WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые карты дополнения «Объятия Изумрудного Сна» – 5 марта  (Прочитано 1027 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Показ новых карт дополнения продолжается и за прошедший день были показаны карты разбойника, который получил несколько карт, завязанных на копирование карт из колоды противника. Следующим на очереди станет паладин. :cut:

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот тут хотя бы понятно, о чем патч для роги - кансер, но тем не менее понятно. А карты ханта просто невнятные какие-то.

Вот я не понимаю, большинству нравится что ли играть, когда у тебя то колоду сжигают, то руку блокируют, то карты выбрасывают, то отнимают из руки твои же карты и т.д.? Меня такие механики триггерят неимоверно: я прихожу поиграть в стратегию, а не с шулерами в покер.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну с рогой хоть понятно, классовая идентичность раскачивается - воровство карт и взаимодействие с рукой оппа.
Теперь интересен прист, ведь из него в последние апдейты сделали тоже "вора карт" оппа. Что не есть хорошо.
Есть рога - пусть и ворует. Прист же, если  разговаривать об идентичности, имеет три архетипа вписывающихся в неё- рес прист, шп, оверхил прист. Давайте без воровства на этот раз. Что-нить на хиле, с ресами и бафами. Давайте сделаем приста похожим на паладина, а не на рогу. Так как бы аутентичнее.

Вот я не понимаю, большинству нравится что ли играть, когда у тебя то колоду сжигают, то руку блокируют, то карты выбрасывают, то отнимают из руки твои же карты и т.д.? Меня такие механики триггерят неимоверно: я прихожу поиграть в стратегию, а не с шулерами в покер.
А без подобных технических карт играть было бы скучно. Классик мод тому подтверждение. Сколько он там продержался? И то под конец там одни боты были до леги.
В этом ведь и смысл стратегии в которую ты и приходишь поиграть - как ты распорядишься своими ресурсами, подстраиваясь помимо этого к ситуации на столе. В большей части игр ты свои 30 карт в деке не прокрутишь, а значит будешь "работать" с теми ресурсами что пришли. Да, тебе их могут вытащить, сжечь и замешать в колоду. Но и ты можешь прокрутить подобное. Технички, они на то и технички, что для их реализации нужен подходящий момент. В соло они тебе ничего не выиграют, однако ситуацию на столе перевернуть способны. Да и от игроков много что зависит, до сих пор есть челы с крысой в темп, и они никуда не денутся и будут так же факапить, какие технички им не дай.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть