WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра убита гильдией Paragon  (Прочитано 87612 раз)

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Синестра убита гильдией Paragon
« Ответ #180 : 21 Января, 2011, 12:18:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так себе и представляю - Парагон, Синестра и до отказа набитая сотрудниками близзард в инвизе и бабле комната...

Правым глазом смотрят в один монитор на живую картинку трая, левым глазом на другой монитор с открытой консолью и походу боя вбивая другие циферки и меняя переменные и условия в скриптах...  :)

А вообще, Грац Парагон!

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 21 Января, 2011, 12:19:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Хм, они провели полные 5 дней за боссом или я не правильно перевёл?
Да не спали, не ели, дрочили. Сам то понимаешь, что это глупо звучит. 5 дней дней назад они убили чогала, соответственно дальше траили синестру. Мы не знаем рт парагона, но я думаю врядли у них рт 24 часа.

Raidaamme normaalisti Ke/To/Su/Ma/Ti 19-24
5 часов в день срд/чтвр/вскр/пндл/втрн

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #182 : 21 Января, 2011, 12:20:23 »
Че-то ханты не торт на синестре, судя по их рекаунту. :facepalm:

Ага, надо было настакать 20 дкшек. а на контроль, мисдирект, и прочую хрень как бы лесом.

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 21 Января, 2011, 12:20:38 »
Че-то ханты не торт на синестре, судя по их рекаунту. :facepalm:
сколько можно? ты знаешь что там происходило?
может хант героическими усилиями в процессе кайта выдал такой дпс?
и вообще откуда столько нытиков? зачем писать на форумах свои " :facepalm:" вар не торт  и так далее?

gpv911

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 21 Января, 2011, 12:22:10 »
Вот хоть убейте не понимаю все вайнят что ДЦ не катит,хожу норм и не напрягаюсь свои  13-14к ХПС в 346+ шмоте спокойно выдаю.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 21 Января, 2011, 12:29:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ураааааа,осилил.... Убил Парагон,ой Синестру..... Ой,что я несу? Дочитал все комментарии..... Господа,каждый из нас может сыграть на гитаре три аккорда,но это не значит,что мы Джипси Кингс.... Кто -то увлекается игрой в вов (мы) ,а кто-то в нее играет (Парагон).... Это как ситация со спортом,когда всякие болваны с пивными животами начинают на стадионе орать,что мол дай ему столько же денег и он гол забьет.... Не забьет... Пообещайте мне хоть все деньги мира и я все равно Синестру не убью,впрочем ,как и вы.... Зачем сравнивать арии всемирноизвестных теноров и вой пьяного соседа Васи?  Я не сторонник ,но и не противник задротства... У вас есть цель купить Матиз,вы копите и рано или поздно купите,у них цель ФК-они это делают.... Молодцы,конечно,грац,но не более того... Просто у людей (у 25-ти сразу + те,кто на замене) есть конкретная цель и она их обьединяет,они уделяют столько времени ,сколько необходимо,но при этом не забывайте о том,что там все-таки собраны уникальные игроки...... Когда-то ,играя в баскетбол,мне тоже хотелось быть похожим,если не на Джордана,то  хотя бы на Анферни Хардуэя.... Давайте не будем тут ныть про слишком простой контент,потому что он совсем не прост,а я так и вообще еще толком рейдить не начал)))  Мы в абсолютно в разных лигах с теми людьми ,которых мы тут пытаемся обсуждать-это ФАКТ.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 21 Января, 2011, 12:42:34 »
ну мало ли каких спеков нет в рейде
нет ни одного из спеков шамана, это может означать только одно - они ВСЕ гумно по мнению парагона, ну в принципе они это и раньше показывали неоднократно, не беря шаманов

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #187 : 21 Января, 2011, 12:47:22 »
ну мало ли каких спеков нет в рейде
нет ни одного из спеков шамана, это может означать только одно - они ВСЕ гумно по мнению парагона, ну в принципе они это и раньше показывали неоднократно, не беря шаманов
ошибаешься, Парагон стабильно берут в рейд 2х шаманов Kyylol и Kahva, оба ресторы. Но к сожалению не увидел их на Синестре. Очень жаль

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #188 : 21 Января, 2011, 13:12:03 »
Юный падаван, этот безумный мир основан на соревнование и быть в этом "мире" "бомжем" думаю вряд ли кто то хочет. все хотят быть в топе, просто у одних это получается, а другие вайнят на форуме о нехватки время в виду своего мего успешного ирл.
Рискую Вас разочаровать, но во-первых я не юн, а во-вторых в мире существует огромное количеству народу, которому плевать на "соревнование". Да, идейных бомжей мало (хотя они тоже попадаются), но просто людей, которым нужен "их кусочек жизни и всё" хоть отбавляй.

Так что "все хотят быть в топе" это Ваши мечты, юный падаван :-)

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #189 : 21 Января, 2011, 13:25:23 »
Ну сжали время, ну позадротили, зато добились своей цели, теперь будут за день проносить весь контент и заниматься другими делами.
В постах выше "про задротов" видно только куча зависти и ничего более, поливаете грязью и пытаетесь оправдать свой рачизм тем, что парагоны играют больше других, да я хз, они просто разбираются в вове намного лучше всех, нас вместе взятых, знают где что нужно сделать и как это сделать с мах профитом для рейда.

Прогресс моей гильдии всего 2/13 ХМ, халфус и консулы, опять же почему убито так мало?
Да все просто:
1. ДВ гильдия по определению имеет убогий коннект, на любой сцене, где происходит много событий (аое, сильное проседание рейда и его отхил, бл и т.д. и т.п.) вылетает несколько человек, менять их не на кого, если вылатает танк, то скорее всего вайп, вылетает хил, тоже самое, вылетает ДД - дохнет от метеоров, стаков, и прочих абилок босса.
2. Желание убить, полной отдачи в рейде тоже не наблюдается, постоянно кто-то без еды, фласок, не пьют поты, не предлагают каких-то решений проблем, все делает РЛ, если бы не он, вообще бы никого не убили, к тому же многие ДД не хотят ассистить рейду, им сложно кинуть хилинг рейн, потратить гкд на отхил рейда или похилиться самому, если проседаешь, а хила нехватает (для классов, кто может это делать)
3. Знание энкаунтера тоже храмает, приходится сделать по 100+пулов, чтобы до всех дошла механика босса, хотя можно было перед рейдом прочитать тактику, глянуть абилки босса, посмотреть видео и понять свою роль.
4. Прочие причины, можно еще перечислять, но уже и так вол оф текст получился, мало кто осилит столько букав, поэтому тут я заканчиваю, у Парагонов каждый старается в рейде просто, отлично знает механику не только своего класса, но и механику других, причем не по наслышке (у паладина 3 кнопки... ага 3, вот только у паладина, который использует весь арсенал и ассистит рейду по полной эти кнопки не вмещаются на 3 панели), а имеют эти классы как альтов и хорошо ими владеют, короче они просто лучше...

Грац парагон! Жаль, что моя гильдия не на столько крута, попадать бы стабильно хотя бы в топ 100 по миру и было бы отлично, а пока есть к чему стремиться.

ты тоже не знаешь как заставить людей действовать по этим пунктам?
просто бесят слакеры :(

п.с. Грац Парагон :)

Vorus

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #190 : 21 Января, 2011, 13:39:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут активно утверждают, что гильдия спонсируется, но на их официальном сайте нету упоминания ни о партнёрах, ни о спонсорах. Так всё-таки есть ли денежная составляющая?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #191 : 21 Января, 2011, 13:43:10 »
А  реклама SteelSeries и Razer ни на что не намекает?  :facepalm:

Для тех, кто думает, что там сидят ноулайферы и за зарплату - там сидят люди, которые ходят на работу, в университет и в школу. Но они умеют продуктивно всё делать за имеющееся свободное время.

Vorus

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #192 : 21 Января, 2011, 13:46:32 »
А  реклама SteelSeries и Razer ни на что не намекает?  :facepalm:
Видео не грузит. Думал на сайте увижу большие жирные банеры спонсоров, но ошибся.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 21 Января, 2011, 13:57:11 »
5 часов в день срд/чтвр/вскр/пндл/втрн
в пятницу и субботу у них рейдов нет
это как раз говорит о том, что они ведут вполне полноценную жизнь
25 часов в неделю
да большая часть так называемых "казуалов" в вове проводят большее количество времени, и со скрипом осваивают нормалы

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #194 : 21 Января, 2011, 14:06:44 »
Лол, а анхоли дк с одноручками то) надо второго ДК глянуть
второй - с двуручкой, и такая разница...
не факт, вторую иглу лавы он получил после синестры, достаточно поглядеть новости его персонажа, у него и двуручек дофига - возможно на синестре он был с двуручкой - ну а  после 4.0.6 когда лик прокать будет только с мейн хэнд смысл одноручек может потеряться вообще, хотя поживем увидем, то что щас анхолик с одноручками тащит уже давно известно.
Если присмотреться то на скрине ДК там именно с одноручками) просто что то другое у него было)

закрыть