WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра убита гильдией Paragon  (Прочитано 87758 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Re: Синестра убита гильдией Paragon
« Ответ #210 : 21 Января, 2011, 15:56:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько завистников и "фу, мой класс сакс" , для первых - завидуйте в тряпочку  ;D, для вторых - к тому времени как дойдёте до Синестры будет ещё сотня фиксов и пара глобальных патчей.
Ханты в середине что странно, на сколько я знаю топ дпс на данный момент анхолики и сюрвы, анхолики себя показали, сюрвы могли набирать дпс на аое . если не набрали - значит занимались кайтом. ждём видео. и хватит плакаться и обсирать папок.
Грац, образцовый Парагон   ;D

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #211 : 21 Января, 2011, 16:23:06 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
PPS: у самого Цепеллина 7к+ ачивпоинтов. Наверное он все заработал играя по 5 минут в неделю совершенно без ЦЕЛИ и на автомате
Будем точны, не 7к+, а 6370. Заметь, у меня нет ни Чокнутого, ни Превозносимого, ни других трузадротачивов. Все ачивпойнты были набраны по ходу игры, без упора на ПВА составляющую.

Типичная зависть.
Ну эти ги совершенно в другой "весовой категории". нам всем туда далеко. и далеко настолько, что проще сказать "фу задроты, я лучше",чем признать что сами так не смогли бы. и у этих ребят есть цель в вов. а Вот  у тебя цель есть? Зачем ты в игре? Какую ТЫ цель преследуешь? к чему стремишься? 95% скажет что одеться..рейды пройти..поPVPшиться..фан от игры получить..так? но этож всё задроты. ты другой. скажи тогда, какая цель у бесконечной онлайн игры?
Не не смогли, а нет такого желания, посвящать свою жизнь игре, хоть  ВоВ и отличная игра. Я в игре только ради удовольствия, ради общения с согильдийцами, с которыми у меня нет возможности встретиться в реале, мб попвпшиться, но ни в коей мере не рвать жилы, стремясь получить высшую строчку в мифическом рейтинге. И да, цель должна быть не в ВоВ, цель должна быть в жизни, как бы пафосно в данной ситуации это не звучало :)

Грац, образцовый Парагон
Раньше равнялись на космонавтов, ученых и тд, именно они были образцом для подражания. Куда мы катимся... :facepalm:

Да пребудет с Вами Свет!

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #212 : 21 Января, 2011, 16:27:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты балбес.  6370 АП не собираются "просто так". Я собрал 4500+ первым персом, без задротства и прочего. Больше 6к - уже не "5 минут".

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #213 : 21 Января, 2011, 16:36:12 »
Такое ощущение, что появился новый вид писькомерства - КТО МЕНЯ ИГРАЕТ В ВОВ И УДЕЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЕНИ  :D

Sinwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #214 : 21 Января, 2011, 16:37:02 »
Господа, давайте попробую поставить небольшую точечку над i в плане "задротства".
Вот со мной вместе работает коллега, он в постоянном составе первой 10/25ки в гильдии, которая входит в топ 200EU.
Он утверждает, причем с пеной у рта, что на WOW он тратит 3*3часа (рейдтайм) в неделю, в отличие от нас, "крабов", но!
Он на работе целый день в WOWе, дома, тоже, постоянно, и в будни, и в выходные, как я ни зайду, он всегда в игре. Нет его в игре когда у него экзамены или он едет в метро, ну, и, естественно, когда НИПАИГРАТЬ. не знаю спит ли он.
Вопрос: задрот он или не задрот?
Да, на рейды я трачу куда больше времени чем он, а вот в остальном - хз...

Tallahassee

• Гость
« Ответ #215 : 21 Января, 2011, 16:50:43 »
Не не смогли, а нет такого желания, посвящать свою жизнь игре, хоть  ВоВ и отличная игра. Я в игре только ради удовольствия, ради общения с согильдийцами, с которыми у меня нет возможности встретиться в реале, мб попвпшиться, но ни в коей мере не рвать жилы, стремясь получить высшую строчку в мифическом рейтинге. И да, цель должна быть не в ВоВ, цель должна быть в жизни, как бы пафосно в данной ситуации это не звучало :)
Раньше равнялись на космонавтов, ученых и тд, именно они были образцом для подражания. Куда мы катимся... :facepalm:
Лучше и не скажешь "+"

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 21 Января, 2011, 16:52:12 »
Угу катимся к миру суррогатов!

Millia_Rage

• Новичок
  • *

• Класс: ДыКа
    • Сервер: ВП
« Ответ #217 : 21 Января, 2011, 17:03:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нда. Хорошая ситуация для того чтобы долго и доброкачественно поныть.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 21 Января, 2011, 17:03:36 »
То что в рейде не было шамов ретриков и т. д. не значит что они уг. Они убили тем составом, который удобен для них. Другие могут убить уже с совсем другим составом. Насчёт тех кто считает кто круче одет тот и задрот. Вы слышали про такое понятие как киберспорт? На нём рубят неплохие бабки.
Вот именно что неплохие и очень временные а в реале можно рубить окуенные бабки и всегда были бы мозг и руки!

Для тебя "неплохие" это сколько?

MrHeltzer

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #219 : 21 Января, 2011, 17:05:57 »
На одном форуме увидел цитату и она ко многим судя тут подходит кто кричит задроты.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 21 Января, 2011, 17:06:47 »
http://sc2tv.ru/content/5-мифов-о-киберспорте-разбиваем-стереотипы интересная статья, правда за основу взят ск2, но сути не меняет.

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 21 Января, 2011, 17:44:57 »

ОО да Ретрик как всегда в оппе.. зачем его брали- наверно по дружбе.. близы убейтесь об стенку
ко намекает что это прот...

Конечно прот даже говорить не о чем ретрик так бы не надамажил)))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #222 : 21 Января, 2011, 18:01:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лучше и не скажешь "+"
Да ну. А какая цель в жизни у вас? Сильно сомневаюсь, что создать лекарство от рака или долететь до Юпитера. Я вообще сомневаюсь, что у вас есть хоть какая то цель в жизни, кроме того, чтобы иметь "крутую" работу, машину, квартиру и все дела.
Половина кричащих "фу, задроты" типичные обыватели. Есть такое хорошее слово "буржуа", так вот это про вас. Все, что выходит у вас за рамки обывательских интересов, считается идиотским и недостойным внимания. По этой логики все профессиональные спортсмены кретины, тратящие свою здоровье, время и в итоге жизнь на "мифическое" чемпионство. Писатели, художники и прочие творческие люди вообще какие то придурки выходят, потому что занимаются не пойми чем, вместо того, чтобы устроится на хорошую работу и жениться на телке, желательно красивой и с пропиской. Вы унылое гавно, черепаха Тортила просто зажигалка по сравнению с вами.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 18:03:39 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #223 : 21 Января, 2011, 18:08:51 »
Грац, образцовый Парагон
Я иду , а ты обгоняй.
Пряморукие парни, с мозгом и умением работать в пати, а 25 человек это не трое и не пятеро, достойны похвалы.
завидуйте в тряпочку  ;D

quenelle

• Старожил
« Ответ #224 : 21 Января, 2011, 18:10:41 »

Если присмотреться то на скрине ДК там именно с одноручками) просто что то другое у него было)
[/quote]
Synti скорее всего фрост, ибо наковано(набрано) 25 мастери
P.S. Грац Paragon

закрыть