WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие диковинки для Бранна Бронзоборода во 2 сезоне вылазок в The War Within  (Прочитано 10830 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Уже более недели идет 2 сезон The War Within и многие игроки успели посетить Место раскопок 9 и Переулочный шлюз, сразиться с Бур-боссом, познакомиться со специализацией танка у Бранна Бронзоборода и прочими новшествами, введенными в обновлении 11.1. К числу новинок относятся и диковинки, которыми игроки могут снарядить своего верного спутника.:cut:

Во 2 сезоне разработчики избавились от всех старых и ввели практически полностью новый набор диковинок. Хотя, вероятно, даже самые большие любители вылазок еще не успели собрать их все, чего говорить о максимальном 4 уровне, а многое зависит от класса/специализации и предпочтений игрока, роли спутника, вылазки и имеющегося ассортимента, список из наиболее оптимальных для применения штуковин уже определен.

Далее вы найдете перечень из самых мощных диковинок, которыми рекомендуется пользоваться. Если какой-то диковинки у вас нет, то придется заменить ее другой на свой вкус.

Урон
  • Боевая: Импульсный микрочип усиления – Увеличивает максимальный запас здоровья Бранна на 40/45/50/55%, а наносимый им урон и силу исцеления – на 20/25/30/35%. Во время боя Бранна могут начать преследовать механизмы – уничтожайте их или рассеивайте эффект. Когда механизм достигает Бранна, он наносит Бранну урон в объеме 15% максимального запаса здоровья и оглушает его на 5 сек.
  • Вспомогательная: Ракетное снаряжение на биотопливе – Участники группы получают "Реактивное снаряжение на биотопливе". С каждым убитым противником эффект "Реактивное снаряжение на биотопливе" усиливается, повышая скорость передвижения на 2%, а показатель скорости – на 2% на 10/20/30/45 сек. Суммируется до 10/15/20/30 раз.
Исцеление
  • Боевая: Импульсный микрочип усиления – Увеличивает максимальный запас здоровья Бранна на 40/45/50/55%, а наносимый им урон и силу исцеления – на 20/25/30/35%. Во время боя Бранна могут начать преследовать механизмы – уничтожайте их или рассеивайте эффект. Когда механизм достигает Бранна, он наносит Бранну урон в объеме 15% максимального запаса здоровья и оглушает его на 5 сек.
  • Вспомогательная: Перегруженный пилон – Через 30 сек. после начала боя увеличивает урон и силу исцеления Бранна и участников группы на 5/10/15/20% на 20/30/30/40 сек. Срабатывает не больше одного раза за бой.
Танк
  • Боевая: Набор "Собери мехазавра сам" – "Эпическое яйцо Бранна" теперь содержит 1/2/3/4 мехазавров, которые прямо из яйца провоцируют противников на 4/6/8/10 сек. Мехазавры применяют свои обычные способности, а также время от времени топают по земле, нанося умеренный урон от огня, распределяемый между ближайшими противниками. Через 5 сек. пораженные противники взрываются и получают умеренный урон от огня.
  • Вспомогательная: Р4-ДАР Д0661-ЧИ – Раз в 60/45/45/30 сек. или через 5 сек. после вступления в бой сканирует окружающую территорию, обнаруживая потерянные вещицы и увеличивая урон, получаемый противниками с уровнем здоровья ниже 95%, на 4/6/8/10% на 10/10/15/15 сек.
Универсальные
  • Боевая: Набор "Собери мехазавра сам" – "Эпическое яйцо Бранна" теперь содержит 1/2/3/4 мехазавров, которые прямо из яйца провоцируют противников на 4/6/8/10 сек. Мехазавры применяют свои обычные способности, а также время от времени топают по земле, нанося умеренный урон от огня, распределяемый между ближайшими противниками. Через 5 сек. пораженные противники взрываются и получают умеренный урон от огня.
  • Вспомогательная: Трехмерный биоконструктор – Когда вы наносите урон элитному существу с запасом здоровья менее 40%, вы призываете его несовершенную копию, помогающую вам в бою. Сила копии составляет 50/75/75/100% силы оригинала. Одновременно может существовать не более 1/1/2/2 копии. С некоторой вероятностью в устройстве происходит сбой, и оно создает несовершенные копии вашего спутника.

TorAdin

• Старожил
бран-танк крч говном стал ,как и ожидалось. 1 нормальную элитку не танкует даж,про боссов я уж молчу. и это еще только в 9 ом ключе и я в 640 сове. я хз этих наркоманов. 57 лвл Бран кстати.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
бран-танк крч говном стал ,как и ожидалось. 1 нормальную элитку не танкует даж,про боссов я уж молчу. и это еще только в 9 ом ключе и я в 640 сове. я хз этих наркоманов. 57 лвл Бран кстати.
67й Бранн танк ниочём даже с бис диковинками егму хлдебыч ломают  за 2 секунды

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Боевая: Импульсный микрочип усиления – Увеличивает максимальный запас здоровья Бранна на 40/45/50/55%, а наносимый им урон и силу исцеления – на 20/25/30/35%.
Сегодня нерфанули, сильно имбовая была, теперь запас на 1 уровне дает не 40%, а 4%. Остальные не проверял пока.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Такое чувство, что для тех, кто занимается цифрами в игре математика это лженаука =)
Иначе я не могу предположить откуда эти цифры в +60% уходящего урона по Бранну.

Фьяши

• Новичок
  • *
а вы хотели делать pew-pew и закрывать баунти дэлвы 10? по моему кто то из вас упоротый...
ждем комментов что бума ?? бранн не танкует

Аккита

• Старожил

а вы хотели делать pew-pew и закрывать баунти дэлвы 10? по моему кто то из вас упоротый...
ждем комментов что бума ?? бранн не танкует

Я 10ки закрываю и так, просто цифры мягко говоря необоснованы, он и раньше в этом уровне по хп нормально проседал.

TorAdin

• Старожил
Такое чувство, что для тех, кто занимается цифрами в игре математика это лженаука =)
да тут просто все. Цель-затянуть процесс. Это везде у Близов. нельзя ,что бы игрок быстро оделся иначе он узнает горькую правду ,что контента тупо мало и перестанет платить очередной месяц. Все действия Близов нужно оценивать через эту призму.

Аккита

• Старожил

да тут просто все. Цель-затянуть процесс. Это везде у Близов. нельзя ,что бы игрок быстро оделся иначе он узнает горькую правду ,что контента тупо мало и перестанет платить очередной месяц. Все действия Близов нужно оценивать через эту призму.
Я и без вылазок быстро оденусь, у меня немного к другому претензия =)

GrossPanda

• Старожил
Ты не совсем прав. Да, цель затянуть. Но затянуть на столько, чтобы ты оплатил еще месяц. Или несколько.
А не на столько, чтобы ты просто дропнул сразу.
Поэтому они и выпускают говно, но покрывают его шоколадной крошкой, чтобы сгладить вкус

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
не понимаю, зачем вам сдался на дд танкобран, если можно взять хилобрана и спокойно крутить ротацию, не думая о выживании вообще

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
не понимаю, зачем вам сдался на дд танкобран, если можно взять хилобрана и спокойно крутить ротацию, не думая о выживании вообще
тихо, а то они начнут вылазки удачно  проходить, а не ныть что танка понерфили

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Хаха комментарии с реддита про нерф (хоть я и согласен с нерфом, но с этого угарнул):

"Вы должны понять, почему танкобрана занерфили вхламину, это был не "фан детектед", это был "фан детектед для хилов".
Ответ:
"Да, потому что пока у хилов есть фан в вылазках, они не идут хилить ключи"

Antinous

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor

Ну давай я за хила поною. В 9 вылазке этот урод бородатый на танке теперь улетает от одного моба под баркой. Даже я под всеми ХоТами живу дольше, чем он.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Вишко, ты неделю ждал чтобы опубликовать информацию с устаревшими данными? :D
Да, держу в курсе.

закрыть