WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие диковинки для Бранна Бронзоборода во 2 сезоне вылазок в The War Within  (Прочитано 12604 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
не понимаю, зачем вам сдался на дд танкобран, если можно взять хилобрана и спокойно крутить ротацию, не думая о выживании вообще

Ну давай я за хила поною. В 9 вылазке этот урод бородатый на танке теперь улетает от одного моба под баркой. Даже я под всеми ХоТами живу дольше, чем он.
Ну у меня вариант только такой - Бран для разных спеков работает по-разному.
Ибо я вчера на хиле прошел вылазки 9-10- три 11 и на Бур Боссе попробовал. На БурБоссе танк говно, с дд в итоге заковырял.
Но остальные вылазки ноль проблем. Таргетно хилить приходилось только на ласте 11х вылазок, иногда на элитках. Дамажил он больше дд)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
не понимаю, зачем вам сдался на дд танкобран, если можно взять хилобрана и спокойно крутить ротацию, не думая о выживании вообще

Ну давай я за хила поною. В 9 вылазке этот урод бородатый на танке теперь улетает от одного моба под баркой. Даже я под всеми ХоТами живу дольше, чем он.

Тебе сказали что хилом не надо соло чистить вылазки. Оставь эту привилегию танкам и дд.
Да, держу в курсе.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Я соло 8-е бегаю с мехами и биотопливом. На топливо иконку только надо вывести, через ВА, чтобы не просрать момент когда спадает. А 11-е с мехами и пилоном, но на этой или следующей тоже на топливо перейду, если 4/4 выпадет.

С мехами не особо пока понятно, но мне там выбирать особо не из чего пока. А так гранаты, турельки и мячи еще интересно потестить, на максималке )
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2025, 13:54:49 by born2slip »

clancyBY

• Старожил
А мне нравится трейт-магнит на абсорб, в вылазках где много попадается ресурсов умудрился щит разогнать на 4+млн на первом ранге

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Прошёл только что 11 вылазку в 2 танка, я и Бранн. Минут за 35, но это с полной зачисткой и сбором всех потерянных вещиц. Ну в целом примерно как и на прошлом кд, только душней и дольше. Бранн мрёт в 2 раза быстрей и чаще, потому что какой-то идиот решил, что он должен получать урон от большей части АОЕ и выходить из них через раз по желанию. В итоге проходка сводится к тому, чтобы влететь в пак на бурстах, на втором паке Бранн мрёт, под сейвами реснуть, добить пак. В следующий снова на бурстах, и т.д. Если вдруг он выжил - постоять, пока не отожрётся. Веселуха, в общем. Благо надо всего 3 штуки 11 уровня закрыть. После можно будет остальные в ДД на 8 уровне зергать.

P.S. К слову, мне диковинка на механозавра не понравилась. Выбрал гранату, по ощущениям от неё профита намного больше. Это при том, что механозавр у меня синего качества, а граната - белого.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
А его сегодня понерфили? На этом кд еще не тестил, но на прошлом в дефолтных вылазках 11ур на дц/тт все выносилось на изи, таргетно даже не хилил, чисто от урона благодаря механике спеков отхиливался. Если сильно нерфанули то это проблема.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

какие лютые глупости вы несете, сходил 630 монахом хилом и закрыл 9-ку левой пяткой с барном танком без какого либо напряга.

а если ты правду говоришь, запиши видос как бран у тебя улетает от одного моба.

p.s. единственная у меня к нему притензия, это что он с луж не уходит, но он и под лужами норм танчит даже боссов в 8-9 уровне.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

закрыть