Это точно не связано ни с недавними потерями прогресса заданий, ни с давнишними сбросами реп (если имеется в виду проблемы конкретного игрока).
У меня не было ни того, ни того - а все 4 репы ТВВ просто ушли на новый круг и нифига не дали сундучки идеалов.
Близы знают о проблеме, но как обычно "мы знаем, мы работаем"
Вот ответ на мой запрос:"ЗартонвиннЗа
Привет!
Сожалею, что у Вас возникли сложности с получением награды, я проверил нашу базу знаний и выяснил, что к нам действительно поступали похожие сообщения от других игроков, что механизм работает некорректно, и вся информация была направлена в отдел разработки. Расследование в настоящий момент в процессе, и как только ошибка будет найдена, исправления поступят в игру.
К сожалению, Служба поддержки не располагает техническими ресурсами для исправления такой ошибки, или проверки и зачисления награды вручную. Поэтому в данной ситуации понадобится дождаться общего исправления от разработчиков, и мы надеемся, что исправления не заставят себя долго ждать.
Мы также просим Вас уделить несколько минут и направить сообщение об ошибке напрямую разработчикам..."