедду за конструктивную критику, думаю все другие с ним согласятся и других предложений не будет