Ну с рогой хоть понятно, классовая идентичность раскачивается - воровство карт и взаимодействие с рукой оппа.
Теперь интересен прист, ведь из него в последние апдейты сделали тоже "вора карт" оппа. Что не есть хорошо.
Есть рога - пусть и ворует. Прист же, если разговаривать об идентичности, имеет три архетипа вписывающихся в неё- рес прист, шп, оверхил прист. Давайте без воровства на этот раз. Что-нить на хиле, с ресами и бафами. Давайте сделаем приста похожим на паладина, а не на рогу. Так как бы аутентичнее.
Вот я не понимаю, большинству нравится что ли играть, когда у тебя то колоду сжигают, то руку блокируют, то карты выбрасывают, то отнимают из руки твои же карты и т.д.? Меня такие механики триггерят неимоверно: я прихожу поиграть в стратегию, а не с шулерами в покер.
А без подобных технических карт играть было бы скучно. Классик мод тому подтверждение. Сколько он там продержался? И то под конец там одни боты были до леги.
В этом ведь и смысл стратегии в которую ты и приходишь поиграть - как ты распорядишься своими ресурсами, подстраиваясь помимо этого к ситуации на столе. В большей части игр ты свои 30 карт в деке не прокрутишь, а значит будешь "работать" с теми ресурсами что пришли. Да, тебе их могут вытащить, сжечь и замешать в колоду. Но и ты можешь прокрутить подобное. Технички, они на то и технички, что для их реализации нужен подходящий момент. В соло они тебе ничего не выиграют, однако ситуацию на столе перевернуть способны. Да и от игроков много что зависит, до сих пор есть челы с крысой в темп, и они никуда не денутся и будут так же факапить, какие технички им не дай.