Ураааааа,осилил.... Убил Парагон,ой Синестру..... Ой,что я несу? Дочитал все комментарии..... Господа,каждый из нас может сыграть на гитаре три аккорда,но это не значит,что мы Джипси Кингс.... Кто -то увлекается игрой в вов (мы) ,а кто-то в нее играет (Парагон).... Это как ситация со спортом,когда всякие болваны с пивными животами начинают на стадионе орать,что мол дай ему столько же денег и он гол забьет.... Не забьет... Пообещайте мне хоть все деньги мира и я все равно Синестру не убью,впрочем ,как и вы.... Зачем сравнивать арии всемирноизвестных теноров и вой пьяного соседа Васи? Я не сторонник ,но и не противник задротства... У вас есть цель купить Матиз,вы копите и рано или поздно купите,у них цель ФК-они это делают.... Молодцы,конечно,грац,но не более того... Просто у людей (у 25-ти сразу + те,кто на замене) есть конкретная цель и она их обьединяет,они уделяют столько времени ,сколько необходимо,но при этом не забывайте о том,что там все-таки собраны уникальные игроки...... Когда-то ,играя в баскетбол,мне тоже хотелось быть похожим,если не на Джордана,то хотя бы на Анферни Хардуэя.... Давайте не будем тут ныть про слишком простой контент,потому что он совсем не прост,а я так и вообще еще толком рейдить не начал))) Мы в абсолютно в разных лигах с теми людьми ,которых мы тут пытаемся обсуждать-это ФАКТ.