Хм.. ну скажем так я и сейчас в нормальной гильдии( не убер топ, но и не казуальная далеко) и я всегда в ней был, являясь ещё и оффицером до недавнего времени, когда у меня пропала возможность нормально посещать рейды и я снял с себя рейдерские и оффицерские обязанности =)
Ну скажем так =) были времена, я молча проходил фул БТ с пингом 1000(и это не какие то понты), просто тогда не было возможности иметь лучший пинг временно, да и лок представлял собой однокнопочную машину =) ещё с этим пингом и топ дпс был =)
В Ульде не хватает тока 1 харда на йогу в 25ку.
На данный момент не можем запинать только ануба в ИВК25 =( причём не можем уже долго =( причём собрали уже почти полный комплект дэфа нашему прот палу =( грустно..
А вот с наксом проблемы, до сих пор не можем дальше всадников пройти даже в 10ке в 258 обвесе ))))))))
Да и скажем так, бывают часто ситации когда делаешь сложнейший хард, и у 3-4 ключевых человек начинаются ужасные лаги, бывает их некем менять.. приходится траить... ну обычно слав богу у нас на заменых хватает народу, но и часто к сожалению этот народ не соответствует тем кого меняли..
А так я могу сказать с пингом 500 и при широком канале связи, тоже можно рейдить, но конечно неприятно.
А с пингом 300-350 при хорошем канале связи.. вообщем проблем возникать не должно..это уже я на своём опыте могу сказать
Можно конечно поковыряться в реестре, перенаправить маршруты, но зачастую пинг станет отоброжаться допустим вместо 350, 150-180, но на деле он поменятся максимум на 3-5 единиц =) сам мучал себя своё время такими илюзиями =)
Да и к тому же как можно не взять людей в рейд с большим пингом.
Ну спрашиваю я до рейда- у кого то может лаги? или пинг большой?
как правило большинство молчат =) Потом уже видишь кто в рейде вылетал и сам меняешь(ещё и зачастую в приват получаешь- чо это меня заменили, типа ща у меня всё окей будет)
А кто-то может спокойно сидеть с пингом 600, выдавать чуть меньше хила/дпса(что оооооочень нереально отследить) и всё =)
Мне моя гильдия нравится =) незнаю нормальная она для тебя или нет)